Login
Георгиевская ленточка
NEW 02.05.15 11:10
in Antwort КИНОМАН 02.05.15 11:06, Zuletzt geändert 02.05.15 11:10 (Alexsan)
Да это лошадь с новым ником. Ее ж забанили, вот она под новым аккаунтом и вернулась, и как водится опять везде серануть пытается. 

Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 02.05.15 11:10
in Antwort Alexsan 02.05.15 11:06
Ну я цитал как раз.
Георгиевский крест и георгиевская ленточка, лента св.георгия, царская, совсем разные вещи.
Ещё раз, открой вики по русски и прочти.
Советской властью георгиевская ленра была запрещена 1917-1992.
К войне никакого отношения не имеет. Вернее имеет, но к сожалению с другой стороны.
Георгиевский крест и георгиевская ленточка, лента св.георгия, царская, совсем разные вещи.
Ещё раз, открой вики по русски и прочти.
К войне никакого отношения не имеет. Вернее имеет, но к сожалению с другой стороны.
NEW 02.05.15 11:11
Геннадий , ты стрелял из автоматического оружия ? Какими очередями ?
in Antwort Gennadi 68 02.05.15 11:02
В ответ на:
Конечно любое.НО!извини меня такого перегрева как у этого ППШ больше и не было оружия.
Конечно любое.НО!извини меня такого перегрева как у этого ППШ больше и не было оружия.
Геннадий , ты стрелял из автоматического оружия ? Какими очередями ?
NEW 02.05.15 11:14
Бобр, ношение георгиевских крестов в красной Армии было неофициально разрешено во время войны.
Справа - участник трех войн гвардии рядовой Ф. Г. Вадюхин. Знаменитая фотография, свидетельствующая о необычном для Красной Армии правиле, появившемся во время войны — кавалерам Георгиевских крестов было неофициально разрешено носить эти награды.

in Antwort ( 6o6p ) 02.05.15 11:10, Zuletzt geändert 02.05.15 11:16 (Trinkfest)
В ответ на:
Бобр, ношение георгиевских крестов в красной Армии было неофициально разрешено во время войны.
Справа - участник трех войн гвардии рядовой Ф. Г. Вадюхин. Знаменитая фотография, свидетельствующая о необычном для Красной Армии правиле, появившемся во время войны — кавалерам Георгиевских крестов было неофициально разрешено носить эти награды.

NEW 02.05.15 11:16
Жалеешь что тебя там не было?
А если это повториться как поступишь? Будешь жечь и убивать людей, я тебя правильно понял?
in Antwort Изгойко Митич 02.05.15 10:41
В ответ на:
В ответ на:
А ровно год назад в доме профзоюзов что было?
Самосожжение врагов революции!!!
Это знаменательное событие не дало возможность проросийским силам превратить Одессу в Донецк или Луганск!
Слава Yкраїні!
В ответ на:
А ровно год назад в доме профзоюзов что было?
Самосожжение врагов революции!!!
Это знаменательное событие не дало возможность проросийским силам превратить Одессу в Донецк или Луганск!
Слава Yкраїні!
А если это повториться как поступишь? Будешь жечь и убивать людей, я тебя правильно понял?
NEW 02.05.15 11:16
in Antwort ( 6o6p ) 02.05.15 11:10
И в чем тогда различие между Георгиевской лентой и лентой Ордена Славы? Я вот лично в упор не вижу - один к одному. И в Википедии написано: "Орден Славы по своему статуту и цвету ленты почти полностью повторял одну из самых почитаемых в дореволюционной России наград — Георгиевский крест (среди отличий — разное число степеней: 3 и 4 соответственно)."
Несвидомая тусовка

NEW 02.05.15 11:18
Есть чёткие знаки различия.Георгевская награда и Гвардейская награда.И вручать и носить их надо в определенные даты.Вам просто сейчас охото как то соединить и империю и советский союз,вот вы и выдумываете всякую бредятину.А вся эта акция с лентой,чистая истерика.Так как некоторые страны отворачиваются от России.
in Antwort Alexsan 02.05.15 11:06
В ответ на:
Почитайте в Википедии, там четко показано, что орден Славы - это по своей сути тот же Георгиевский крест, только крест на звезду сменили. Но это как был, так и остался главный орден солдатской славы.
За что люблю Русский народ,так за их сказки.Ну всё придумают лиж бы выкрутиться с ситуации.Почитайте в Википедии, там четко показано, что орден Славы - это по своей сути тот же Георгиевский крест, только крест на звезду сменили. Но это как был, так и остался главный орден солдатской славы.
Есть чёткие знаки различия.Георгевская награда и Гвардейская награда.И вручать и носить их надо в определенные даты.Вам просто сейчас охото как то соединить и империю и советский союз,вот вы и выдумываете всякую бредятину.А вся эта акция с лентой,чистая истерика.Так как некоторые страны отворачиваются от России.
NEW 02.05.15 11:20
in Antwort James Pont 02.05.15 10:58
NEW 02.05.15 11:22
Во всех смыслах. Если свои не укокошат, может мозги когда нибудь просветлеют, вспомнишь.
Ответь на мои вопросы.
in Antwort Изгойко Митич 02.05.15 11:19
В ответ на:
в смысле?
в смысле?
Во всех смыслах. Если свои не укокошат, может мозги когда нибудь просветлеют, вспомнишь.
Ответь на мои вопросы.
02.05.15 11:23
in Antwort Gennadi 68 02.05.15 11:18, Zuletzt geändert 02.05.15 11:23 (Alexsan)
NEW 02.05.15 11:23
не особо...
специально жечь естественно не буду
буду стараться предотвратить провокации
in Antwort Алеганский 02.05.15 11:16
В ответ на:
не особо...
В ответ на:
NEW 02.05.15 11:23
in Antwort Изгойко Митич 02.05.15 11:20
NEW 02.05.15 11:24
in Antwort Alexsan 02.05.15 11:16
Хотя бы в названии.вы называете тут гвардейскую ленту георгиевской и носитесь с ней, не удосужившись хотя бы прочесть историю и кто её носил.
Массовая истерика и заблуждение.
ГВАРДЕЙСКАЯ! ГВАРДЕЙСКАЯ лента! На медалях ВОВ.
Она похожа, но толщина краёв другая.
Хотя бы (!!!) не называйте её георгиевской, не позорьте себя.
Вот из вики, первый же абзац:
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросыГвардейского экипажа русской императорской гвардии[1] и матросы кораблей, награждённых Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевскихзнамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. Ц 1917 года георгиевская лента под своим названием не использовалась ни на одной советской государственной награде, она была полностью запрещена и ее появление запрещалось при советской власти[2] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, она была взята за основу при создании ленты советских наград времен Великой отечественной войны — ордена Славы,медали «За победу над Германией», Гвардейской ленты и Гвардейского нагрудного ВМФ ВС СССР. Гвардейская лента также стала частью комбинированной ленты на колодке медали «За взятие Берлина».
Массовая истерика и заблуждение.
ГВАРДЕЙСКАЯ! ГВАРДЕЙСКАЯ лента! На медалях ВОВ.
Она похожа, но толщина краёв другая.
Хотя бы (!!!) не называйте её георгиевской, не позорьте себя.
Вот из вики, первый же абзац:
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросыГвардейского экипажа русской императорской гвардии[1] и матросы кораблей, награждённых Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевскихзнамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. Ц 1917 года георгиевская лента под своим названием не использовалась ни на одной советской государственной награде, она была полностью запрещена и ее появление запрещалось при советской власти[2] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, она была взята за основу при создании ленты советских наград времен Великой отечественной войны — ордена Славы,медали «За победу над Германией», Гвардейской ленты и Гвардейского нагрудного ВМФ ВС СССР. Гвардейская лента также стала частью комбинированной ленты на колодке медали «За взятие Берлина».
NEW 02.05.15 11:24
это не ответ.
ты скопировал мой ответ и что хотел этим сказать?
in Antwort Алеганский 02.05.15 11:22
В ответ на:
Ответь на мои вопросы.
Ответь на мои вопросы.
это не ответ.
ты скопировал мой ответ и что хотел этим сказать?
NEW 02.05.15 11:25
Понятно, будешь жечь нечаянно.
in Antwort Изгойко Митич 02.05.15 11:23
В ответ на:
ответ на:
не особо...
В ответ на:
Слава Yкраїні!
ответ на:
не особо...
В ответ на:
Слава Yкраїні!
Понятно, будешь жечь нечаянно.
NEW 02.05.15 11:26
in Antwort Изгойко Митич 02.05.15 11:25
NEW 02.05.15 11:27
in Antwort Gennadi 68 02.05.15 11:18
О, одновременно написали.
Это им бесполезно обьяснять
Повесили на аватары неизвестно что... Дану, спорить неохота.
Засим удалюсь
Хорошего солнечного дня!
Это им бесполезно обьяснять
Повесили на аватары неизвестно что... Дану, спорить неохота.
Засим удалюсь
Хорошего солнечного дня!
NEW 02.05.15 11:27
in Antwort ( 6o6p ) 02.05.15 11:24
Это украинская Академия наук провела замеры и нашла разницу в толщине в пару микрон, в результате чего Запад смог снова обвинить Россию и применить к ней новый пакет санкций...

Несвидомая тусовка