Вход на сайт
Цена парада
NEW 10.05.15 21:05
в ответ oleg 484 10.05.15 21:01
В ответ на:
Что НЕ делать если вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
Что НЕ делать если вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
NEW 10.05.15 21:16
в ответ СЕРЖ23 10.05.15 18:36
И я, и я, как курбан думаю!!!!, а ты серж23 столько в инете насрал на 23 года, что за тобой уже выехали )))))))))))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 10.05.15 21:20
в ответ nasaca 10.05.15 21:16
В ответ на:
«Два брата-акробата». Довольно эффективным способом, особенно на форумах, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека.
«Два брата-акробата». Довольно эффективным способом, особенно на форумах, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека.
NEW 10.05.15 21:22
Ну а что в этом плохого. Если у себя остались только те проблемы, которые можно решать постепенно.
http://www.youtube.com/watch?v=A8WPyE0O7Co
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 20:58
В ответ на:
как же так? там срочно необходима помощь. свои то можно постепенно решать
ну так что? Непалу?
как же так? там срочно необходима помощь. свои то можно постепенно решать
ну так что? Непалу?
Ну а что в этом плохого. Если у себя остались только те проблемы, которые можно решать постепенно.
http://www.youtube.com/watch?v=A8WPyE0O7Co
NEW 10.05.15 21:25
Отбросьте патетику, отложите лозунги и пройдите по ссылке.
Там есть конкретные цифры.
PS А Ваш дед каким боком к потраченным на Парад миллиардам?
в ответ oleg 484 10.05.15 21:01
В ответ на:
парад победы в деньгах оценить не возможно.
парад победы в деньгах оценить не возможно.
Отбросьте патетику, отложите лозунги и пройдите по ссылке.
Там есть конкретные цифры.
PS А Ваш дед каким боком к потраченным на Парад миллиардам?
NEW 10.05.15 21:26

Ты пойди в телефон дочки загляни.
Марамой петрович.
в ответ James Pont 10.05.15 21:05
В ответ на:
в точку!
в точку!

Ты пойди в телефон дочки загляни.
Марамой петрович.