Вход на сайт
Nемецкие сатирики с юмором о России и западной Мэйстрим"пропагандe
NEW 20.05.15 09:04
в ответ kurban04 20.05.15 08:56
Я на прошлой неделе имела честь пообщаться вживую с руцким миром
и видела эти зомбированные лица молодых патриотов, которые гордо радовались великим парадом , на который грохнули столько бабок для показухи. На мой вопрос о безпризорных детях в россии и убогих ветеранах, был простой ответ - это неправда.

NEW 20.05.15 09:52
в ответ ЯПатриот 20.05.15 06:34
Имхо
Могу поверить, когда родину (место тождения, и даже государство) любят насильно высланные, как после переворота, либо те, кто, подписав контракт, поехали по работе по миру.
Не могу поверить, что родину любят люди, годами собирающие справки о том, что их родина именно германия, дефакто упрашивающие германию: заберите меня отсюда к себе, мочи нет. Либо русские жёны немецких мужей, с ними же не в росии на улице или в компашках знакомятся. (знаю исключения, крайне редки).
Т.е. у бол-ва эммигрантов из ссср именно цели - уехать.
При этом (видимо) давит совесть, что как то не так оно вышло, и приходит желание любить родину, как бы извиняясь.
Нередко, когда отсутствует чтото, чего хотелксь бы, люди, сами того не замечая, приписывают это качество окружающим.
Так легче.
А не надо хотеть быть хорошим, честным, надо им быть.
Где то так.
Привет!
Могу поверить, когда родину (место тождения, и даже государство) любят насильно высланные, как после переворота, либо те, кто, подписав контракт, поехали по работе по миру.
Не могу поверить, что родину любят люди, годами собирающие справки о том, что их родина именно германия, дефакто упрашивающие германию: заберите меня отсюда к себе, мочи нет. Либо русские жёны немецких мужей, с ними же не в росии на улице или в компашках знакомятся. (знаю исключения, крайне редки).
Т.е. у бол-ва эммигрантов из ссср именно цели - уехать.
При этом (видимо) давит совесть, что как то не так оно вышло, и приходит желание любить родину, как бы извиняясь.
Нередко, когда отсутствует чтото, чего хотелксь бы, люди, сами того не замечая, приписывают это качество окружающим.
Так легче.
А не надо хотеть быть хорошим, честным, надо им быть.
Где то так.
Привет!
NEW 20.05.15 10:00
в ответ ( 6o6p ) 20.05.15 09:52
Видите ли, славянская душа (неважно, ПП, РЖ или конти это - все они оттуда с соответствующими их заморочками) - самая нелогичная, противоречивая, подлая и гадская душа в мире. Что бы не писали о ней Толстой и Достоевский. Может, негритянская хуже - я не знаю, я Африку не изучал. Оттого они могут одновременно молиться на евро и на СССР.