Login
Большая разница в восприятии статуса.
NEW 22.04.15 14:33
in Antwort Freelovе 22.04.15 14:29
Запросто. Та мораль, что вы изложили, всегда обитает в глупых головах подобных демонстрантов.
NEW 22.04.15 14:39
in Antwort Harzteufel 22.04.15 14:33
NEW 22.04.15 14:43
in Antwort Freelovе 22.04.15 14:39
Вы озлобились и надулись, как мышь на крупу?
Не переживайте, бордели и табачные фабрики без вас не бедствуют 

NEW 22.04.15 15:18
мы с мужем предпочитаем БМВ или Ауди.
in Antwort Trinkfest 22.04.15 10:48
В ответ на:
В ответ на:
Посмотрите кто за рулём бмв и ауди.
Бобр, как можно так примитивно мыслить ? Ну у меня БМВ и что ?
В ответ на:
Посмотрите кто за рулём бмв и ауди.
Бобр, как можно так примитивно мыслить ? Ну у меня БМВ и что ?
мы с мужем предпочитаем БМВ или Ауди.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.04.15 15:21
in Antwort Freelovе 22.04.15 14:05
В ответ на:
так что работая в борделе (хоть художником, хоть электриком) человек поддерживает эту отрасль и способствует ее процветанию. Для кого-то это нормально, а для меня лично - неприемлемо.
Такое впечатление, что отрасль хм... наслаждений — это что-то аморальное. Что же они такого плохого делают открытые на законных основаниях бордели?так что работая в борделе (хоть художником, хоть электриком) человек поддерживает эту отрасль и способствует ее процветанию. Для кого-то это нормально, а для меня лично - неприемлемо.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 22.04.15 15:55
мораль - сугубо индивидуальное восприятие. Представим ситуацию - у вас нет работы, а деньги нужны. Два варианта - вы идете работать в отрасль наслаждений и зарабатываете 100 евро в час или на ляйку за 8.5 в час. Ваш выбор?
in Antwort alternativa13 22.04.15 15:21
В ответ на:
Такое впечатление, что отрасль хм... наслаждений — это что-то аморальное. Что же они такого плохого делают открытые на законных основаниях бордели?
Такое впечатление, что отрасль хм... наслаждений — это что-то аморальное. Что же они такого плохого делают открытые на законных основаниях бордели?
мораль - сугубо индивидуальное восприятие. Представим ситуацию - у вас нет работы, а деньги нужны. Два варианта - вы идете работать в отрасль наслаждений и зарабатываете 100 евро в час или на ляйку за 8.5 в час. Ваш выбор?
NEW 22.04.15 15:56
in Antwort alternativa13 22.04.15 15:21
Ну закон же не всегда соответствует морали, тем более, что мораль - иногда относительное понятие.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.04.15 16:03
Это странный ответ на вопрос "что плохого в борделях".
Попробуйте ответить не переходя на личности. Мой личный выбор не влияет на хорошесть или плохость борделей.
Что в них плохого, кого они обижают, кого делают несчастными, какой наносят вред.
in Antwort Freelovе 22.04.15 15:55
В ответ на:
Это странный ответ на вопрос "что плохого в борделях".
Попробуйте ответить не переходя на личности. Мой личный выбор не влияет на хорошесть или плохость борделей.
Что в них плохого, кого они обижают, кого делают несчастными, какой наносят вред.
NEW 22.04.15 16:13
in Antwort alternativa13 22.04.15 16:03
еще раз - это сугубо индивидуально. поэтому я спросил именно лично Вас. Если бы в борделях не было бы ничего плохого, то большинство людей выбрало бы вариант, приносящий 100 евро в час.
пока это в рамках закона - пожалуйста, занимайтесь чем хотите. Но моральная оценка вопроса - хорошо/плохо остается за каждым отдельно.
пока это в рамках закона - пожалуйста, занимайтесь чем хотите. Но моральная оценка вопроса - хорошо/плохо остается за каждым отдельно.
NEW 22.04.15 16:29
Утверждение не совсем корректно из-за явно искажённых вводных данных. Вряд ли в борделе так зарабатывают, может единицы - и то сомнительно.
Кто-то когда то здесь писал - 30-40 евро с клиента. Отсюда отнять то, что причитается борделю и остаётся сумма уже сопоставимая с заработком в ляйке.
in Antwort Freelovе 22.04.15 16:13
В ответ на:
Если бы в борделях не было бы ничего плохого, то большинство людей выбрало бы вариант, приносящий 100 евро в час.
Если бы в борделях не было бы ничего плохого, то большинство людей выбрало бы вариант, приносящий 100 евро в час.
Утверждение не совсем корректно из-за явно искажённых вводных данных. Вряд ли в борделе так зарабатывают, может единицы - и то сомнительно.
Кто-то когда то здесь писал - 30-40 евро с клиента. Отсюда отнять то, что причитается борделю и остаётся сумма уже сопоставимая с заработком в ляйке.
NEW 22.04.15 16:40
in Antwort VIKONa 22.04.15 16:29, Zuletzt geändert 22.04.15 16:40 (Freelovе)
утверждение просто должно было продемонстрировать контраст между общими словами и конкретной ситуацией.
если даже при таком явно не корректном сравнении редко бы кто согласился идти работать в бордель, то при реальных цифрах большинство бы явно предпочли ляйку - и это на мой взгляд объективно показывает негативное восприятие проституции в обществе.
если даже при таком явно не корректном сравнении редко бы кто согласился идти работать в бордель, то при реальных цифрах большинство бы явно предпочли ляйку - и это на мой взгляд объективно показывает негативное восприятие проституции в обществе.
NEW 22.04.15 17:03
Восприятие то презрительное в обществе, но как почти всё имеет свои как отрицательные стороны, так и положительные, так и тут.
Люди, неспособные к другому труду, зарабатывают и платят налоги.
Меньше потенциально возможных преступлений на сексуальной почве.
Так сказать, скрашивается жизнь части людей, для которых это единственно доступный секс.
То есть общество выигрывает, закон учтён, мораль страдает.
in Antwort Freelovе 22.04.15 16:40
В ответ на:
если даже при таком явно не корректном сравнении редко бы кто согласился идти работать в бордель
А как знать наверняка - "редко" кто или "часто"? Как знать, может там ещё и конкурс был бы - 10 чел. на место, т.к. при такой оплате требования к внешности и прочему были бы ого-го! если даже при таком явно не корректном сравнении редко бы кто согласился идти работать в бордель
Восприятие то презрительное в обществе, но как почти всё имеет свои как отрицательные стороны, так и положительные, так и тут.
Люди, неспособные к другому труду, зарабатывают и платят налоги.
Меньше потенциально возможных преступлений на сексуальной почве.
Так сказать, скрашивается жизнь части людей, для которых это единственно доступный секс.
То есть общество выигрывает, закон учтён, мораль страдает.
NEW 22.04.15 17:09
Вы можете объяснить, что в них конкретно плохого? Это же несложно, правда :)
in Antwort Freelovе 22.04.15 16:13
В ответ на:
Я это написала еще на предыдущей странице. что каждый сам для себя разберется. А у Вас лично я пытаюсь выяснить, чем плохи бордели, кроме того, что они лично Вам не нравятся. Пока безрезультатно :)пока это в рамках закона - пожалуйста, занимайтесь чем хотите. Но моральная оценка вопроса - хорошо/плохо остается за каждым отдельно.
Вы можете объяснить, что в них конкретно плохого? Это же несложно, правда :)
NEW 22.04.15 17:57
Восприятие чего-либо в обществе - штука неоднозначная. Есть "восприятие вслух" ("Фу, какое безобразие!") и реальное восприятие, проявляющееся в виде спроса. Думаю, что если бы реальное восприятие проституции было негативным, то бордели давно уже должны были разориться и закрыться за ненадобностью. Но Вы сами писали о "100 € в час" (я не в курсе актуальных расценок, поэтому цитирую), значит спрос всё же существует.
in Antwort Freelovе 22.04.15 16:40
В ответ на:
Восприятие чего-либо в обществе - штука неоднозначная. Есть "восприятие вслух" ("Фу, какое безобразие!") и реальное восприятие, проявляющееся в виде спроса. Думаю, что если бы реальное восприятие проституции было негативным, то бордели давно уже должны были разориться и закрыться за ненадобностью. Но Вы сами писали о "100 € в час" (я не в курсе актуальных расценок, поэтому цитирую), значит спрос всё же существует.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в
отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
NEW 22.04.15 18:56
Вот тут не добавить и не отнять!
На одном форуме один молодой человека
с пеной у рта настаивал что топлесс на пляже это аморально и незаконно и ......
Примерно так как Вы категорично отзываетесь о публичных домах.
То-есть Вы естественно правы (для себя) как и он.
Но бывает же и по-другому?
Толерантность и ещё раз толерантность.
in Antwort Freelovе 22.04.15 15:55
В ответ на:
мораль - сугубо индивидуальное восприятие.
мораль - сугубо индивидуальное восприятие.
Вот тут не добавить и не отнять!
На одном форуме один молодой человека

Примерно так как Вы категорично отзываетесь о публичных домах.
То-есть Вы естественно правы (для себя) как и он.
Но бывает же и по-другому?
Толерантность и ещё раз толерантность.
NEW 22.04.15 18:59
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.04.15 18:56
Для меня лакмусовая бумажка - отношение к Кончите Вурст.
Вы (я почти уверен) категорически отрицательно относитесь.
Наверное так же как в России.
В Европе - спокойно. Толерантно.
Мне европейское отношение близко.
А Кончита Вурст - симпатична своей работоспособностью, талантом, умением поступать вопреки...
Наверное так же как в России.
Мне европейское отношение близко.
А Кончита Вурст - симпатична своей работоспособностью, талантом, умением поступать вопреки...
NEW 22.04.15 19:00
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.04.15 18:59
Хотя мы от темы отвлеклись, но ТС нас (я думаю) простит.
Когда дискуссия проходит цивилизованно - одно удовольствие.
Когда дискуссия проходит цивилизованно - одно удовольствие.

NEW 22.04.15 19:00
... сказал он сам себе. Приятно поговорить с умным человеком, да? Хоть они и относится отрицательно к Кончите Вурст...
В ответ на:
... сказал он сам себе. Приятно поговорить с умным человеком, да? Хоть они и относится отрицательно к Кончите Вурст...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.04.15 19:14
Тут даже к тебе толерантно относятся
, а на деле как к блевотене, она есть, деваться некуда, потому надо толерантно относиться. Дешевле обойдётся.
В ответ на:
Тут даже к тебе толерантно относятся

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
22.04.15 19:18
она снова в своей любимой теме
in Antwort Olesja29 22.04.15 09:05
В ответ на:
А то что этот бордель принадлежит россиянам об этом умолчим?
А то что этот бордель принадлежит россиянам об этом умолчим?
она снова в своей любимой теме