Вход на сайт
Солдатики вермахта
NEW 08.04.15 08:17
в ответ Loreley1207 07.04.15 23:09
Не переживайте вы за пушкина: свой переходящий малый оскар за мастерство глумления ему гарантирован всегда
, ну а , по существу, кроме Людвига , тут читать, практически, некого.. Вот скоро опять , видать, пойдут регулярные ветки про выщипывание бровей и закачивание икр и тогда останется совсем немного смысла заходить в этот квачэке

NEW 08.04.15 08:24
в ответ Novichok_ 08.04.15 08:17
обратила внимание, если вы общаетесь на Тусовке, то практически только с Людвигом
вот это
вы же о себе писали
правда? 
ПС
ну кроме него, вас интересно бывает почитать. правда вы слишком уравновешенный
вот это
В ответ на:
Я вас понимаю: вы как дама неглупая готовы любые глупости в его адрес писать, лишь бы переписываться/оппонировать/просто убивать кучу свободного времени в общении с кристально умным и обладающим отличным ЧУ Людвигом
Ведь реально тут никто ему и в подметки не годиццо и вы это прекрасно знаете
Я вас понимаю: вы как дама неглупая готовы любые глупости в его адрес писать, лишь бы переписываться/оппонировать/просто убивать кучу свободного времени в общении с кристально умным и обладающим отличным ЧУ Людвигом
вы же о себе писали

ПС
ну кроме него, вас интересно бывает почитать. правда вы слишком уравновешенный

NEW 08.04.15 09:47
все проще:
у меня нету ни малейшего дефицита реального общения, и на германке я регистрировался , соответственно, совершенно не для восполнения этого самого дефицита общением виртуальным, но для участия в паре тематических форумов, где с Людвигом и познакомился.
поскольку с ним , в отличие от другого ника, с которым "говорят, что интересно" (прям как в анекдоте), действительно интересно, то и в тусовке с ним, бывает, перекидываюсь парой постингов
вполне допускаю, что прочие здешние обсуждения "про брови и икры" тоже могут быть кому-то интересны (когда уж совсем больше не с кем и не о чем говорить, и времени на это не жалко); мне -нет

в ответ Капелька весны 08.04.15 08:24
In Antwort auf:
обратила внимание, если вы общаетесь на Тусовке, то практически только с Людвигом
все проще:
у меня нету ни малейшего дефицита реального общения, и на германке я регистрировался , соответственно, совершенно не для восполнения этого самого дефицита общением виртуальным, но для участия в паре тематических форумов, где с Людвигом и познакомился.
поскольку с ним , в отличие от другого ника, с которым "говорят, что интересно" (прям как в анекдоте), действительно интересно, то и в тусовке с ним, бывает, перекидываюсь парой постингов

вполне допускаю, что прочие здешние обсуждения "про брови и икры" тоже могут быть кому-то интересны (когда уж совсем больше не с кем и не о чем говорить, и времени на это не жалко); мне -нет

NEW 08.04.15 14:33
в ответ Novichok_ 08.04.15 09:47
ну я всё правильно поняла с самого начала
это ваше восприятие Людовика. не спорю. на вкус и цвет. у меня о нём немного иное мнение
а вот бедняге бобру от вас досталось

В ответ на:
с кристально умным и обладающим отличным ЧУ Людвигом
с кристально умным и обладающим отличным ЧУ Людвигом
это ваше восприятие Людовика. не спорю. на вкус и цвет. у меня о нём немного иное мнение

NEW 08.04.15 14:35
а вы кстати не он? вот бы все удивились
)))
В ответ на:
Не переживайте вы за пушкина: свой переходящий малый оскар за мастерство глумления ему гарантирован всегда, ну а , по существу, кроме Людвига , тут читать, практически, некого.. Вот скоро опять , видать, пойдут регулярные ветки про выщипывание бровей и закачивание икр и тогда останется совсем немного смысла заходить в этот квачэке
Не переживайте вы за пушкина: свой переходящий малый оскар за мастерство глумления ему гарантирован всегда, ну а , по существу, кроме Людвига , тут читать, практически, некого.. Вот скоро опять , видать, пойдут регулярные ветки про выщипывание бровей и закачивание икр и тогда останется совсем немного смысла заходить в этот квачэке
а вы кстати не он? вот бы все удивились

NEW 08.04.15 15:08
это вы к чему?
если мне неинтересно читать о выщипывании бровей у мужчин, но это совсем не значит, что он не делает благое дело, развлекая сотни (тысячи?) помирающих от скуки в герм русских жен

в ответ Капелька весны 08.04.15 14:33
In Antwort auf:
это вы к чему?
если мне неинтересно читать о выщипывании бровей у мужчин, но это совсем не значит, что он не делает благое дело, развлекая сотни (тысячи?) помирающих от скуки в герм русских жен

NEW 08.04.15 15:22
А вы в другие форумы, кроме Туссрвки заходить не пытались? Здесь же мы только бла-бла: развлекаемся, негатив сливаем, а там мне многие просто конкретно помогли. Не только словом. Я уже не говорю о том, сколько я всего полезного накупила, благодаря форумам.
В ответ на:
по существу, кроме Людвига , тут читать, практически, некого
по существу, кроме Людвига , тут читать, практически, некого
А вы в другие форумы, кроме Туссрвки заходить не пытались? Здесь же мы только бла-бла: развлекаемся, негатив сливаем, а там мне многие просто конкретно помогли. Не только словом. Я уже не говорю о том, сколько я всего полезного накупила, благодаря форумам.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 08.04.15 15:27
скажите, а чем вам на этом форуме Людовика интереснее читать? тем что он рассказывает, как ему не дают?
в ответ Novichok_ 08.04.15 15:08
В ответ на:
это вы к чему?
это вы к чему?
скажите, а чем вам на этом форуме Людовика интереснее читать? тем что он рассказывает, как ему не дают?
NEW 08.04.15 15:55
вы понимаете, в чем дело: даже о том, как "не дают", разные люди напишут по-разному
, потому как МЫСЛЯТ по-разному..
ps.ну, не согласны вы с моим мнением про ТС - пустяки, дело житейское.., делов-то..

ps.ну, не согласны вы с моим мнением про ТС - пустяки, дело житейское.., делов-то..

NEW 08.04.15 17:41
Лучше б кнтрольные проверять помогли.
Вы ведь учитель математики?
(Скажите да, скажите да).
в ответ Loreley1207 07.04.15 23:59
В ответ на:
стала писАть, обращаясь к Вам, местоимение Вы с заглавной буквы, что делаю тоже весьма редко. Можно я тоже сообщу Вам номер моего конто?
За вежливость людям платит только В.В.Путинстала писАть, обращаясь к Вам, местоимение Вы с заглавной буквы, что делаю тоже весьма редко. Можно я тоже сообщу Вам номер моего конто?
Лучше б кнтрольные проверять помогли.
Вы ведь учитель математики?
(Скажите да, скажите да).
NEW 08.04.15 18:10
Видите как пишет.
И умный, и все такое.
Только сдержанный очень.
Ждет от Вас
активных действий.
Но будет трудно.
Ее кумир - бобер.
он сильный конкурент.
В ответ на:
Вы ей сильно нравитесь. ps.ну, не согласны вы с моим мнением про ТС - пустяки, дело житейское.., делов-то..
Видите как пишет.
И умный, и все такое.
Только сдержанный очень.
Ждет от Вас
активных действий.
Но будет трудно.
Ее кумир - бобер.
он сильный конкурент.