Вход на сайт
А если завтра война, а если завтра в поход?
NEW 29.04.15 19:44
да пожалуйста, пожалуйста! а вы к нему кстати по какому вопросу?
В ответ на:
Ну уж нет! Сейчас много шустрых набегут! Заладят: "Мне только спросить!", а ты сиди и жди, пока до тебя очередь дойдет! Так что, Капелька, хоть лошадь нас и в подруги записала, но я вас не пропускаю: вы за за мной будете !
Ну уж нет! Сейчас много шустрых набегут! Заладят: "Мне только спросить!", а ты сиди и жди, пока до тебя очередь дойдет! Так что, Капелька, хоть лошадь нас и в подруги записала, но я вас не пропускаю: вы за за мной будете !
да пожалуйста, пожалуйста! а вы к нему кстати по какому вопросу?
NEW 01.05.15 11:27
в ответ Alexsan 29.04.15 15:30
Предлагаю всем больше не дискутировать с этой дамой, а на все ее посты отвечать фразой: "Модераторы, просим бана для провокаторши JunonaLu! Список ее нарушении: клевета, оскорбления форумчан, создание на форуме атмосферы вражды и нетерпимости"
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/9296-26460522-Junona.jpg
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/9296-26460522-Junona.jpg
NEW 01.05.15 11:43
в ответ СЕРЖ23 01.05.15 11:27
Вот это да! Ну кто ж сомневался, я в принципе так и написал, что эта дамочка и без моей помощи с такими взглядами и незнанием немецкого законодательства напорется на крупные неприятности, а может даже и на депортацию в свою любимую Украину. Вот там она может свой бред изливать безбоязненно и строчить тоннами доносы в СБУ, за это ей может даже вручат медаль с портретом Бандеры.
NEW 01.05.15 11:52
в ответ Alexsan 01.05.15 11:43
Вообще то если Вы обратите внимание на дату этого призыва, то поймёте, что "дамочка" успешно пережила расследование компетентных органов и продолжает рвать ватникам пуканы с ещё болъшим рвением и удовольствием.
Так что не помогло " расследование компетентных органов"
Так что не помогло " расследование компетентных органов"

NEW 01.05.15 11:58
Можете не сомневаться, что после такого прецедента ее стопудово взяли на заметку. Как вариант - просто пока решили не трогать, надеясь, что вокруг нее скучкуются более опасные элементы. Таких неустойчивых и экстремистски настроенных людей всегда держат под контролем.
NEW 01.05.15 12:05
в ответ kurban04 01.05.15 12:01
Погуглите про навязчивые идеи и связанное с ними неадекватное поведение, затем сами же ответьте на Ваш собственный вопрос - таких людей можно как-то изменить без особых медицинских методик?