Вход на сайт
У кого какие планы на счастливую старость?
NEW 16.02.15 13:57
Хм.. а почему бы и нет?
Только интересно, на какую наживку по вашему должен клюнуть "молодой" (это сколько относительно ваших семидесяти лет будет? 40? )
в ответ Charlotte_B 16.02.15 10:26
В ответ на:
Я замуж выйду, лет в семьдесят!
За молодого! Чтобы мне зубы в стаканчике подносил! Ну, и для других утех тоже!
И поеду с мужем в кругосветное путешествие!
Я замуж выйду, лет в семьдесят!
За молодого! Чтобы мне зубы в стаканчике подносил! Ну, и для других утех тоже!
И поеду с мужем в кругосветное путешествие!
Хм.. а почему бы и нет?

NEW 16.02.15 14:06
Не хочу вообще об этом думать, читала, что люди умирают не от старости, а от болезней. Поэтому пока лучше не касаться этого вопроса, а стараться прожить сегодняшний день так, чтобы завтрашний не оказался ужасным, здоровье и честь надо беречь. В жизни иногда бывают такие ситуaции, что заранее что-то планировать не всегда получается. "Человек предполагает, а бог распологает."
NEW 16.02.15 14:08
в ответ Особоопасный 15.02.15 12:22
Вот мы тут собрались в Г. вроде даже на одном языке разговариваем, и почти что с одной страны приехали, ан нет, находим всегда друг друга в чём уличить, упрекнуть.
----------------------------
Эт точно вы подметили, у всех свои характеры, вот и тусуются.
----------------------------
Эт точно вы подметили, у всех свои характеры, вот и тусуются.

NEW 16.02.15 14:14
в ответ Особоопасный 15.02.15 13:17
Не моё. Нафиг этот хомут на шею? Я вижу коллег и знакомых как им весело в своём доме. Всегда найдётся что делать, свободного времени и денег при этом у них становится минимум. У меня другие приоритеты.
-------------------------
Ну это тут вы не правы, у всех свои цели и преоритеты. Я так думаю, в вопросах будущего лучше ничего не загадывать.
-------------------------
Ну это тут вы не правы, у всех свои цели и преоритеты. Я так думаю, в вопросах будущего лучше ничего не загадывать.
NEW 16.02.15 14:46
в ответ Habich 16.02.15 14:15
Вы здоровая и пожилая дама ? Или собираетесь оной стать ?
В любом случае, здоровье это на столько банально и понятно, что не стоит даже обсуждать. Вопрос в том, как дальше, при наличии здоровья вы, или та дама, себе представляете провести старость с максимальным удовольствием?
Ну или на худой конец, поделитесь секретом, каким образом вам видится сохранение максимального здоровья на пути к старости?
Я вот не курю, хожу в сауну регулярно. Стараюсь не раздражаться и не нервничать по пустякам
В любом случае, здоровье это на столько банально и понятно, что не стоит даже обсуждать. Вопрос в том, как дальше, при наличии здоровья вы, или та дама, себе представляете провести старость с максимальным удовольствием?
Ну или на худой конец, поделитесь секретом, каким образом вам видится сохранение максимального здоровья на пути к старости?
Я вот не курю, хожу в сауну регулярно. Стараюсь не раздражаться и не нервничать по пустякам
NEW 16.02.15 14:55 

в ответ Особоопасный 16.02.15 14:46
В ответ на:
Вы здоровая и пожилая дама ? Или собираетесь оной стать ?
Когда тебе удастся дожить за 70, то уже не будет важно, кто ты, дама или дамец.Вы здоровая и пожилая дама ? Или собираетесь оной стать ?

В ответ на:
Вся надежда на гены, ну и чтобы на голову кирпичь не свалился.Ну или на худой конец, поделитесь секретом, каким образом вам видится сохранение максимального здоровья на пути к старости?
В ответ на:
И на машине ездиешь по автобану, а там иногда гайстеры на встречной попадаются или сам ненароком в не том направлении поедишь.Я вот не курю, хожу в сауну регулярно. Стараюсь не раздражаться и не нервничать по пустякам

NEW 16.02.15 15:12
в ответ Habich 16.02.15 14:58
Правильно, но опять же и в этом вопросе у всех свои приоритеты. В чем смысл жизни лично для вас? Думаю, вы наверно сильно здесь не будете распростаняться по этому вопросу, я например тоже не очень люблю этого делать, есть темы, по кот. можно трепаться миллионы дней и не надоедает.

NEW 16.02.15 15:25
в ответ vrrum 16.02.15 14:48
Ох, очень тяжело даётся, непомерно тяжело... Представьте себе, я водителем работаю, столько, мягко говоря, странных участников движения на дорогах, сколько мне приходится видеть, вряд ли кому приходится ещё за одну смену переживать.
Когда солнце светит, ещё более менее, а если дождь или ещё хуже снег, всё, тушите свет, одни тупят, другие озлобленные на них за через чур медленную езду начинают творить "чудеса на виражах" и так далее.
Аутотренинг ? Наверное так можно назвать то, чем я себя мысленно успокаиваю.
Когда солнце светит, ещё более менее, а если дождь или ещё хуже снег, всё, тушите свет, одни тупят, другие озлобленные на них за через чур медленную езду начинают творить "чудеса на виражах" и так далее.
Аутотренинг ? Наверное так можно назвать то, чем я себя мысленно успокаиваю.
NEW 16.02.15 15:33
Форд как-то сказал, что только 4% сапиенсов были бы способны водить автО. С тех пор ничего не изменилось, разве что теперь права дают и тем, кто не способен, иначе фольксвиртшафт не сможет фунциклировать.
в ответ Особоопасный 16.02.15 15:25
В ответ на:
столько, мягко говоря, странных участников движения на дорогах, сколько мне приходится видеть, вряд ли кому приходится ещё за одну смену переживать.
столько, мягко говоря, странных участников движения на дорогах, сколько мне приходится видеть, вряд ли кому приходится ещё за одну смену переживать.
Форд как-то сказал, что только 4% сапиенсов были бы способны водить автО. С тех пор ничего не изменилось, разве что теперь права дают и тем, кто не способен, иначе фольксвиртшафт не сможет фунциклировать.

NEW 16.02.15 15:46
опять вы со своим философским жаргоном
по статистике только 4% форумчан с первой попытки понимают написанное вами. 11% со второй. остальные даже не пытаются...Моня, будьте проще! народ подтянет! 
в ответ Моня Исаакович 16.02.15 15:33
В ответ на:
Форд как-то сказал, что только 4% сапиенсов были бы способны водить автО. С тех пор ничего не изменилось, разве что теперь права дают и тем, кто не способен, иначе фольксвиртшафт не сможет фунциклировать
Форд как-то сказал, что только 4% сапиенсов были бы способны водить автО. С тех пор ничего не изменилось, разве что теперь права дают и тем, кто не способен, иначе фольксвиртшафт не сможет фунциклировать
опять вы со своим философским жаргоном