Login
Пчелки!
NEW 17.04.15 08:37
in Antwort Kabal 17.04.15 00:37
NEW 17.04.15 09:02
in Antwort Olesja29 17.04.15 08:37
на п.
ну и кто стоит за скандалом с пчёлками? да конечно же укропы!
выступлению уже 3 мес. и никто не замечал его пока украинский скандалист вой в интернете не поднял
всё ясно .
http://www.msk.kp.ru/daily/26367/3248959/
выступлению уже 3 мес. и никто не замечал его пока украинский скандалист вой в интернете не поднял
всё ясно .
http://www.msk.kp.ru/daily/26367/3248959/
17.04.15 09:04
in Antwort Olesja29 17.04.15 08:37
Возобновите, с деньгами у страны точно не очень.
П.С. Только не перепутайте субботник с попыткой завалить памятник Ильичу. Ильичи они коварны, по очкам выигрывают...
П.С. Только не перепутайте субботник с попыткой завалить памятник Ильичу. Ильичи они коварны, по очкам выигрывают...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.04.15 09:04
in Antwort tramboletta 17.04.15 09:02
И они же на сцене непотребно скакали в виде пчёлок!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.04.15 09:06
in Antwort Мадемуазель Коко 17.04.15 09:04
NEW 17.04.15 09:09
in Antwort tramboletta 17.04.15 09:06
Сравнила балет с тверком!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.04.15 09:53
ну ты мастер всё в одну кучу свалил, а на вопрос не ответил...
Ок.
Не выделил денег какой-нибудь бюджетный фонд РФ. Вернее выделил, но недостаточно. Схема простая: из регионов фонд получил 80-100% прибыли(100% на алмазы). На оставшиеся в региональной казне доходы(20%) или выделенные фондом субсидии (если нет собственного производства) региональные трудящиеся (тяжелый производственный труд, как в городке на фото) могут "ни в чём себе не отказывать".
Дворниками россияне не работают, на этих местах таджики. Это не я придумала, если что. Где-то в Москве (как и всё гениальноев СССРи РФ) родилось решение. Видимо экономическое чудо ожидалось вот-вот, пригласили жителей Ср.Азии на подмогу. Только на все городские уголки метлы (денег) не хватает, потому в центре возле памятника ленину всё чистенько, а за углом...лучше не заглядывать.
Как-то так получается: на новые набережные вдоль москвы-реки деньги есть, а на обновление школьных стадионов в регионе нет...
Сама-то я в детстве очень даже помогала нашему дворнику в уборке нашего двора. Мы все, детвора, помогали. Потому что дружили с детьми дворника. Не западло было. И снег огромными лапатами чистили в снегопады, и весной весь двор убирали, и полисадники цветами облагораживали, и деревья новые все вместе высаживали.
Вообще-то я в германии живу. И "корона у меня с головы не падала", убирала и подметала улицу еженедельно. Такой у нас тут на юге порядок. Кстати, если снег выпадал, так я "наряд вне очереди" брала и расчищала паркплатц идорожку к мусорным ящикам от снега. Мне в кайф ностальгический, соседям - радость.
Или ты думаешь, что я должна была приехав в отпуск, начать убирать их дворы?
Так что с вопросом моим? Напоминаю, фото п. 309.
Если убрать мусор с дороги, всё остальное не говно, а конфентка?
А трухлявый сарай "Круба радиолюбителей" на школьной территории - это не подлежащая сносу жемчужина деревянного зодчества?!
in Antwort Kabal 17.04.15 00:37, Zuletzt geändert 17.04.15 10:17 (Siberiada)
В ответ на:
Кто не выделил? Враги народа? А самой убраться - западло?Таджики должны, турки, прочие айн-ойро-джобовцы? Сама-то ты что полезного для города сделала, ну кроме факта своего торжественного рождени
Кто не выделил? Враги народа? А самой убраться - западло?Таджики должны, турки, прочие айн-ойро-джобовцы? Сама-то ты что полезного для города сделала, ну кроме факта своего торжественного рождени
ну ты мастер всё в одну кучу свалил, а на вопрос не ответил...
Ок.
Не выделил денег какой-нибудь бюджетный фонд РФ. Вернее выделил, но недостаточно. Схема простая: из регионов фонд получил 80-100% прибыли(100% на алмазы). На оставшиеся в региональной казне доходы(20%) или выделенные фондом субсидии (если нет собственного производства) региональные трудящиеся (тяжелый производственный труд, как в городке на фото) могут "ни в чём себе не отказывать".
Дворниками россияне не работают, на этих местах таджики. Это не я придумала, если что. Где-то в Москве (как и всё гениальноев СССРи РФ) родилось решение. Видимо экономическое чудо ожидалось вот-вот, пригласили жителей Ср.Азии на подмогу. Только на все городские уголки метлы (денег) не хватает, потому в центре возле памятника ленину всё чистенько, а за углом...лучше не заглядывать.
Как-то так получается: на новые набережные вдоль москвы-реки деньги есть, а на обновление школьных стадионов в регионе нет...
Сама-то я в детстве очень даже помогала нашему дворнику в уборке нашего двора. Мы все, детвора, помогали. Потому что дружили с детьми дворника. Не западло было. И снег огромными лапатами чистили в снегопады, и весной весь двор убирали, и полисадники цветами облагораживали, и деревья новые все вместе высаживали.
Вообще-то я в германии живу. И "корона у меня с головы не падала", убирала и подметала улицу еженедельно. Такой у нас тут на юге порядок. Кстати, если снег выпадал, так я "наряд вне очереди" брала и расчищала паркплатц идорожку к мусорным ящикам от снега. Мне в кайф ностальгический, соседям - радость.
Или ты думаешь, что я должна была приехав в отпуск, начать убирать их дворы?
Так что с вопросом моим? Напоминаю, фото п. 309.
Если убрать мусор с дороги, всё остальное не говно, а конфентка?
А трухлявый сарай "Круба радиолюбителей" на школьной территории - это не подлежащая сносу жемчужина деревянного зодчества?!
Ora et labora.
NEW 17.04.15 10:01
in Antwort Kabal 17.04.15 00:35
NEW 17.04.15 10:02
in Antwort Мадемуазель Коко 17.04.15 09:04
А СК РФ, к тоже в руках Украины
нп
Кстати по теме. Танец ужасный, но причём здесь СК РФ? Перебор явный.

нп
Кстати по теме. Танец ужасный, но причём здесь СК РФ? Перебор явный.
Ora et labora.
NEW 17.04.15 10:11
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.15 22:32
NEW 17.04.15 10:14
in Antwort Siberiada 17.04.15 09:53
Трухлявые сараи везде имеются
И много где ступил за черту цивилизации и помойка, в той же екс ддр ,
В греции, турции болгарии беднота похуже , чем в госсийской глубинке
И не надо забывать, что россия просто огромна, население 140 мио против 80 в фрг, а территория, это несравнимо, рядом ни одна страна не стояла
Таджики работают дворниками, а что их, на руководящие посты поставить, а москвичей в дворники? Смешно
Лижбы шайсе лить
Или у других соринку видят, а у себя кучу дерьма посредь избы не замечают
И много где ступил за черту цивилизации и помойка, в той же екс ддр ,
В греции, турции болгарии беднота похуже , чем в госсийской глубинке
И не надо забывать, что россия просто огромна, население 140 мио против 80 в фрг, а территория, это несравнимо, рядом ни одна страна не стояла
Таджики работают дворниками, а что их, на руководящие посты поставить, а москвичей в дворники? Смешно
Лижбы шайсе лить
Или у других соринку видят, а у себя кучу дерьма посредь избы не замечают
NEW 17.04.15 10:14
скандалист украинский? не Бузина ?
а то что россияне не замечали таких откровенных танцев ЕЩЕ детей, так это норма в России !
они только видят геев и разврат детей на западе !
in Antwort tramboletta 17.04.15 09:02
В ответ на:
всё ясно .
всё ясно .
скандалист украинский? не Бузина ?

а то что россияне не замечали таких откровенных танцев ЕЩЕ детей, так это норма в России !

NEW 17.04.15 10:21
in Antwort Siberiada 17.04.15 09:53
Посмотришь почтальёна - отпишись пждт.
Мне твоё мнение интересно. Обсудим
Дворники, дворноки. Не знаю, говоил ли.
Моя мама, работая в нии в мск, подрабатывала, взяла полставки в подьездах рядом где мы жили.
Потом были трудности, о которых не буду, вобщем трудно ей было, я смотрел смотрел и в 13 лет потихоньку начал ей помогать, потом втянулся и какое то время работал один.
Всего года два.
Было такое слово : "надо".
Учился в элитной спецшколе в центре, ехать из этого новогиреевоперово почти час. Вставал часа в 4-5, шёл в 9-этажку напротив (я жил в 12) и вперёд. Баки мусора, бутылки вотки, крысы, срач. Тряпку в руки, ведро, и с 9-го по 1-й вымыл пол, отжался.
Зимой труба, к этому прибавлялась уборка снега, скребок, долбление льльда.
Вроде почище работа, воздух, но времени кучу отнимает, вставать раньше, тк подьезд подьездом, а снег дацу.
За всё удовольствие, не помню, 35р. В месяц. Ппц.
Сейчас я благодарен судьбе за трудное детство. Конкретно понтов нет в реале ну тут можно.
Но нифига ни кому не знелаю в детстве такую работу.
Как то ехал в 64 тролл, любил сзади, место много, шатает...
Грыз семачку, лет 14 мне. Упала пара кожурок, да, виноват. А модная баба, накрашенная типа фрекинбок интеллигентша в золоте, дух на весь салон, из богатых, наверное видак дома..., сцко, начала мне лекции читать : как вам не стыдно, мол.человек, труд уборщиков очен тяжёл, вы бы попрпбовали поубирать вместо просто так слоняться!
Во сцко! Я аж покраснел, это я, уставший, утром с 4 мыл подьезды, где эта дрянь может и живёт, потом завтрак, троллейбус, метро, пешком, учёба до вечера, дорога домой, а она....
Я просто взял и вывернул карман семочек на пол, смотря ей в глаза. Она аж задышала часто, народ возмутился, ну я вышел.
Вобщем злой тоже стал, наверное. Вернее не злой, а знестокий какой то.
Мне твоё мнение интересно. Обсудим

Дворники, дворноки. Не знаю, говоил ли.
Моя мама, работая в нии в мск, подрабатывала, взяла полставки в подьездах рядом где мы жили.
Потом были трудности, о которых не буду, вобщем трудно ей было, я смотрел смотрел и в 13 лет потихоньку начал ей помогать, потом втянулся и какое то время работал один.
Всего года два.
Было такое слово : "надо".
Учился в элитной спецшколе в центре, ехать из этого новогиреевоперово почти час. Вставал часа в 4-5, шёл в 9-этажку напротив (я жил в 12) и вперёд. Баки мусора, бутылки вотки, крысы, срач. Тряпку в руки, ведро, и с 9-го по 1-й вымыл пол, отжался.
Зимой труба, к этому прибавлялась уборка снега, скребок, долбление льльда.
Вроде почище работа, воздух, но времени кучу отнимает, вставать раньше, тк подьезд подьездом, а снег дацу.
За всё удовольствие, не помню, 35р. В месяц. Ппц.
Сейчас я благодарен судьбе за трудное детство. Конкретно понтов нет в реале ну тут можно.
Но нифига ни кому не знелаю в детстве такую работу.
Как то ехал в 64 тролл, любил сзади, место много, шатает...
Грыз семачку, лет 14 мне. Упала пара кожурок, да, виноват. А модная баба, накрашенная типа фрекинбок интеллигентша в золоте, дух на весь салон, из богатых, наверное видак дома..., сцко, начала мне лекции читать : как вам не стыдно, мол.человек, труд уборщиков очен тяжёл, вы бы попрпбовали поубирать вместо просто так слоняться!
Во сцко! Я аж покраснел, это я, уставший, утром с 4 мыл подьезды, где эта дрянь может и живёт, потом завтрак, троллейбус, метро, пешком, учёба до вечера, дорога домой, а она....
Я просто взял и вывернул карман семочек на пол, смотря ей в глаза. Она аж задышала часто, народ возмутился, ну я вышел.
Вобщем злой тоже стал, наверное. Вернее не злой, а знестокий какой то.
NEW 17.04.15 10:24
in Antwort tramboletta 17.04.15 10:14
В экс дддр ссср нехило поработал.
При том население ддр оч маленькое было и есть.
И просто куча наших, военных с семьями.
Один даже вроде презедентам какой то страны стал. Имя забыл.
В фрг есть и шрот на дорогах. Оч редко, но есть. Скажем одна машина на 500 - шрот. На автобане вижу. Да и то, ктото в странном костюме абибас перегоняет чёто нетороплясь.
На той же москве на мкад каждая 3-я машина - грязный шрот. Грузовики вообще какой то мусор.
Дело не в том, есть ли сараи везде, а в том сколько их.
При том население ддр оч маленькое было и есть.
И просто куча наших, военных с семьями.
Один даже вроде презедентам какой то страны стал. Имя забыл.
В фрг есть и шрот на дорогах. Оч редко, но есть. Скажем одна машина на 500 - шрот. На автобане вижу. Да и то, ктото в странном костюме абибас перегоняет чёто нетороплясь.
На той же москве на мкад каждая 3-я машина - грязный шрот. Грузовики вообще какой то мусор.
Дело не в том, есть ли сараи везде, а в том сколько их.
NEW 17.04.15 10:27
in Antwort Siberiada 17.04.15 10:02
Стояние рачком молоденьких и глупеньких весёлых школьниц и сучение стройными ягодицами это не танец а самое настоящее приглашение взрослых мужчин к совершению полового акта с несовершеннолетней а это называется педофилия и карается законом в России по крайней мере не знаю как на сытом западе
.18 ЛЕТ СТУКНЕТ и что хотите делайте и с кем хотите а пока нет 18 то родители отвечают за своих детей и очень жаль что не нашлось не одного мужчины в зале кто бы заместо визга вышел бы на сцену и прекратил сей шабаш 

NEW 17.04.15 10:31
in Antwort КИНОМАН 17.04.15 10:27
Танец отвратный, виноваты все вместе: девочки, родители, хореограф.
Но почему этим следственный ком. занимается?
Но почему этим следственный ком. занимается?
Ora et labora.
NEW 17.04.15 10:36
in Antwort ( 6o6p ) 17.04.15 10:21
Пс.
По ходу, к рассказу, та баба конечно по своему права.
В этом вся и трагедия.
Общество разрозненно, и раньше и сейчас.
Показуха - норка, золото, духи, ану не мусорить - одно.
Другое дело ситуация.
Мне кажется, все последние вот уже почти 100 лет жизни в России, это- СПЛОШНАЯ СИТУАЦИЯ.
Народ может да, сам виноват.
С другой стороны, ну не виноват нифига. Ценности, правила смещены насильнопо станиславскому "предлагаемые обстоятельства"
Россия - огромная, гигантская добрая в принципе - баржа, которую не туда развернули. Медленная. Для разворота ей надо лет 50.
Главное - терпение. У меня его нет, как и времени. Трусливо слинял. Впрочем как и все тут, имхо.
Обидно, что уже почти развернули, и вдруг паника, курс не понравился, разворачивают обратно. А это всё время.
Как на автобане, про-----л сьезд, а следующий через 20-ку. Вот и обида. Туда, назад. Зачем?
Ну чем виноваты люди? Бабушки в плоточках с грустным взглядом?
По ходу, к рассказу, та баба конечно по своему права.
В этом вся и трагедия.
Общество разрозненно, и раньше и сейчас.
Показуха - норка, золото, духи, ану не мусорить - одно.
Другое дело ситуация.
Мне кажется, все последние вот уже почти 100 лет жизни в России, это- СПЛОШНАЯ СИТУАЦИЯ.
Народ может да, сам виноват.
С другой стороны, ну не виноват нифига. Ценности, правила смещены насильнопо станиславскому "предлагаемые обстоятельства"
Россия - огромная, гигантская добрая в принципе - баржа, которую не туда развернули. Медленная. Для разворота ей надо лет 50.
Главное - терпение. У меня его нет, как и времени. Трусливо слинял. Впрочем как и все тут, имхо.
Обидно, что уже почти развернули, и вдруг паника, курс не понравился, разворачивают обратно. А это всё время.
Как на автобане, про-----л сьезд, а следующий через 20-ку. Вот и обида. Туда, назад. Зачем?
Ну чем виноваты люди? Бабушки в плоточках с грустным взглядом?
NEW 17.04.15 10:43
in Antwort КИНОМАН 17.04.15 10:27
NEW 17.04.15 10:48
чувство противоречия может, не злоби или жесокость?
Чёта вспомнилось, раз о поряке заговорили.
Ехала в автобусе с тренировки. Все вышли и дружно бросили билетики на ветер,
а я из чувства противоречия в урну. Может никто и не заметил, но я сама была собой довольна
in Antwort ( 6o6p ) 17.04.15 10:21
В ответ на:
вывернул карман семочек на пол, смотря ей в глаза
вывернул карман семочек на пол, смотря ей в глаза
чувство противоречия может, не злоби или жесокость?
Чёта вспомнилось, раз о поряке заговорили.
Ехала в автобусе с тренировки. Все вышли и дружно бросили билетики на ветер,
а я из чувства противоречия в урну. Может никто и не заметил, но я сама была собой довольна

Ora et labora.
NEW 17.04.15 11:01
in Antwort Siberiada 17.04.15 10:48
естьтакое...
замечаю за собой всё чаще.
нитку д.зубов сжёванную, а она как зёрнышко гречки, из машины не могу выплюнуть.
просто не могу физически.
как появилась собака, убираю стёкла, если вижу.
так же на горке с велодороги убираю если что лежит, камень к примеру. тк оч опасно.
и это для себя, родимого. просто ктото и мне уберёт, уверен.
так и живём.
замечаю за собой всё чаще.
нитку д.зубов сжёванную, а она как зёрнышко гречки, из машины не могу выплюнуть.
просто не могу физически.
как появилась собака, убираю стёкла, если вижу.
так же на горке с велодороги убираю если что лежит, камень к примеру. тк оч опасно.
и это для себя, родимого. просто ктото и мне уберёт, уверен.
так и живём.