Вход на сайт
40+___чтобы выглядеть молодо, нужно
NEW 20.02.15 21:45
в ответ Ange Ou Demon 20.02.15 21:39
Упс... Ты чё? Муж дрыхнет уже, ему вставать рано. Кот кастрирован и подружки у него нету. А я с тобой тута сижу.
Ладно. Признаюся. Сожрали рыбу просто так, на ночь глядя, не задумываясь о последствиях.
Я её ещё и ночью доем, наверное.
И совесть мучить не будет. 
А ты не кушаешь по ночам?

Ладно. Признаюся. Сожрали рыбу просто так, на ночь глядя, не задумываясь о последствиях.

А ты не кушаешь по ночам?

NEW 20.02.15 21:54
правильно говоришь! я вчера вот полазила, нашла много нужного
муж правда пока не знает.
а вообще пора в постель, пока его будить не пришлось
в ответ Готика 20.02.15 21:52
В ответ на:
Можно. Только тогда ОН рыбку доест. Пусть дрыхнет, у него термины завтра, деньгоприносящие. На такие термины надо голодным ходить, больше толку. А я пока по ебею полазию, а вдруг мне срочно что-то надо?!
Можно. Только тогда ОН рыбку доест. Пусть дрыхнет, у него термины завтра, деньгоприносящие. На такие термины надо голодным ходить, больше толку. А я пока по ебею полазию, а вдруг мне срочно что-то надо?!
правильно говоришь! я вчера вот полазила, нашла много нужного

а вообще пора в постель, пока его будить не пришлось

NEW 21.02.15 11:02
в ответ noirnight 20.02.15 18:06
Имхо
1. Парфюм (запахи) имеет такую же моду, как и другие вещи.
Конечно, найдётся определённый процент людей, которым "модно" поставить мебель 60-70, треугольные люстры, ала летающие тарелки, стульчики на шпильках с зелёным обивом.
Добротные вещи. Но но но...
2. Варёнки? Те, да е те. Вообще ничего похожего с прошлыми варёнками.
Мода по кругу не идёт. Это так кажется. Идёт может основное направление.
А так всё другое, другие цвета, другие ткани, другие технологии. Даже другие швы.
1. Парфюм (запахи) имеет такую же моду, как и другие вещи.
Конечно, найдётся определённый процент людей, которым "модно" поставить мебель 60-70, треугольные люстры, ала летающие тарелки, стульчики на шпильках с зелёным обивом.
Добротные вещи. Но но но...
2. Варёнки? Те, да е те. Вообще ничего похожего с прошлыми варёнками.
Мода по кругу не идёт. Это так кажется. Идёт может основное направление.
А так всё другое, другие цвета, другие ткани, другие технологии. Даже другие швы.
NEW 21.02.15 11:10
в ответ Ange Ou Demon 20.02.15 19:00
Правда.
в смысле твоя правда. Отчасти.
Дело в том, что я на самом деле далеко не всё читаю, и может многого не вижу, поэтому.
Более менее читаю свои топики, это да. И если в начале, явно ктото гадит в сторону девок, так просто, неппделу, то мимо не пройду.
И неважно кто эта девка, с какими политвзглядами (а мир как и форум разделился по этой границе, всё же).
Наехали бы на непонятных мне агрессивных в политике имхо и пытающихся меня например постоянно обосрать девок (на букву т или н например), я бы и за них вступился.
Принцип.
И даже не о тётках думаю, а о себе. Своего рода дичайший эгоизм

Дело в том, что я на самом деле далеко не всё читаю, и может многого не вижу, поэтому.
Более менее читаю свои топики, это да. И если в начале, явно ктото гадит в сторону девок, так просто, неппделу, то мимо не пройду.
И неважно кто эта девка, с какими политвзглядами (а мир как и форум разделился по этой границе, всё же).
Наехали бы на непонятных мне агрессивных в политике имхо и пытающихся меня например постоянно обосрать девок (на букву т или н например), я бы и за них вступился.
Принцип.
И даже не о тётках думаю, а о себе. Своего рода дичайший эгоизм
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня
её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 21.02.15 12:25
[citata]И стала инвалидом-жопомойкой. Вот так судьба..[/citata]
и быть тебе инвалидом без жопомоек, вот так судьба, лежать в собственном говне и никто не подойдет.[hmmm]
и быть тебе инвалидом без жопомоек, вот так судьба, лежать в собственном говне и никто не подойдет.[hmmm]
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 21.02.15 15:40
в ответ kitti_69 21.02.15 12:25
Ах kitti_69. 
Du bist ein Schatz.
Только не надо с ним спорить, он этим "кормится", как вампир. Пусть болтает, язык без костей. Да и в бане он, пусть модератор им занимается, не будем из-за клонов нервы тратить.
Хотя, с таким настроем, не дай Бог ему заболеть или состариться.

Du bist ein Schatz.