Login
Новое заболевание...
52
NEW 04.02.05 12:57
Обнаружено новое опасное заболевание - атипичный геморрой.
Распространяется в основном в общественном транспорте. Лицам, занимавшим сидячие места, рекомендуется по возвращению домой немедленно обработать ягодицы и область анального прохода 3% расвором формалина.
Также обработке подлежит верхняя одежда (брюки, юбки, джинсы) и нижнее белье.
Как предостеречься?
1. Не занимайте в транспорте сидячие места, пусть на них заражаются люди преклонного возраста, им уже все равно.
2. Не становитесь спиной к другим в переполненном транспорте.
Если встать спиной к девушке, это неприлично, а в нынешней ситуации может быть просто опасно, если же перед вами молодой человек, лучше сменить дислокацию.
3. Не справлять большую нужду в кустах парков, скверов, аллей, так как ветром и не только такая зараза разносится.
Медики и общественники надеются, что в связи с выходом в свет нового заболевания в России наконец-то поднимется рост культуры населения. ╘

Кривить душой не хочется, а страдать за правду я тоже не готов.
Распространяется в основном в общественном транспорте. Лицам, занимавшим сидячие места, рекомендуется по возвращению домой немедленно обработать ягодицы и область анального прохода 3% расвором формалина.
Также обработке подлежит верхняя одежда (брюки, юбки, джинсы) и нижнее белье.
Как предостеречься?
1. Не занимайте в транспорте сидячие места, пусть на них заражаются люди преклонного возраста, им уже все равно.
2. Не становитесь спиной к другим в переполненном транспорте.
Если встать спиной к девушке, это неприлично, а в нынешней ситуации может быть просто опасно, если же перед вами молодой человек, лучше сменить дислокацию.
3. Не справлять большую нужду в кустах парков, скверов, аллей, так как ветром и не только такая зараза разносится.
Медики и общественники надеются, что в связи с выходом в свет нового заболевания в России наконец-то поднимется рост культуры населения. ╘
NEW 04.02.05 13:05
in Antwort wolder 04.02.05 12:57
Огласи списки заболевших 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 04.02.05 13:08
in Antwort wolder 04.02.05 12:57
NEW 04.02.05 13:17
in Antwort XeniaX 04.02.05 13:05
Информация третьим лицам не выдаётся!

05.02.05 00:34
in Antwort Isabella12 04.02.05 13:08