Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
NEW 05.05.15 12:05
в ответ Tokia 05.05.15 11:32
Вроде и не при чём, а вроде о воспитании маленьких детей, об уважении их к ветеранам.
Вот эти ночные волки имхо должны по рф поездить, с парриотическим воспитанием, покатать детвору на байках, приговаривая: деды воевали, уважайте дедов, а мы будем вас катать, ну проч. А они в европу. А в рф второклассники закидали ветерана камнями и оголили зад супруге.
Ввв.нюсру.ком сами пткрывайте.
А вот видео, обратите внимание на девочку, ей лет то 4-6...
Сорри забаян.
Вот эти ночные волки имхо должны по рф поездить, с парриотическим воспитанием, покатать детвору на байках, приговаривая: деды воевали, уважайте дедов, а мы будем вас катать, ну проч. А они в европу. А в рф второклассники закидали ветерана камнями и оголили зад супруге.
В ответ на:
В администрации поселка Важины Подпорожского района 28 апреля проходило вручение медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". Около пяти часов вечера Анатолий Федотов возвращался домой и решил покормить собаку. Внимание трех второклассников, возможно, привлекло то, что старик плохо ходит и туг на ухо. На пенсионера посыпался град камней и булыжников.С балкона на школьников прикрикнула супруга Федотова. В ответ на замечание один из них оголил зад.
В администрации поселка Важины Подпорожского района 28 апреля проходило вручение медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". Около пяти часов вечера Анатолий Федотов возвращался домой и решил покормить собаку. Внимание трех второклассников, возможно, привлекло то, что старик плохо ходит и туг на ухо. На пенсионера посыпался град камней и булыжников.С балкона на школьников прикрикнула супруга Федотова. В ответ на замечание один из них оголил зад.
Ввв.нюсру.ком сами пткрывайте.
А вот видео, обратите внимание на девочку, ей лет то 4-6...
Сорри забаян.
NEW 05.05.15 13:08
в ответ adler76 05.05.15 12:38
Конечно ни в чём не виновата.
Я ж не про девочку.
Это воспитание.
Причём хитрые, когда народ мимо шёл, притихли, хотя прохожим тоже пофигу.
И второклассники с булыжниками по ветерану, тоже ни в чём не виноваты.
Но где взрослые?
БОРЯТСЯ СО ЗЛЫМ ЗАПАДОМ? В ЕВРОПЕ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ РАКИ? ( а детки сами по себе).
Я ж не про девочку.
Это воспитание.
Причём хитрые, когда народ мимо шёл, притихли, хотя прохожим тоже пофигу.
И второклассники с булыжниками по ветерану, тоже ни в чём не виноваты.
Но где взрослые?

NEW 05.05.15 13:17
Я вот удивляюсь почему украинский мотоклуб такую акцию не провел. Конце концов победа над фашизмом это и их победа. Почему? Не думаю что асе мародеркой и грабежами в киеве заняты. Есть ведь вменяемые. Но вероятно их ща это в нынешней украине накажут.
NEW 05.05.15 13:20
Вы конечно смотрите российский телевизор.
Что касается волков, то все средства хороши чтобы поддерживать народ в состоянии зомби.
В стране плохо, значит необходимо найти виновного.
Вот и находят.
В ответ на:
Да выйди со своим жевтоблакиьным. Флагом цвета поноса гея. Ну впрочем какая страна такой и флаг.
Да выйди со своим жевтоблакиьным. Флагом цвета поноса гея. Ну впрочем какая страна такой и флаг.
Вы конечно смотрите российский телевизор.

Что касается волков, то все средства хороши чтобы поддерживать народ в состоянии зомби.
В стране плохо, значит необходимо найти виновного.
Вот и находят.

NEW 05.05.15 13:44
На личности переходите? Ну вперед. Это здесь вроде нельзя.
Мне не еадо телек смотреть.
Простой пример. Мой сосед крайне далек от политики и недавно узнал про украину. В ответ на вопрос расскажи что происходит что ща люди я просто за кофе перевел ему несколько высказываний той и другой стороны.
Да сказал он гнусный народец. В основном были высказывания курбана лошади и марка ньюса.
Вы же позорите себя и весь украинский народ.
Мне не еадо телек смотреть.
Простой пример. Мой сосед крайне далек от политики и недавно узнал про украину. В ответ на вопрос расскажи что происходит что ща люди я просто за кофе перевел ему несколько высказываний той и другой стороны.
Да сказал он гнусный народец. В основном были высказывания курбана лошади и марка ньюса.
Вы же позорите себя и весь украинский народ.
NEW 05.05.15 13:53
вы думаете что ето так пройдет?
ненапрасно их останавливали как могли
не дай Бог если они начнут свои правила навязывать
ето вызов
у России все средства пригодны
но тех кого удержали даже ета страна не в силах оправдать
без документов на прорыв
- за идею
как они проехали через Белоорусию ето уже другой вопрос
я гвоорю тольо о тех. которые ехалии из Перербуга
Латвия, Естония их не пропустили никак, другой дороги нету-через Литву иии поромом
будем менятся заложниками-т.е. идиотами
ненапрасно их останавливали как могли
не дай Бог если они начнут свои правила навязывать
ето вызов
у России все средства пригодны
но тех кого удержали даже ета страна не в силах оправдать
без документов на прорыв
- за идею
как они проехали через Белоорусию ето уже другой вопрос
я гвоорю тольо о тех. которые ехалии из Перербуга
Латвия, Естония их не пропустили никак, другой дороги нету-через Литву иии поромом
будем менятся заложниками-т.е. идиотами
NEW 05.05.15 13:55
А так украина под англосаксами ходит. Наконец то вы это признали.
знаете как то не интересовался символикой нищей страны на востоке европы. Я и про албанию мало что знаю. Но выше высказывание о быдле то есть совсем неграмотном необразованном существе которое ДАЖЕ!НЕ ЗНАЕТ основополагающих в мире вещей.. На что похож украинский! Флаг. Например. Вы считаете что история украинского флага это основополагающее в мире знание? Вас так учат?
Четко демонстрирует.
Что украина по над усе. Это шовинизм чистой воды. Представьте. О вашей стране вообще мало кто год назад в мире знал. Неинтересно.
знаете как то не интересовался символикой нищей страны на востоке европы. Я и про албанию мало что знаю. Но выше высказывание о быдле то есть совсем неграмотном необразованном существе которое ДАЖЕ!НЕ ЗНАЕТ основополагающих в мире вещей.. На что похож украинский! Флаг. Например. Вы считаете что история украинского флага это основополагающее в мире знание? Вас так учат?
Четко демонстрирует.
Что украина по над усе. Это шовинизм чистой воды. Представьте. О вашей стране вообще мало кто год назад в мире знал. Неинтересно.