Вход на сайт
Цена парада
NEW 10.05.15 19:38
Нормально. Только есть разница, когда понтует империя, гуляя не на чужие, а на свои и не зря, или когда ...хм...республика, на чужие и впустую
в ответ kurban04 10.05.15 19:25
В ответ на:
Ничего, что я из Вашего постинга только на то, что по теме отвечу?
Ничего, что я из Вашего постинга только на то, что по теме отвечу?
Нормально. Только есть разница, когда понтует империя, гуляя не на чужие, а на свои и не зря, или когда ...хм...республика, на чужие и впустую
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.15 19:38
а что кому то могут например в Германии назначить то чего нет? или оплачивают лечение за границей?
ах, учитель
только не связывайтесь с Коко 
нет, не достаточно
отлично
*фоты просить не будет*
в ответ kurban04 10.05.15 19:29
В ответ на:
Назначат то, что есть.
Назначат то, что есть.
а что кому то могут например в Германии назначить то чего нет? или оплачивают лечение за границей?
В ответ на:
Я не доктор, я учитель, я не из РФ и я не русский и не прирусский
Я не доктор, я учитель, я не из РФ и я не русский и не прирусский
ах, учитель

В ответ на:
Надеюсь этого достаточно для Вашего со мной общения?
Надеюсь этого достаточно для Вашего со мной общения?
нет, не достаточно
В ответ на:
Мне вот всё равно кто Вы, если честно, вернее это не имеет для ,меня никакого значения.
Мне вот всё равно кто Вы, если честно, вернее это не имеет для ,меня никакого значения.
отлично

NEW 10.05.15 19:39
в ответ ja-sladkaja 10.05.15 17:34
Имея десятки тысяч нищих копающихся в мусорных баках сотни бобьных детей которым выписывают устаревшие медикаменты потому что новые эффективные кассы не оплачивают просто ужасно подло тратить не сотни тысяч как россия на парад а миллиарды евро всяким ублюдочеым странам типа сами знаете кого.
NEW 10.05.15 19:39
в ответ Nеkto*** 10.05.15 19:34
Надеюсь, Вы первый последуете этому и исчезните с ветки.По теме сказать Вы ничего не в состоянии, оскорбоить меня буквами на экране невозможно равно как и спровоцироватъ на ответные оскорбления, поэтому надеюсь, что Вы найдёте себе занятие на этот воскресный вечер. Впрочем, если Вам доставляет удовольствие- всегда пожалуйста, я даже обещаю Вам иногда отвечать ( ну если хоть что то рационалъное в сообщении увижу).

NEW 10.05.15 19:45
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 19:39
В России оплачивается мед. помощь за границей, если такое лечение не возможно провести в России.
В ответ на:
Согласно принятому правительством постановлению, министерство здравоохранения имеет право определять учреждения, которые будут предоставлять медицинские услуги россиянину в плановом порядке.
Как уточняется в постановлении, министерство может заключить контракт, выбрав иностранную организацию — единственного исполнителя услуг, если есть необходимость в оказании срочной медицинской помощи.
Согласно принятому правительством постановлению, министерство здравоохранения имеет право определять учреждения, которые будут предоставлять медицинские услуги россиянину в плановом порядке.
Как уточняется в постановлении, министерство может заключить контракт, выбрав иностранную организацию — единственного исполнителя услуг, если есть необходимость в оказании срочной медицинской помощи.