Вход на сайт

рассовая дискриминация
			NEW 29.03.15 14:15 

в ответ  Münchhauzen 29.03.15 12:30

Я уже давно это поняла, еще в прошлом году, когда увидела сборы на митинги по Германии за Рассею- освободительницу против укропов-нападателей ! Сначала не могла поверить в этот бред, который они несли, не побывав даже ни разу в Украине, но потом поняла откуда ноги растут. Меня поражает то, сколько Германия пригрела тут (социальщиков в основном) на свое содержание, спасая их от этой проклятой родины, где они сосали лапу и мечтали уехать в Германию, а прибыв сюда, сев на шею немецких налогоплатильщиков, уже запели заезженную песню пионерских отрядов. И не важно кто они по национальному признаку, важно то, что коммунистические идеи еще со школ так и остались в пустой голове. Я вот жду, когда Германия возьмется за чистку таких патриотов и
 как они начнут тут по кухням шептаться, когда их по очереди будут отправлять на историческую родину. Вон восточная Германия расскачивает лодку, а совсем еще недавно Берлинскую стену сносили. 

NEW 29.03.15 14:18 

в ответ  Münchhauzen 29.03.15 12:30

Да, истерика пройдет и все равно придется налаживать отношения. Есть куча ура-патриотов, которые не желают включать мозги и орут в исступленном экстазе. И есть люди, которые несмотря ни на что остались людьми и способны общаться друг с другом, хотя и имеют свое мнение по поводу политической ситуации. К сожалению последних гораздо меньше чем первых, как с одной стороны, так и с другой... Но тенденция положительная и я все чаще встречаю людей, а не ура-патриотов. 
	Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
			NEW 29.03.15 14:28 
Вы сами-то поняли что сказали? Другой нацией, но не расой. Русские и украинцы относятся к европеидной расе. Или вы в школе не учились? Ну тогда хотя бы самообразованием надо заниматься.

в ответ  КИНОМАН 28.03.15 17:01

В ответ на:
украинцы в основном считают россиян представителями другой РАСЫ
украинцы в основном считают россиян представителями другой РАСЫ
Вы сами-то поняли что сказали? Другой нацией, но не расой. Русские и украинцы относятся к европеидной расе. Или вы в школе не учились? Ну тогда хотя бы самообразованием надо заниматься.
			NEW 29.03.15 14:32 
ага ага )))))))))))))))))
у вас там во всём маскали виноваты. ))))
дороги плохие, туалеты грязные, воровство, пьянство -- и это всё маскали натворили, а точнее Путин. Или я не прав??? мадамка?

в ответ  Olesja29 27.03.15 22:45

В ответ на:
эта дамочка работает на кремлевских ботов, ей за каждое сообщение 3 коп. платят.
так вот она тут и строчит с утра до ночи, чтобы на хлеб заработать.
эта дамочка работает на кремлевских ботов, ей за каждое сообщение 3 коп. платят.
так вот она тут и строчит с утра до ночи, чтобы на хлеб заработать.
ага ага )))))))))))))))))
дороги плохие, туалеты грязные, воровство, пьянство -- и это всё маскали натворили, а точнее Путин. Или я не прав??? мадамка?

NEW 29.03.15 14:43 

в ответ  Olesja29 29.03.15 14:30

я вообще про деньги не говорил. Я говорил о том, что нужно оставаться человеком несмотря на политические разногласия. 
У меня например коллега - украинский еврей, убежденно поддерживает т.н. "революцию", я же симпатизирую Новороссии.
Тем не менее мы нормально общаемся.
ЗЫ: что такое "нищак"?
	У меня например коллега - украинский еврей, убежденно поддерживает т.н. "революцию", я же симпатизирую Новороссии.
Тем не менее мы нормально общаемся.
ЗЫ: что такое "нищак"?
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
			NEW 29.03.15 14:45 
Всю историю Украины можно рассказать одной фразой - "Во всем виноваты русские!"
© http://statuso.ru

в ответ  slavusja 29.03.15 14:32

В ответ на:
Всю историю Украины можно рассказать одной фразой - "Во всем виноваты русские!"
© http://statuso.ru
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
			NEW 29.03.15 14:51 

в ответ  Ledy GaGaGa 29.03.15 14:45

чтобы знать историю Украины, ней нужно хотя бы поинстересоваться ,а в пустую защищать русских, всего лишь потому что они русские, даже не зная истории России, здесь на форуме так смешно выглядит, что просто думаешь, попал в какой то русский дурдом. 

29.03.15 14:54 
ну ты же ездил в Западную Украину, потусил за 100 рублей , машину отремонтировал задарма, напоили - накормили украинскими продуктами, и не брезговал там ни туалетов ни пьянства, ни украинцев, которые тебе готовили и машину делали ?
ну и душонка у тебя паскудная, чисто русская ?
сам и ответил на свой вопрос

в ответ  slavusja 29.03.15 14:32

В ответ на:
у вас там во всём маскали виноваты.
у вас там во всём маскали виноваты.
ну ты же ездил в Западную Украину, потусил за 100 рублей , машину отремонтировал задарма, напоили - накормили украинскими продуктами, и не брезговал там ни туалетов ни пьянства, ни украинцев, которые тебе готовили и машину делали ?
сам и ответил на свой вопрос
			NEW 29.03.15 14:55 

в ответ  Olesja29 29.03.15 14:47

Мне абсолютно все равно кто том у власти. В любой стране у власти находятся люди, которым я руки не подам. Гораздо интереснее выяснить что заставляет простых людей настолько ненавидеть друг друга. У меня много друзей на украине, как с одной, так и с другой стороны. Ни у одного из них жизнь в результате "революции" не улучшилась, некоторые погибли. За что боролись то? Нужно было все это затевать? Зато сытые американчики за большой лужей радостно потирают ручки (опять же, не народ, а олигархическая верхушка).
			NEW 29.03.15 15:01 
вот это и есть самое страшное в этой жизни такие как ты, которым все равно, лишь бы тихо в его болоте было.
потому что эти тихие предатели предадут любого и с той и с другой стороны, во благо себя.
они не разбираются ни в политике, ни в машинах , ни в женщинах ни в чем. Они просто существуют и прикрываются тем, что подпевают всем ... по любую сторону.

в ответ  Stiner_rd 29.03.15 14:55

В ответ на:
Мне абсолютно все равно кто том у власти
Мне абсолютно все равно кто том у власти
вот это и есть самое страшное в этой жизни такие как ты, которым все равно, лишь бы тихо в его болоте было.
потому что эти тихие предатели предадут любого и с той и с другой стороны, во благо себя.
они не разбираются ни в политике, ни в машинах , ни в женщинах ни в чем. Они просто существуют и прикрываются тем, что подпевают всем ... по любую сторону.
			NEW 29.03.15 15:09 

Я в состоянии прочитать все и даже то, что Украины, как отдельного государства просто не существовало. Надарили вам земель с барского русского плеча, так что сидите и не рыпайтесь.
А то каждая первая напялит на себя желто-голубой венок в группах и выеживается о своей особенности, засирая русских. Украинская великая держава, епть.
	А то каждая первая напялит на себя желто-голубой венок в группах и выеживается о своей особенности, засирая русских. Украинская великая держава, епть.
			NEW 29.03.15 15:12 
Кто стоит в стране у власти исключительно дело жителей этой страны. Мне интересно кто стоит у власти в Германии, потому, что я являюсь жителем Германии.
У вас есть конкретные доказательства что я предатель? Кого или что я предал?
Из каких предпосылок вы сделали вывод о том, что я "не разбираюсь ни в политике, ни в машинах , ни в женщинах ни в чем."?
У меня имеется мнение по поводу политической ситуации на украине, но я же не обвиняю вас во всех смертных грехах, когда ваше мнение отличается от моего...

в ответ  Olesja29 29.03.15 15:01

В ответ на:
Кто стоит в стране у власти исключительно дело жителей этой страны. Мне интересно кто стоит у власти в Германии, потому, что я являюсь жителем Германии.
У вас есть конкретные доказательства что я предатель? Кого или что я предал?
Из каких предпосылок вы сделали вывод о том, что я "не разбираюсь ни в политике, ни в машинах , ни в женщинах ни в чем."?
У меня имеется мнение по поводу политической ситуации на украине, но я же не обвиняю вас во всех смертных грехах, когда ваше мнение отличается от моего...
			NEW 29.03.15 15:13 
О... В курятнике поприбавилось смотрю. Вы тоже туда же решили скатиться...

Я никого не защищаю. Гы...
 Россия в защите не нуждается. 
У меня в крови и русские, и украинцы, и татары, и немцы.... А родина вообще Казахстан.
Но вот сложилось так, что не люблю я ни политику Украины, ни их продажность, ни нац. лозунг ненавидеть русских, впитанный уже с молоком матери.
так шоооо... Звыняйте. Каждый на своей волне и у каждого своя правда.

в ответ  Olesja29 29.03.15 14:54

В ответ на:
пустой треп кур в курятнике. Ужас! Куда вы катитесь, девушки?
пустой треп кур в курятнике. Ужас! Куда вы катитесь, девушки?
В ответ на:
О... В курятнике поприбавилось смотрю. Вы тоже туда же решили скатиться...
Я никого не защищаю. Гы...
У меня в крови и русские, и украинцы, и татары, и немцы.... А родина вообще Казахстан.
Но вот сложилось так, что не люблю я ни политику Украины, ни их продажность, ни нац. лозунг ненавидеть русских, впитанный уже с молоком матери.
так шоооо... Звыняйте. Каждый на своей волне и у каждого своя правда.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на
 фотках.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.