Login
Дама в поиске или?
NEW 12.05.15 22:53
нормальная тетка! пришла, посуду вам перемыла, поросятам
интересно, надолго её хватит?
in Antwort acm 12.05.15 20:42, Zuletzt geändert 12.05.15 22:53 (Забавка)
В ответ на:
Пришла к нам на курсы немка (бальзаковского возраста).
Пришла к нам на курсы немка (бальзаковского возраста).
нормальная тетка! пришла, посуду вам перемыла, поросятам
NEW 12.05.15 23:06
in Antwort Забавка 12.05.15 22:53
Не знаю. Я ухожу скоро, во-первых. А во-вторых я никогда ни на работе, ни на курсах, ни в гостях не мою никакую посуду. Все люди взрослые. Кофе попили, что мешает чашку помыть? Почему кто-то должен прийти и это сделать за тебя? А в гостях тоже нефига на чужой кухне хозяйничать. (По крайней мере я на свою кухню никого не допускаю).
NEW 12.05.15 23:12
in Antwort acm 12.05.15 23:06
NEW 12.05.15 23:17
Почему думаю? Ну потомучто я с немцами ещё мало общалась и мне интересно чем они живут. Существует много стереотипов о немецких и русских женщинах. Какие немки неряхи и неумёхи, а русские хозяйки и красавицы. Вот и хочу понять. Я ещё утром мимо кухни проходила, когда только пришла, а она уже там копашилась, рассматривала полотенце, то да сё. Мне это как-то странно. Я на эту кухню за всё время один раз только зашла, потомучто минералка у меня закончилась и хотелось пить. И я налила себе в бутылочку воду из под крана. Больше меня там небыло. А эта только пришла, и прямиком на кухню.
Кто её осуждает-то? Просто обсуждаем. Мы на тусовке. Охота поболтать не только о политике, как стало принято в последнее время.
И всё же, если женщина обувает открытую обувь, ей следует позаботиться о своих ногах. И если женщина не первой молодости, то ей всё же не мешало бы хотя бы в первый день попудрить носик. У нас там сплошь мужчины, но они все выглядят очень аккуратно. Некоторые даже крем для рук имеют в своих сумках(что для меня тоже прикольно. я сама никаких кремов с собой не ношу).
in Antwort Vichka_viktoriya 12.05.15 22:39
В ответ на:
Первый день, все такое новое и классное, мне бы захотелось что-то приятное всем сделать. По "зову сердца". Вообще, пятки и отсутствие макияжа- мелочи, стоит ли осуждать за это женщину, которая ничего плохого Вам не сделала? Почему Вы о ней думаете? Просто любопытство?
Первый день, все такое новое и классное, мне бы захотелось что-то приятное всем сделать. По "зову сердца". Вообще, пятки и отсутствие макияжа- мелочи, стоит ли осуждать за это женщину, которая ничего плохого Вам не сделала? Почему Вы о ней думаете? Просто любопытство?
Почему думаю? Ну потомучто я с немцами ещё мало общалась и мне интересно чем они живут. Существует много стереотипов о немецких и русских женщинах. Какие немки неряхи и неумёхи, а русские хозяйки и красавицы. Вот и хочу понять. Я ещё утром мимо кухни проходила, когда только пришла, а она уже там копашилась, рассматривала полотенце, то да сё. Мне это как-то странно. Я на эту кухню за всё время один раз только зашла, потомучто минералка у меня закончилась и хотелось пить. И я налила себе в бутылочку воду из под крана. Больше меня там небыло. А эта только пришла, и прямиком на кухню.
Кто её осуждает-то? Просто обсуждаем. Мы на тусовке. Охота поболтать не только о политике, как стало принято в последнее время.
И всё же, если женщина обувает открытую обувь, ей следует позаботиться о своих ногах. И если женщина не первой молодости, то ей всё же не мешало бы хотя бы в первый день попудрить носик. У нас там сплошь мужчины, но они все выглядят очень аккуратно. Некоторые даже крем для рук имеют в своих сумках(что для меня тоже прикольно. я сама никаких кремов с собой не ношу).
NEW 12.05.15 23:20
in Antwort Забавка 12.05.15 23:12
Я понятия не имею как они посуду моют. Я туда не захожу. Может копят весь день, а потом моют. Не стоит же посуда неделями не мытая.
12.05.15 23:29
Да мне вообще пофиг. Я не собираюсь там за всеми посуду мыть. И я вообще мало там общаюсь. На паузах форум читаю или газеты. Не люблю, когда меня начинают расспрашивать о том осём и сама никого ничего не спрашиваю.
in Antwort Ленчик_2004 12.05.15 22:03
В ответ на:
Ну, можно хотя бы сказать, что у вас дежурство по кухне. Когда вы были новенькая, то все тоже, наверное, наблюдали
Ну, можно хотя бы сказать, что у вас дежурство по кухне. Когда вы были новенькая, то все тоже, наверное, наблюдали
Да мне вообще пофиг. Я не собираюсь там за всеми посуду мыть. И я вообще мало там общаюсь. На паузах форум читаю или газеты. Не люблю, когда меня начинают расспрашивать о том осём и сама никого ничего не спрашиваю.
NEW 12.05.15 23:38
in Antwort Ange Ou Demon 12.05.15 23:30
Ну... они меня уважают. Я отличилась в Testen und Wissen. Книжка такая есть. По приколу отвечали на вопросы. Ну вот, получилось что иностранка с плохим языком отвечает на большее количество вопросов чем немцы. Потом я в онлайн игры играю. В некоторые даже лучше других(опыт, опыт, дорогая). Ну и в компах шарю. Это вам не посуду мыть.
NEW 12.05.15 23:46
in Antwort Ange Ou Demon 12.05.15 23:42
Работа называется масснаме. Ну какая у безработных может быть работа? Потеряла два месяца жизни. За это время может нашла бы чего. А тут сидим весь день и дурью маемся. Дни до дембеля считаем.
NEW 12.05.15 23:56
Нет, не ищет, просто немки, мои соотечественницы, лучше русских. Менталитет у них лучше.
Я вообще не понимаю людей, которые пытаются связать свои отношения только и только с русской.
Вам до них далеко-далеко.
in Antwort acm 12.05.15 20:42
В ответ на:
Пришла к нам на курсы немка (бальзаковского возраста). Ух и страшная же. Одни пятки с коркой как на куриных лапках чего стоят! О, я такого ещё не видала. Но... перемыла всю посуду на кухне, полотенчиком вытерла. Все в шоке. А коллектив у нас мужской и я одна принцесса. Естесственно, посуду не мою, ещё чего! Вот и думаю, наверное в поиске. А так чего ради свою хозяйственность показывать? Но странно, посуда её раздражает, а сама так одета и причёска и пятки и тд.
Пришла к нам на курсы немка (бальзаковского возраста). Ух и страшная же. Одни пятки с коркой как на куриных лапках чего стоят! О, я такого ещё не видала. Но... перемыла всю посуду на кухне, полотенчиком вытерла. Все в шоке. А коллектив у нас мужской и я одна принцесса. Естесственно, посуду не мою, ещё чего! Вот и думаю, наверное в поиске. А так чего ради свою хозяйственность показывать? Но странно, посуда её раздражает, а сама так одета и причёска и пятки и тд.
Нет, не ищет, просто немки, мои соотечественницы, лучше русских. Менталитет у них лучше.
Я вообще не понимаю людей, которые пытаются связать свои отношения только и только с русской.
Вам до них далеко-далеко.
NEW 13.05.15 00:12
in Antwort Ange Ou Demon 12.05.15 21:08
я думала я одна такая у кого, своя чашечка (моим ведЁрком её называю
)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.05.15 00:14
in Antwort noirnight 13.05.15 00:12
Ты ведь в курсе, что означает, когда языком между двумя пальцами проводят, что хочет сказать девушка на твоем аватаре, да?
NEW 13.05.15 00:21
ну пускай поумничает 
in Antwort Ange Ou Demon 13.05.15 00:17
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.05.15 00:21
in Antwort acm 12.05.15 23:17
Понятно )). Ну, возможно, это от самооценки зависит? Может, она осознает, что не привлекательна, а нравиться хочет... И берет "посудой"))) А в общении она как? Я Вас в чем-то понимаю, я бы тоже такого от немки не ожидала)))
NEW 13.05.15 00:23
in Antwort Vichka_viktoriya 13.05.15 00:21
да я от вас не ожидала что вы в 20 лет ещё никогда не целовались. куда уж там немке с посудой
NEW 13.05.15 00:33
in Antwort Vichka_viktoriya 13.05.15 00:21
Когда же вы научитесь человечности в общении?
NEW 13.05.15 00:37
in Antwort Ange Ou Demon 13.05.15 00:23
я удивлена, что это Вас удивило. Честно. У меня на работе прошлой ( тур-агенство) 2 женщины ( бухгалтер и уборщица) в 46 и 47 - еще девственницы. Всякое бывает. До 20-ти не целоваться- это цветочки.