Login
Alles gute zum Vatertag!
329
NEW 13.05.15 22:29
Vatertag! An einem ganz besonderen Tag, einen ganz besonders lieben Gruß, an alle ganz besonderen Menschen, die wir ganz besonders in unserem Herzen haben!

NEW 13.05.15 22:31
in Antwort Готика 13.05.15 22:29, Zuletzt geändert 13.05.15 22:32 (Мадемуазель Коко)
н.п
Бобёр!!!! Выдыхай!
Я тя поздравляю!
Обещала же.
Бобёр!!!! Выдыхай!
Я тя поздравляю!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.15 22:37
in Antwort Готика 13.05.15 22:29, Zuletzt geändert 13.05.15 23:09 (Готика)
NEW 13.05.15 23:38
in Antwort Готика 13.05.15 22:29, Zuletzt geändert 13.05.15 23:39 (tramboletta)
NEW 14.05.15 00:14
in Antwort Готика 13.05.15 22:29
а у нас фатертаг только еще через месяц будет
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 14.05.15 02:07
in Antwort Готика 13.05.15 22:29, Zuletzt geändert 14.05.15 02:10 (Vorhut)
Дорогие отцы,
поздравляю вас с фатертагом, желаю вам и дальше платить алименты вашим бывшим женам и посещать ваших детей раз в две недели.
Так же хотелось бы пожелать вам побольше мудрости, что бы следующий раз вы или предохранялись или заключали брачный союз с достойными немецкими женщинами, а лучше вообще не женится, мудрые люди не отрекаются от рождением данной им свободы.
Держите хвост пистолетом а рога до блеска начищенными, платя алименты вашим безработным женам, вы делаете их счастливее, так как они смогут купить себе прекрасные одеяния и подцепить очередного турка на ночь, выпив с ним на брудершафт шампанского, которое так же было куплено на ваши деньги.
Ваши дети, стараниями вашей же бывшей жены, будут годами помнить ваш прекрасный лик и никогда не забудут уход из семьи и не важно, что это ваша жена перестала вас любить, все это вообще ерунда, за годы воспитания, она постарается промыть им мозги и настроить против вас.
Уважаемый читатель, если ты еще не развелся, знай, с вероятностью 80 процентов тебя так же постигнет участь вышеприведенных отцов, так что не расстраивайся, все еще впереди.
Эту композицию я бы хотел посвятить вам, все таки у меня завтра нерабочий день и скорее всего я проведу его с одной из бывших жен, пока ее бывший муж будет присматривать за детьми.
Искренне ваш,
Herr Vorhut.
Postskriptum
Вы уж не обессудьте, роковую ошибку совершили вы, а не я.
поздравляю вас с фатертагом, желаю вам и дальше платить алименты вашим бывшим женам и посещать ваших детей раз в две недели.
Так же хотелось бы пожелать вам побольше мудрости, что бы следующий раз вы или предохранялись или заключали брачный союз с достойными немецкими женщинами, а лучше вообще не женится, мудрые люди не отрекаются от рождением данной им свободы.
Держите хвост пистолетом а рога до блеска начищенными, платя алименты вашим безработным женам, вы делаете их счастливее, так как они смогут купить себе прекрасные одеяния и подцепить очередного турка на ночь, выпив с ним на брудершафт шампанского, которое так же было куплено на ваши деньги.
Ваши дети, стараниями вашей же бывшей жены, будут годами помнить ваш прекрасный лик и никогда не забудут уход из семьи и не важно, что это ваша жена перестала вас любить, все это вообще ерунда, за годы воспитания, она постарается промыть им мозги и настроить против вас.
Уважаемый читатель, если ты еще не развелся, знай, с вероятностью 80 процентов тебя так же постигнет участь вышеприведенных отцов, так что не расстраивайся, все еще впереди.
Эту композицию я бы хотел посвятить вам, все таки у меня завтра нерабочий день и скорее всего я проведу его с одной из бывших жен, пока ее бывший муж будет присматривать за детьми.
Искренне ваш,
Herr Vorhut.
Postskriptum

NEW 14.05.15 07:55
Роковую ошибку совершил твой папа, а не мы.
in Antwort Vorhut 14.05.15 02:07
В ответ на:
Роковую ошибку совершил твой папа, а не мы.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.05.15 08:29
in Antwort Готика 13.05.15 22:29, Zuletzt geändert 14.05.15 08:31 (Гарпина Д)
NEW 14.05.15 09:18
Меня сегодня с самого утра ребенок с проивоположного конца Земли поздравил (он сейчас в Аделаиде), приятно...

NEW 14.05.15 09:45
in Antwort tramboletta 14.05.15 09:33
Он сам себя сослал, они с подружкой уже почти всю Австралию объехали, еще немного осталось... 

NEW 14.05.15 10:07