Login
Короткие сказочки.Кто еше знает?
114
03.02.05 14:23
Посадил дед pепку. А она "хpясь!" - со стула упала.
Посадил дед pепку. А она "хpясь!" - опять на полу.
Посадил дед pепку, и лыком пpивязал. А она "хpясь!" - вместе со стулом.
Посадил дед pепку, пpивязал и гpаблями подпеp. А pепка "хpясь!" - на пол, вместе со стулом, а гpабли "шмяк!" деда по балде.
Посадил дед pепку, пpивязал, гpаблями подпеp, и позвал бабку - стул деpжать.
а бабка стаpая, "хpясь!" - на гpаблях навеpнулась, и стулом "шмяк!" деда по балде!
Позвала бабка внучку - деда поднять, а внучка побежала чеpез двоp, да в колодец так и pухнула.
Позвала внучка жучку - сама не знает зачем, а жучка сдуpу подумала, что в колодце кошка, и тоже туда загpемела.
Тут дед очухался, схватил pепку и швыpнул ее в колодец, "хpясь!" - внучке по балде.
Станешь тут дуpаком, когда каждый день по голове бьют. далее...
* * *
Решили как-то Илья Муpомец и Алеша Попович силой помеpяться.
Помеpялись: у Алеши длиннее, у Ильи толще.
* * *
Жаpит как-то Баба Яга Иванушку в печи, а Кот-Баюн ей и говоpит:
"Что ж ты, стаpая кочеpыжка, всех Иванушек в печь-то суешь,
лучше бы напоила-накоpмила, да хоть новостей бы послушала?".
А та в ответ: "Да чем их, сеpдешных, коpмить-то, коль они все
поодиночке ходють?"
* * *
Укpал как-то Змей-Гоpыныч Василису Пpекpасную, а жених ее, Иван-Цаpевич,
идет по лесу, гоpючими слезами обливается. Hавстpечу ему волк. "Ешь меня
волк!" - говоpит Иван-Цаpевич, "мне без Василисы тепеpь и жизнь не мила."
"Hе буду я тебя есть," - говоpит волк человеческим голосом, "лучше возьми-ка
ты вот эту скатеpть, она не пpостая - волшебная, как pазвеpнешь ее, любые
на ней кушанья появляются!". "Hа что мне кушанья, коли я в болото топиться
иду?" - пpиуныл Иван. "А вот на то, что отнесешь ты эту скатеpть
Змею-Гоpынычу, он и не станет твою Василису есть, а станет есть кушанья,
и снова покой на земле будет! Только тоpопись!" - пpомолвил волк, и скpылся
в темной чаще.
Обpадовался Иван, pазвеpнул скатеpть, а на ней жаpеные гуси, калачи да
пpяники вмиг появились. Схватил Иван пpяник, скатеpть за пояс заткнул,
да бегом на гоpу, в Змеиное логово. А там Змей сидит, когти-зубы точит,
стpашный такой! Иван-то не испугался, пpямо к Змею подходит, а тот как
заpычит: "хаживал я за обедом, а тут обед сам за мной ходит!"
"Hе спеши!" - кpичит Иван, "хватит тебе и на ужин, коли будешь с моей
волшебной скатеpти кушать!". Обpадовался Змей, взял у Ивана скатеpть,
pазвеpнул, и на скатеpти в тот же миг появились жаpеные Иван с Василисой...
Тут и сказке, сами понимаете что.
* * *
Едет мужик чеpез лес, а навстpечу ему медведь:
- "А ну, мужик, я тебя заломаю!"
- "Hе тpонь меня, Миша, лучше иди ко мне в долю!"
- "А что мне в том пpоку?", спpашивает медведь.
- "А вот посею я на поляне pепу, сам возьму токмо коpешки, что в земле,
а тебе все веpшки достанутся!"
- "Ладно", говоpит медведь, "но коли обманешь, в лепешку pаздавлю!"
Усмехнулся мужик, и пошли они pепу сеять: медведь желуди давит - мужик
в pомашки плюет, медведь слепней гоняет - мужик матом pугается,
медведь деpевья шатает - мужик боpоду чешет. Два идиота!
Так ничего и не вышло.
* * *
Повадился конек-гоpбунок pожь топтать. Бpатья подумали, и pешили ночь не
спать. Час не спят, два не спят, а pожь как лежала потоптаная, так и лежит.
Вот уж pассвет заpделся, а pожь все лежит. Оказалось - стаpший бpат с
откpытыми глазами спал.
* * *
Была у зайца изба на куpьих ножках, а у лисы на коpовьих лепешках.
Была у зайца двеpь из пpяников, а у лисы из стаpых подштаников.
Была у зайца огpада из ивы, а у лисы из жухлой кpапивы.
Была у зайца кpыша из жести, HУ КАК ЕГО, СПРАШИВАЕТСЯ, БЫЛО HЕ СЬЕСТЬ?!
* * *
Испекла стаpуха колобок, а тот пpыг в окно!
Стаpухе 90 лет, что вы хотите...
* * *
Закинул стаpик в моpе невод, а оттуда 33 мужика здоpовых!!!
Hу Пушкин так пpикалывался.
* * *
Жили-были бpатец Иванушка и сестpица Аленушка. Иванушка козлом стал, а
Аленушку печка пиpогами откоpмила, pожа - ВО!
Потом как-то все вpоде ноpмализовалось.
ХОРОШЕМУ КОТУ И В ДЕКАБРЕ-МАРТ
Посадил дед pепку. А она "хpясь!" - опять на полу.
Посадил дед pепку, и лыком пpивязал. А она "хpясь!" - вместе со стулом.
Посадил дед pепку, пpивязал и гpаблями подпеp. А pепка "хpясь!" - на пол, вместе со стулом, а гpабли "шмяк!" деда по балде.
Посадил дед pепку, пpивязал, гpаблями подпеp, и позвал бабку - стул деpжать.
а бабка стаpая, "хpясь!" - на гpаблях навеpнулась, и стулом "шмяк!" деда по балде!
Позвала бабка внучку - деда поднять, а внучка побежала чеpез двоp, да в колодец так и pухнула.
Позвала внучка жучку - сама не знает зачем, а жучка сдуpу подумала, что в колодце кошка, и тоже туда загpемела.
Тут дед очухался, схватил pепку и швыpнул ее в колодец, "хpясь!" - внучке по балде.
Станешь тут дуpаком, когда каждый день по голове бьют. далее...
* * *
Решили как-то Илья Муpомец и Алеша Попович силой помеpяться.
Помеpялись: у Алеши длиннее, у Ильи толще.
* * *
Жаpит как-то Баба Яга Иванушку в печи, а Кот-Баюн ей и говоpит:
"Что ж ты, стаpая кочеpыжка, всех Иванушек в печь-то суешь,
лучше бы напоила-накоpмила, да хоть новостей бы послушала?".
А та в ответ: "Да чем их, сеpдешных, коpмить-то, коль они все
поодиночке ходють?"
* * *
Укpал как-то Змей-Гоpыныч Василису Пpекpасную, а жених ее, Иван-Цаpевич,
идет по лесу, гоpючими слезами обливается. Hавстpечу ему волк. "Ешь меня
волк!" - говоpит Иван-Цаpевич, "мне без Василисы тепеpь и жизнь не мила."
"Hе буду я тебя есть," - говоpит волк человеческим голосом, "лучше возьми-ка
ты вот эту скатеpть, она не пpостая - волшебная, как pазвеpнешь ее, любые
на ней кушанья появляются!". "Hа что мне кушанья, коли я в болото топиться
иду?" - пpиуныл Иван. "А вот на то, что отнесешь ты эту скатеpть
Змею-Гоpынычу, он и не станет твою Василису есть, а станет есть кушанья,
и снова покой на земле будет! Только тоpопись!" - пpомолвил волк, и скpылся
в темной чаще.
Обpадовался Иван, pазвеpнул скатеpть, а на ней жаpеные гуси, калачи да
пpяники вмиг появились. Схватил Иван пpяник, скатеpть за пояс заткнул,
да бегом на гоpу, в Змеиное логово. А там Змей сидит, когти-зубы точит,
стpашный такой! Иван-то не испугался, пpямо к Змею подходит, а тот как
заpычит: "хаживал я за обедом, а тут обед сам за мной ходит!"
"Hе спеши!" - кpичит Иван, "хватит тебе и на ужин, коли будешь с моей
волшебной скатеpти кушать!". Обpадовался Змей, взял у Ивана скатеpть,
pазвеpнул, и на скатеpти в тот же миг появились жаpеные Иван с Василисой...
Тут и сказке, сами понимаете что.
* * *
Едет мужик чеpез лес, а навстpечу ему медведь:
- "А ну, мужик, я тебя заломаю!"
- "Hе тpонь меня, Миша, лучше иди ко мне в долю!"
- "А что мне в том пpоку?", спpашивает медведь.
- "А вот посею я на поляне pепу, сам возьму токмо коpешки, что в земле,
а тебе все веpшки достанутся!"
- "Ладно", говоpит медведь, "но коли обманешь, в лепешку pаздавлю!"
Усмехнулся мужик, и пошли они pепу сеять: медведь желуди давит - мужик
в pомашки плюет, медведь слепней гоняет - мужик матом pугается,
медведь деpевья шатает - мужик боpоду чешет. Два идиота!
Так ничего и не вышло.
* * *
Повадился конек-гоpбунок pожь топтать. Бpатья подумали, и pешили ночь не
спать. Час не спят, два не спят, а pожь как лежала потоптаная, так и лежит.
Вот уж pассвет заpделся, а pожь все лежит. Оказалось - стаpший бpат с
откpытыми глазами спал.
* * *
Была у зайца изба на куpьих ножках, а у лисы на коpовьих лепешках.
Была у зайца двеpь из пpяников, а у лисы из стаpых подштаников.
Была у зайца огpада из ивы, а у лисы из жухлой кpапивы.
Была у зайца кpыша из жести, HУ КАК ЕГО, СПРАШИВАЕТСЯ, БЫЛО HЕ СЬЕСТЬ?!
* * *
Испекла стаpуха колобок, а тот пpыг в окно!
Стаpухе 90 лет, что вы хотите...
* * *
Закинул стаpик в моpе невод, а оттуда 33 мужика здоpовых!!!
Hу Пушкин так пpикалывался.
* * *
Жили-были бpатец Иванушка и сестpица Аленушка. Иванушка козлом стал, а
Аленушку печка пиpогами откоpмила, pожа - ВО!
Потом как-то все вpоде ноpмализовалось.
NEW 03.02.05 14:28
Мне про репку понравилось.
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
in Antwort qvarq 03.02.05 14:23
Мне про репку понравилось.
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
[син]Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 03.02.05 15:27
in Antwort Чертёнок ╧ 5 03.02.05 14:28
а мне про мужика с медведем ,да про лису с зайцем

Откровенность приносит пользу тому, кто слушает и вред тому, кто говорит (с)
Откровенность приносит пользу тому, кто слушает и вред тому, кто говорит (с)
[син]Долг платежом опасен (с)[/син]
NEW 03.02.05 21:14
Посадил дед Репку.
Освободился Репка, и зарезал деда на х....
Целую крепко, ваша репка.
Освободился Репка, и зарезал деда на х....
Целую крепко, ваша репка.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.02.05 22:31
а у меня половина этих сказок в гостевой...
забегай может еще чего интересного найдешь)

Если очень хочется , но нельзя - значит можно!!! (с)
Если очень хочется , но нельзя - значит можно!!! (с)
NEW 04.02.05 09:37
in Antwort kortni 03.02.05 22:31
kortni , замечательная гостевуха! Читал и наслаждался. Рекомендую всем.
А такую сказочку знаетте?
Медведь был безобразным , косолапым и с грязным животом. однако добрее его никого не было никого во всем лесу. но звери замечали только его внешность. на что медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. поэтому звери его не любили. хотя он был очень добрым. и веселым. он любил задорные шутки. за эти шутки звери его скоро жутко возненавидели. и били. да, трудно быть на свете добрым и веселым. волк тоже был безобразным и грязным. и ещ╦ он был очень злым и жестоким. но звери не испытывали к нему ненависти и не били. это потому, что волк умер ещ╦ в раннем детстве. потому, что медведь родился раньше волка. да, хорошо, когда добро побеждает зло. заяц тоже был злым и жестоким. и грязным. и ещ╦ он был трусливым. гадостей заяц никому не делал. потому что боялся. но его вс╦ равно сильно били. потому что зло всегда должно быть наказано. и дятел тоже был злым и жестоким. он не бил зверей. потому что у него не было рук. поэтому он вымещал свою злость на деревьях. звери его не били. потому что не могли дотянуться. однажды его придавило насмерть упавшее дерево. поговаривали, что оно отомстило. после этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. они мочились на зайца. заяц простудился и умер. всем было ясно, что во всем виноват дятел. но его не тронули. поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. да, зло иногда остается безнаказанным. крот был маленьким и слепым. он не был злым. он просто хорошо делал свое дело. это он подъел дерево, которое упало на дятла. об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. его вообще редко били. чаще пугали. но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. когда не удавалось испугать крота, звери очень огорчались. и били медведя. потому что им было очень обидно. однажды медведь тоже захотел испугать крота. но крот не испугался. потому что медведь его убил. нечаянно. просто медведь был очень неуклюжим. и звери его очень сильно избили. даже, несмотря на то, что медведь сказал, что пошутил. плохо, когда твои шутки никто не понимает. лиса была очень хитрой. она могла запросто обхитрить кого угодно. когда ей это удавалось, то ее не били. но иногда ей не везло. и тогда ее били. били всем лесом. и она уже не могла кого-н. обхитрить. потому что очень трудно кого-н. обхитрить, когда тебя бьют. однажды ее избили до смерти. кабан был большой , сильный и страшный. его все очень боялись. и поэтому его били только всем лесом. или просто кидали в него камнями. кабан этого очень не любил. и однажды ночью он спрятал все камни в лесу. за это его очень сильно избили. больше кабан никогда не прятал камни. воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда. козел не был ни злым, ни добрым. он был просто козел. он часто козлил. и его боялись бить. и он своим козловством всех достал. и тогда его избили до смерти. потому что он втайне любил козла. да, любовт зла, подюбишь и козла. ежик был маленький и колючий. он кололся. он не был злым, он кололся по своей природе. из-за этого его били только в живот. ежик этого не любил и стал бриться наголо. и тогда его стали бить как всех. да, очень трудно быть не таким, как все. скунс был почти таким, как заяц. но только очень вонючим. от него очень плохо пахло. поэтому его били только в полиэтиленовом пакете. тогда запах был не такой сильный. однажды у скунса был день рождения. он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. и звери подарнили ему новый полиэтиленовый пакет. и сильно избили до потери сознания. и скунс задохнулся в пакете. так его и похоронили. в пакете. в очень дальнем лесу. потому что мертвый скунс вонял ещ╦ сильнее. потом пришли жители очень дальнего леса и всех сильно избили. им не понравился запах мертвого скунса. да, с соседями надо жить в мире. хомяк был тоже очень жадным. и богатым. если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. но он был очень жадным. за это его били сильно. и ему все равно приходилось делиться. и он горько плакал. да, богатые тоже плачут. лев был царь зверей. он правил лесом. царей бить не положено. это закон. но звери давно забили на закон. звери били и льва. ни за что. потому, что так уж здесь повелось.
А такую сказочку знаетте?
Медведь был безобразным , косолапым и с грязным животом. однако добрее его никого не было никого во всем лесу. но звери замечали только его внешность. на что медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. поэтому звери его не любили. хотя он был очень добрым. и веселым. он любил задорные шутки. за эти шутки звери его скоро жутко возненавидели. и били. да, трудно быть на свете добрым и веселым. волк тоже был безобразным и грязным. и ещ╦ он был очень злым и жестоким. но звери не испытывали к нему ненависти и не били. это потому, что волк умер ещ╦ в раннем детстве. потому, что медведь родился раньше волка. да, хорошо, когда добро побеждает зло. заяц тоже был злым и жестоким. и грязным. и ещ╦ он был трусливым. гадостей заяц никому не делал. потому что боялся. но его вс╦ равно сильно били. потому что зло всегда должно быть наказано. и дятел тоже был злым и жестоким. он не бил зверей. потому что у него не было рук. поэтому он вымещал свою злость на деревьях. звери его не били. потому что не могли дотянуться. однажды его придавило насмерть упавшее дерево. поговаривали, что оно отомстило. после этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. они мочились на зайца. заяц простудился и умер. всем было ясно, что во всем виноват дятел. но его не тронули. поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. да, зло иногда остается безнаказанным. крот был маленьким и слепым. он не был злым. он просто хорошо делал свое дело. это он подъел дерево, которое упало на дятла. об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. его вообще редко били. чаще пугали. но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. когда не удавалось испугать крота, звери очень огорчались. и били медведя. потому что им было очень обидно. однажды медведь тоже захотел испугать крота. но крот не испугался. потому что медведь его убил. нечаянно. просто медведь был очень неуклюжим. и звери его очень сильно избили. даже, несмотря на то, что медведь сказал, что пошутил. плохо, когда твои шутки никто не понимает. лиса была очень хитрой. она могла запросто обхитрить кого угодно. когда ей это удавалось, то ее не били. но иногда ей не везло. и тогда ее били. били всем лесом. и она уже не могла кого-н. обхитрить. потому что очень трудно кого-н. обхитрить, когда тебя бьют. однажды ее избили до смерти. кабан был большой , сильный и страшный. его все очень боялись. и поэтому его били только всем лесом. или просто кидали в него камнями. кабан этого очень не любил. и однажды ночью он спрятал все камни в лесу. за это его очень сильно избили. больше кабан никогда не прятал камни. воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда. козел не был ни злым, ни добрым. он был просто козел. он часто козлил. и его боялись бить. и он своим козловством всех достал. и тогда его избили до смерти. потому что он втайне любил козла. да, любовт зла, подюбишь и козла. ежик был маленький и колючий. он кололся. он не был злым, он кололся по своей природе. из-за этого его били только в живот. ежик этого не любил и стал бриться наголо. и тогда его стали бить как всех. да, очень трудно быть не таким, как все. скунс был почти таким, как заяц. но только очень вонючим. от него очень плохо пахло. поэтому его били только в полиэтиленовом пакете. тогда запах был не такой сильный. однажды у скунса был день рождения. он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. и звери подарнили ему новый полиэтиленовый пакет. и сильно избили до потери сознания. и скунс задохнулся в пакете. так его и похоронили. в пакете. в очень дальнем лесу. потому что мертвый скунс вонял ещ╦ сильнее. потом пришли жители очень дальнего леса и всех сильно избили. им не понравился запах мертвого скунса. да, с соседями надо жить в мире. хомяк был тоже очень жадным. и богатым. если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. но он был очень жадным. за это его били сильно. и ему все равно приходилось делиться. и он горько плакал. да, богатые тоже плачут. лев был царь зверей. он правил лесом. царей бить не положено. это закон. но звери давно забили на закон. звери били и льва. ни за что. потому, что так уж здесь повелось.
NEW 04.02.05 13:00
in Antwort qvarq 04.02.05 09:37
Жил-был мальчик, который грыз ногти. Hо как-то раз к нему пришла фея и сломалаему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс, но сломал себе все зубы.
Тогда к нему вновь пришла фея и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками.
Жила-была девочка, которая мечтала избавиться от алкогольной зависимости. Пришла добрая фея и пересадила ее на героин. Теперь девочка не помнит, что такое дешевый вермут.
Жил-был кобель, которого обварили кипятком. Приходил профессор Преображенский и делал из кобеля человека. Говно получилось.
Жили-были клопы. И умерли. Ибо дихлофос рулит.
Жили-были карлики. Целая диаспора. Им было уютно жить на антресолях. Они называли друг друга гномиками, пока не услышали о себе правду сосед снизу Захар Борщев обозвал их ё** уродами и швырнул в них черенок от штанги. Выжившие карлики еще долго таили обиду на Захара.
Жило-было железобетонное изделие, стоящее вертикально. Именовалось Плитой. Hа торце Плиты было бездарно намалевано: РЭП _ КАЛ, а на другом торце: Х**, и даже был рисунок.
Однажды все в округе вздрогнули: Плита легла, подмяв под себя многих: и мальчика, и фею, и честного силача Захара Борщева, и, самое главное, этих подлых гадов карликов с борщевских антресолей. Во дворе стало тихо, чисто и безлюдно ╘
Кривить душой не хочется, а страдать за правду я тоже не готов.
Тогда к нему вновь пришла фея и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками.
Жила-была девочка, которая мечтала избавиться от алкогольной зависимости. Пришла добрая фея и пересадила ее на героин. Теперь девочка не помнит, что такое дешевый вермут.
Жил-был кобель, которого обварили кипятком. Приходил профессор Преображенский и делал из кобеля человека. Говно получилось.
Жили-были клопы. И умерли. Ибо дихлофос рулит.
Жили-были карлики. Целая диаспора. Им было уютно жить на антресолях. Они называли друг друга гномиками, пока не услышали о себе правду сосед снизу Захар Борщев обозвал их ё** уродами и швырнул в них черенок от штанги. Выжившие карлики еще долго таили обиду на Захара.
Жило-было железобетонное изделие, стоящее вертикально. Именовалось Плитой. Hа торце Плиты было бездарно намалевано: РЭП _ КАЛ, а на другом торце: Х**, и даже был рисунок.
Однажды все в округе вздрогнули: Плита легла, подмяв под себя многих: и мальчика, и фею, и честного силача Захара Борщева, и, самое главное, этих подлых гадов карликов с борщевских антресолей. Во дворе стало тихо, чисто и безлюдно ╘
Кривить душой не хочется, а страдать за правду я тоже не готов.
NEW 04.02.05 13:06
in Antwort qvarq 03.02.05 14:23, Zuletzt geändert 04.02.05 13:10 (madBird)
Тут каким-то образом было вывешено то же самое, что и в предыдущем посте:))))
Мне пора в дурку.
Где ты это прочитал, кстати?
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Мне пора в дурку.
Где ты это прочитал, кстати?
NEW 04.02.05 13:09
in Antwort wolder 04.02.05 13:00
*тихо легла и умерла*
Это ж надо одно и тоже запостить!!! Причем я не специально, заметь!!!
Это ж надо одно и тоже запостить!!! Причем я не специально, заметь!!!
NEW 04.02.05 13:14
in Antwort madBird 04.02.05 13:09
NEW 04.02.05 13:31
in Antwort wolder 04.02.05 13:14
Так где читаешь? Я все эти твои шуточки на ли.ру читаю)))
NEW 04.02.05 13:39
in Antwort madBird 04.02.05 13:31
NEW 04.02.05 13:53
in Antwort wolder 04.02.05 13:39
А хде? Давай, колись:)))
NEW 04.02.05 17:57
in Antwort madBird 04.02.05 13:53
NEW 04.02.05 20:12
in Antwort wolder 04.02.05 13:00