Вход на сайт
Самый счастливый день
NEW 15.02.15 21:34
ну он же не скрывает этого, вот если бы он лицемерил тогда да. когда мне не нравится что он пишет то я так и говорю прямо.
в ответ Siberiada 15.02.15 21:08
В ответ на:
ты меня удивила, Людвиг второй том майнкампфа за пазухой носит, а ты его за нормального собеседника считаешь
ты меня удивила, Людвиг второй том майнкампфа за пазухой носит, а ты его за нормального собеседника считаешь
ну он же не скрывает этого, вот если бы он лицемерил тогда да. когда мне не нравится что он пишет то я так и говорю прямо.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 22:14
да он много пишет чего мне не нравится, не переживай. вот я тогда возражаю. а где он пишет что нацик? не помню
в ответ Siberiada 15.02.15 21:46
В ответ на:
т.е. если твой собеседник открыто говорит о том, что он нацик, ты его считаешь за нормального собеседника?
и если он уходит из компании, то без него скучно?
т.е. если твой собеседник открыто говорит о том, что он нацик, ты его считаешь за нормального собеседника?
и если он уходит из компании, то без него скучно?
да он много пишет чего мне не нравится, не переживай. вот я тогда возражаю. а где он пишет что нацик? не помню
15.02.15 22:18
чёта непонятки сёдня сплошные...
он и не пишет об этом сам. Но ведь ты о нём сегодня написала, что он мейкампф почитывает
или это не считается за нацика?
я не переживаю
В ответ на:
а где он пишет что нацик? не помню
он и не пишет об этом сам. Но ведь ты о нём сегодня написала, что он мейкампф почитывает
В ответ на:
не переживай
не переживай
я не переживаю

Ora et labora.
NEW 15.02.15 22:46
"каждый пишет, как он слышит" - классика...
и еще навеяло -
в ответ kitti_69 15.02.15 22:22
В ответ на:
но там дама выше о чём то другом пишет
но там дама выше о чём то другом пишет
В ответ на:
В ответ на:
там о бионемцах он ляпнул. поэтому вспомнилась книжка майн кампф.
там о бионемцах он ляпнул. поэтому вспомнилась книжка майн кампф.
"каждый пишет, как он слышит" - классика...

и еще навеяло -
NEW 15.02.15 22:56
в ответ Siberiada 15.02.15 22:41
[citata]гармония настанет[/citata]
ну и будет на форуме типа: ой, я тоже так думаю, и я и я, какая у вас интересная работа какой вы молодец! а вы на социале? как здорово! и вы молодец, вы правы, ой и вы, вы мне нравитесь а вы мне и т.д.
все темы будут исчерпаны.
ну и будет на форуме типа: ой, я тоже так думаю, и я и я, какая у вас интересная работа какой вы молодец! а вы на социале? как здорово! и вы молодец, вы правы, ой и вы, вы мне нравитесь а вы мне и т.д.
все темы будут исчерпаны.