Вход на сайт
Дама в поиске или?
NEW 12.05.15 20:42
Пришла к нам на курсы немка (бальзаковского возраста). Ух и страшная же. Одни пятки с коркой как на куриных лапках чего стоят! О, я такого ещё не видала. Но... перемыла всю посуду на кухне, полотенчиком вытерла. Все в шоке. А коллектив у нас мужской и я одна принцесса. Естесственно, посуду не мою, ещё чего! Вот и думаю, наверное в поиске. А так чего ради свою хозяйственность показывать? Но странно, посуда её раздражает, а сама так одета и причёска и пятки и тд.
NEW 12.05.15 20:53
в ответ Lila Eule 12.05.15 20:46
Я читала умную книжку, в которой написано, что если женщина постоянно наводит порядок, значит она сексуально озабочена. В хорошем смысле. Типа не хватает им и эта нехватка выражается в болезненном убирании всего и всюду.
Я как-то так полагаю, что когда первый день где-то, то просто наблюдаешь, что происходит, а потом уже вливаешься в коллектив.Тем более, что она посудой ещё не пользовалась и деньги не сдавала на кофе.
Ещё я её спросила кто она по профессии. Она сказала, что SAP занимается. А сама комп не умеет выключать через меню Start. А как же тогда она на компе работает со свим SAP?
Я как-то так полагаю, что когда первый день где-то, то просто наблюдаешь, что происходит, а потом уже вливаешься в коллектив.Тем более, что она посудой ещё не пользовалась и деньги не сдавала на кофе.
Ещё я её спросила кто она по профессии. Она сказала, что SAP занимается. А сама комп не умеет выключать через меню Start. А как же тогда она на компе работает со свим SAP?