Вход на сайт
Чёрные списки форума
NEW 20.05.15 11:25
Вопрос форуму:
Друзья, а есть тут такая опция, чтобы отдельные постинги отдельных форумчан просто не видеть.
Иногда читаешь, сам не знаешь зачем. Пока опомнился, половину прочёл, а время ушло.
Например чтобы хорошим людям, которых достал некий бобр, не приходилось по ошибке его читать.
Т.е. Топик существует, а постинги юзер видит далеко не все.
Как это делается, научите дурачка бобра.
Данкё.
Друзья, а есть тут такая опция, чтобы отдельные постинги отдельных форумчан просто не видеть.
Иногда читаешь, сам не знаешь зачем. Пока опомнился, половину прочёл, а время ушло.
Например чтобы хорошим людям, которых достал некий бобр, не приходилось по ошибке его читать.
Т.е. Топик существует, а постинги юзер видит далеко не все.
Как это делается, научите дурачка бобра.
Данкё.
20.05.15 12:21
в ответ ( 6o6p ) 20.05.15 11:25
Я вижу ты хороший парень, только слишком изнеженный здешним нарзаном. Один неглупый русскоязычный поэт написал :"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать." А вот тебе страданий как раз не хватает, оттого такая легковесность.
Страдания нужны хотя бы длятого, чтобы не стать успокоенным или попросту равнодушным, чтобы не наступила амортизация сердца и души.
Как раз хороших людей хочется немного поучить, чтобы они стали ещё лучше. Неужели так трудно понять? А ты сразу:" достал некий бобр". Ты никакой не некий, а вполне конкретный, симпатичный бобр, ставший даже немного родным.
Страдания нужны хотя бы длятого, чтобы не стать успокоенным или попросту равнодушным, чтобы не наступила амортизация сердца и души.
Как раз хороших людей хочется немного поучить, чтобы они стали ещё лучше. Неужели так трудно понять? А ты сразу:" достал некий бобр". Ты никакой не некий, а вполне конкретный, симпатичный бобр, ставший даже немного родным.
NEW 20.05.15 13:19
в ответ ( 6o6p ) 20.05.15 11:25
бобер, не парься, я уж вижу, как на тебя накинулись пОтрЕоты, прям с землей сравняли, вот думаю, а сколько немцев уезжают жить в Америку, Австралию, да к нам в Австрию сколько едут кто учиться кто работать, пускают корни, обзаводятся семьями и остаются, приятель вот паспорт поменял, гр-во т.е, на австрийское, был немец стал австриец, и чет никто не вешает на него ярлыков предателя родины, никто не тычет и не попрекает его этим. и только русских клеймят, надо же, о чем-то это говорит, это патриотизм в такой форме проявляется.
кого он тут обсерал, каких женщин? ну какая-то там проплыла мимо в бассейне ну и все привязались. какой он обсератель родины? он доволен своей жизнью здесь да и все. че тут страшного?
кого он тут обсерал, каких женщин? ну какая-то там проплыла мимо в бассейне ну и все привязались. какой он обсератель родины? он доволен своей жизнью здесь да и все. че тут страшного?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.05.15 13:44
в ответ kitti_69 20.05.15 13:19
привет, Китти,
конечно нет, в смысле патриотов мне оставьте, я может даже за этим сюда хожу, их послушать.
хамы мне тоже небезинтересны, как исследования.
тут другое, щитай просто интерес.
про бассейн не понял. в оригинале я говорил, что тётки выливают парфюм, и им воняют.
причём не только наши.
но народу свойственно приврать, да мне пофигу.
то, что тётки, наши тоже, или немки тоже, неважно, часто воняют парфюмом - это факт.
мешают плыть, в бассейне парфюм. я бы штрафовал.
конечно нет, в смысле патриотов мне оставьте, я может даже за этим сюда хожу, их послушать.
хамы мне тоже небезинтересны, как исследования.
тут другое, щитай просто интерес.
про бассейн не понял. в оригинале я говорил, что тётки выливают парфюм, и им воняют.
причём не только наши.
но народу свойственно приврать, да мне пофигу.
то, что тётки, наши тоже, или немки тоже, неважно, часто воняют парфюмом - это факт.
мешают плыть, в бассейне парфюм. я бы штрафовал.
NEW 20.05.15 13:57
в ответ серьговнюк11 20.05.15 12:21
спасибо друг за тёплые слова.
толко меня бесполезно вербовать
я сам кого хош завербую.
хочешь, тебя?
Бог меня наделил, помимо икр, прекрасным, красивым розовым языком.
лёгкое заикание придайит моей речи великолпный шарм. люди в реале меня слушают, раскрыв рзы, неважно на каком языке я говорю.
а тут всё сухё.о. так , разминка палец.
толко меня бесполезно вербовать
я сам кого хош завербую.
хочешь, тебя?
Бог меня наделил, помимо икр, прекрасным, красивым розовым языком.
лёгкое заикание придайит моей речи великолпный шарм. люди в реале меня слушают, раскрыв рзы, неважно на каком языке я говорю.
а тут всё сухё.о. так , разминка палец.
NEW 20.05.15 14:04
Он не телёнок. Как я его приводить-то должна? Вот его адрес: http://my.germany.ru/942514
в ответ ( 6o6p ) 20.05.15 13:58
В ответ на:
приведите его сюда.
приведите его сюда.
Он не телёнок. Как я его приводить-то должна? Вот его адрес: http://my.germany.ru/942514