Вход на сайт
Цена парада
NEW 10.05.15 15:48
в ответ Meamor 10.05.15 15:34
СИТУАЦИЯ SOS!!!
Если вы читаете эти строки,если ваше сердце зацепилось,пожалуйста,поставьте "класс" для распространения информации о Денисочке!
Если вы не только распространите,но и поможете финансово ЛЮБОЙ суммой- СПАСИБО вам от всей души!!!
ДО операции осталось совсем мало времени... А сумма сбора еще пока очень огромна - более 400 тыс руб ..
Мы эту операцию ждали 11 лет!11 лет Дениска ползает по квартире и не видит солнца в окне!
В России ребенку отказано в операции а матери сказано сдайте и забудьте...........((( Живите дальше!
Но бороться за сына мать не перестала и вот он шанс Шанс встать и ходить !
Но увы ,родные, нет денег для осуществления мечты! "
Сотни об"явлений " одноклассниках",каждый день.
Если вы читаете эти строки,если ваше сердце зацепилось,пожалуйста,поставьте "класс" для распространения информации о Денисочке!
Если вы не только распространите,но и поможете финансово ЛЮБОЙ суммой- СПАСИБО вам от всей души!!!
ДО операции осталось совсем мало времени... А сумма сбора еще пока очень огромна - более 400 тыс руб ..
Мы эту операцию ждали 11 лет!11 лет Дениска ползает по квартире и не видит солнца в окне!
В России ребенку отказано в операции а матери сказано сдайте и забудьте...........((( Живите дальше!
Но бороться за сына мать не перестала и вот он шанс Шанс встать и ходить !
Но увы ,родные, нет денег для осуществления мечты! "
Сотни об"явлений " одноклассниках",каждый день.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 10.05.15 16:05
Конечно терплю, ну не люблю же!
В смысле? Меня никто не держит...

В ответ на:
ладно хоть ещё пока не сказала что тебя здесь ещё держат
ладно хоть ещё пока не сказала что тебя здесь ещё держат
В смысле? Меня никто не держит...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 10.05.15 16:22
При этом все равно умирают. Уже на слуху, что переодически из СМИ известно, тот, или
иной скончался от болезни в Германии, куда уезжал лечится. Пиар и реклама. И вы ей кстати
здесь занимаетесь...
в ответ black devil 10.05.15 15:00
В ответ на:
Странно, а что ж такие толпы российских детей в Германию прибывают на лечение?
Странно, а что ж такие толпы российских детей в Германию прибывают на лечение?
При этом все равно умирают. Уже на слуху, что переодически из СМИ известно, тот, или
иной скончался от болезни в Германии, куда уезжал лечится. Пиар и реклама. И вы ей кстати
здесь занимаетесь...
NEW 10.05.15 16:33
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 12:05
ты не нормалный 1 а попрасту придурок!!!! раз не понимаешь важности этого говорю не мероприятия А именно Празднка! и цена этого праздника более 20 миллионов , ты просто вынудил меня так написать если бы это был молодой человек я отнес бы это как просто незнания ! но ведь тебе уже за 50 !!!! не зря говорят ,,если дурак то это надолго!!!! ни чего личного хотя меня это лично коснулось -мой дед ветеран войны !!!!
NEW 10.05.15 16:37
Вы росСМИ побольше смотрИте. Там вам ещё и не такое расскажут. Все умерли.
Нет, не все. Многих поддерживают продлевая им жизнь-а вы знаете какое это счастье для родителей смертельно больных детей, когда их детям продлили жизнь? Не знаете.
Многих частично вылечивают-в частности от лейкоза. У них стойкая ремиссия. И это счастье для отчаявшихся уже родителей.Ремиссия может с возрастом перейти в норму. Есть надежда-которой для родителей таких деток в РФ нет.
Некоторых действительно вылечивают. И такое бывает.
Конечно когда безнадёжных и запущенных привозят уже на последних стадиях-то они умирают. Возможно не запустили бы так(опять же по причине нехватки тех же средств для лечения в Германии)-так и прожили бы ещё долго.
Бред сивого мерина.
Кого конкретно я пиарю или рекламирую?
В ответ на:
Уже на слуху, что переодически из СМИ известно, тот, или
иной скончался от болезни в Германии, куда уезжал лечится
Уже на слуху, что переодически из СМИ известно, тот, или
иной скончался от болезни в Германии, куда уезжал лечится
Вы росСМИ побольше смотрИте. Там вам ещё и не такое расскажут. Все умерли.

Нет, не все. Многих поддерживают продлевая им жизнь-а вы знаете какое это счастье для родителей смертельно больных детей, когда их детям продлили жизнь? Не знаете.
Многих частично вылечивают-в частности от лейкоза. У них стойкая ремиссия. И это счастье для отчаявшихся уже родителей.Ремиссия может с возрастом перейти в норму. Есть надежда-которой для родителей таких деток в РФ нет.
Некоторых действительно вылечивают. И такое бывает.
Конечно когда безнадёжных и запущенных привозят уже на последних стадиях-то они умирают. Возможно не запустили бы так(опять же по причине нехватки тех же средств для лечения в Германии)-так и прожили бы ещё долго.
В ответ на:
Пиар и реклама. И вы ей кстати
здесь занимаетесь...
Пиар и реклама. И вы ей кстати
здесь занимаетесь...
Бред сивого мерина.

***Мадемуазель Коко
NEW 10.05.15 16:47
в ответ СЕРЖ23 10.05.15 16:44
??? У меня никогда не было немца-мужа. Оба моих бывших родом из СССР-а.
Для сплетен обо мне вы слишком глупы, не беритесь за это.
Это всё в ответ на пост о детях из РФ, лечащихся в Германии?

Для сплетен обо мне вы слишком глупы, не беритесь за это.
Это всё в ответ на пост о детях из РФ, лечащихся в Германии?
***Мадемуазель Коко