Login
Научите общяться...
13.05.15 18:15
in Antwort Учу немецкий 13.05.15 18:12, Nachricht gelöscht 13.05.15 18:39 (Vorhut)
NEW 13.05.15 18:18
in Antwort Femenina 13.05.15 18:14
NEW 13.05.15 18:20
Да ничего им говорить не надо, они сами разговоры начинают. Сейчас самая актуальная тема о параде в России, уж больно немцев (я на курсах английского) интересует какие-же иностранные войска по Красной площади прошли. А один товарищ сегодня даже высказал:"Я к русским нормально отношусь, у меня на Второй Мировой войне из семьи никого не убили". "Много, - говорю, - народу полегло и с немецкой, и русской стороны, политика - это дело грязное, а простой человек воевать не хочет: хочет семью иметь и детей растить..." Вот на такие темы приходится разговаривать, уж лучше журнальчик на перемене почитать.
in Antwort scheratan`ka 13.05.15 14:25
В ответ на:
Ну вот что надо было бы говорить тем мужчинам, которые были бы со мной на курсах? Ну и вобще с чего и как начинать разговор с людьми которые тебе не знакомы или знакомы поверхностно?
Ну вот что надо было бы говорить тем мужчинам, которые были бы со мной на курсах? Ну и вобще с чего и как начинать разговор с людьми которые тебе не знакомы или знакомы поверхностно?
Да ничего им говорить не надо, они сами разговоры начинают. Сейчас самая актуальная тема о параде в России, уж больно немцев (я на курсах английского) интересует какие-же иностранные войска по Красной площади прошли. А один товарищ сегодня даже высказал:"Я к русским нормально отношусь, у меня на Второй Мировой войне из семьи никого не убили". "Много, - говорю, - народу полегло и с немецкой, и русской стороны, политика - это дело грязное, а простой человек воевать не хочет: хочет семью иметь и детей растить..." Вот на такие темы приходится разговаривать, уж лучше журнальчик на перемене почитать.
NEW 13.05.15 18:22 
in Antwort Vorhut 13.05.15 18:15
В ответ на:
Приглашаю всех, кто фейс контроль пройдет
Подружка ваша нынешняя, надо понимать, остается дома по причине провала на фейс-контроле?Приглашаю всех, кто фейс контроль пройдет

NEW 13.05.15 18:24
in Antwort Iban 13.05.15 18:18
Ебан, Вы меня поняли не на том уровне (я на Захэбене говорила, Вы принимаете на Бециунгсэбене, если что я про модель Шульц фон Тун).
Вообще, я про алкоголизм вещаю.
NEW 13.05.15 18:24
А вам обязательно надо сказать "понаехели, германия не резиновая, всех не уместит", "чурки русские"... нормально к вам относятся, не унижают, почему вы "уж лучше журнальчик на перемене почитать".

in Antwort sinnlich 13.05.15 18:20
В ответ на:
А вам обязательно надо сказать "понаехели, германия не резиновая, всех не уместит", "чурки русские"... нормально к вам относятся, не унижают, почему вы "уж лучше журнальчик на перемене почитать".

NEW 13.05.15 18:27
Ибан короший он пьяница, а не алка голый
in Antwort Femenina 13.05.15 18:24
В ответ на:
Ебан, Вы меня поняли не на том уровне (я на Захэбене говорила, Вы принимаете на Бециунгсэбене, если что я про модель Шульц фон Тун).
Ибан короший он пьяница, а не алка голый

NEW 13.05.15 18:29
Ой, ... маладец какая! ... люблю умных девачек.

Давай ещё на Selbstoffenbarungsebene выдай чёнить!
... а то тока нос и губы.
in Antwort Femenina 13.05.15 18:24, Zuletzt geändert 13.05.15 18:37 (ysxxsy)
В ответ на:
я про модель Шульц фон Тун
я про модель Шульц фон Тун
Ой, ... маладец какая! ... люблю умных девачек.

Давай ещё на Selbstoffenbarungsebene выдай чёнить!

NEW 13.05.15 18:37
in Antwort Учу немецкий 13.05.15 18:12
Как там твои консульские вопросы? Справочки получила?
NEW 13.05.15 18:50
in Antwort Учу немецкий 13.05.15 18:41
NEW 13.05.15 18:54
in Antwort lup 13.05.15 18:52
Да каким козленком, сидел бы он тут на русском форуме. Там уже наверное предпенсионного возраста мужчина.
NEW 13.05.15 18:55
in Antwort lup 13.05.15 18:52
Что же ты тут делаешь, картошку надоело кушать на родине?
NEW 13.05.15 18:56
in Antwort Учу немецкий 13.05.15 18:54
Я те русского нашел, будешь с ним консульские вопросы решать, может и не выпрут из страны, тебя и его. 

NEW 13.05.15 19:01
in Antwort lup 13.05.15 18:59