Вход на сайт
Мужчина-друг
NEW 16.02.15 16:36
Ну когданить это же кончается. Вот хороший друг и ждёт, когда это кончится...я однажды 15 лет ждал, дождался и через неделю, побыв вместе, разочаровался. Лучше бы не было той недели.
В ответ на:
Действительно, если влюблена или любишь, то уже никто не нужен.
Действительно, если влюблена или любишь, то уже никто не нужен.
Ну когданить это же кончается. Вот хороший друг и ждёт, когда это кончится...я однажды 15 лет ждал, дождался и через неделю, побыв вместе, разочаровался. Лучше бы не было той недели.
16.02.15 16:45
в ответ Готика 15.02.15 21:22
"У меня на работе было несколько швулей, с шефом во главе. Шеф женщин не выносил..."
Наверно, вам было не комфортно работать в такой атмосфере?
Если , идешь на работу с тяжелым сердцем, по-возможности лучше поменять такую работу.
Если , идешь на работу с тяжелым сердцем, по-возможности лучше поменять такую работу.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 16.02.15 16:52
в ответ Habich 16.02.15 16:36
Опять же, друг может ждать. Но если это не твой человек, ну, например, ничего к нему не чувствуешь - то друг остается с такими же нулевыми шансами , как и раньше.
А девушка ( женщина) начинает встречаться с кем-то другим.
Друг может быть - и хорошим человеком, и симпатичным, но почему-то к нему не тянет? Что можно поделать? Если это не мой типаж?
Да таких примеров очень много.
А девушка ( женщина) начинает встречаться с кем-то другим.
Друг может быть - и хорошим человеком, и симпатичным, но почему-то к нему не тянет? Что можно поделать? Если это не мой типаж?
Да таких примеров очень много.
NEW 16.02.15 17:02
в ответ Habich 16.02.15 16:36
У меня были такие случаи: попробую подсчитать - 3 раза точно - но я не начинала отношения с друзьями. Кто знает - может быть тоже разочаровалась бы или друг разочаровался бы? Ведь говорят же , что у соседа и яблоки слаще, и жена красивее. Поэтому, после пробы вполне может наступить разочарование.
Можно вас спросить? - Вы так долго думали, что любите - 15 лет ждать - это знаете дорогого стоит! Может , вы оба сильно изменились за эти годы - я имею ввиду , что стали по-другому смотреть на жизнь?
Можно вас спросить? - Вы так долго думали, что любите - 15 лет ждать - это знаете дорогого стоит! Может , вы оба сильно изменились за эти годы - я имею ввиду , что стали по-другому смотреть на жизнь?
NEW 16.02.15 17:19
Да нет, как-то работалось.
Шефа все ненавидели и это обьединяло. Но не за ориентацию, а за самодурство. А с коллегами не цапались как-то, люди взрослые, да и не глупые, чтоб бардак устраивать. Частенько очень весело было.
У нас ещё и лесби были....вот где скачки гормонов и страсти-мардасти!
Они однажды даже шефа до истерики довели, любовный треугольник у них получился, как-то.
Ну ничё, разобрались, успокоились и опять работящие девочки-пчёлки. Ах... Это ж жизнь, без всякого такого со скуки можно помереть. 
в ответ Juni2014 16.02.15 16:45
В ответ на:
Да нет, как-то работалось.

Все козлы, которых я обидела, могут
обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
NEW 16.02.15 17:27
Да. Это Wachkoma und Beatmungstation. Сейчас не работаю. На такой работе, без веселухи, сдуреть можно. Пациенты все в коме, не поболтать, да и тяжело, на психику давит, они ж молодые все были.... Стариков в алтенхаймы отправляли, к нам только молодёжь, многие дети почти....