Вход на сайт
Типа опрос (про рок).
NEW 01.02.05 16:08
в ответ Ник Николс 01.02.05 13:59
В том-то и дело, что по нескольку у всех. Хотя, вот Чиж мне весь нравится, НАУ тоже; Крематорий весь не слышала, но все же... Науменко у меня записи квартирников - оччень... Машина Времени - избирательно.
Отечественных вабще - неа, не прет меня ВВ, и все тут:) "Океан Эльзы" нравится намного больше (последние 2 альбома, до этого - вообще никак!). НеДиля - новая весчь (интересно, а у него она одна или еще есть?:))
Вот такое вот... Из современных российских - ни-че-го. Почти
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Отечественных вабще - неа, не прет меня ВВ, и все тут:) "Океан Эльзы" нравится намного больше (последние 2 альбома, до этого - вообще никак!). НеДиля - новая весчь (интересно, а у него она одна или еще есть?:))
Вот такое вот... Из современных российских - ни-че-го. Почти

Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 01.02.05 17:00
в ответ Ник Николс 01.02.05 13:19
Итак: АКВАРИУМ,АКВАРИУМ,АКВАРИУМ.Чиж,Федя Чистяков(Ноль),Майк(Зоопарк),Жанна Агузарова,ЦОЙ,Пикник,Центр,Мамонов старшиий ну и Текила джаз,Маркшейдер,Нож для фрау Мюллер,КиШ,ГО,Видоплясов,Земфира,Браво,Ночные Снайперы,Арбенина,Грув.Потом еще вспомню.
не божемойкай
NEW 01.02.05 17:33
в ответ Ник Николс 01.02.05 17:23
А это и есть те ,кого могу всегда слушать
,ну все равно тоже добавлю -Мегаполис,это потому что с Олегом Нестеровым в одной школе учились,ну и писал он ничего,кто не помнит -Карл-Маркс-Штадт,Маша и Медведи и Максим Леонидов,когда попсу не поет.

не божемойкай
NEW 02.02.05 09:47
в ответ tyumenka 02.02.05 09:02
"Собирайтесь в круг, как бы мальчики,
собирайтесь в круг, как бы девочки,
Будем как бы веселиться,
прозвенел звонок,
Будем слушать и играть этот самый рок
Грозный, страшный и могучий,
ты гоняешь в небе тучи, о-о
Грозный страшный и свирепый,
приносящий смерть совдепу
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл, о-о
Этот русский рок-н-ролл"
собирайтесь в круг, как бы девочки,
Будем как бы веселиться,
прозвенел звонок,
Будем слушать и играть этот самый рок
Грозный, страшный и могучий,
ты гоняешь в небе тучи, о-о
Грозный страшный и свирепый,
приносящий смерть совдепу
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл, о-о
Этот русский рок-н-ролл"

NEW 02.02.05 10:11
в ответ Ник Николс 01.02.05 13:19
NEW 02.02.05 16:59
в ответ tyumenka 02.02.05 09:02
Так хочется похвастаться,ну не могу промолчать,а я дводцатого января на его концерте была,вот только -только,Нет слов - Федя - самородок,он сейчас много только инструментальной музыки играет,из старого только спел "Ехали по улице трамваи",аккордеон как будто из него растет,он им делает,что угодно.
не божемойкай