Вход на сайт
Кажется все рушится ......., только что ушел навсегда от жены:-(
1498
NEW 15.02.15 19:49
Добрый вечер. К большому сожалению ушел от жены. Не знаю куда пойти, стыдно кому-то об этом рассказывать, узнают потом все близкие и друзья, а сейчас куда пойти не знаю. В окрестностях Дортмунд, Дуйсбург, Дюссельдорф, Эссен,Бохум, вот в этих краях срочно нужна квартира хотя-бы на месяц, два или даже три месяца. Помогите пожалуйста советом. Если каждый день платить за гостиницу, деньги быстро уйдут. родители живут в России, все друзья женатые и не хочется никого беспокоить, тем более хотя-бы первое время никому не хочу ничего говорить. Самому стыдно что не смог сохранить семью
NEW 15.02.15 19:59
Вы как долго и в каком статусе здесь находитесь?
Высылка вам хоть не грозит?
А "крушение семьи" это еще не конец света.
Не делайте из этого трагедию.
Если Детей нет, то тем более...
в ответ Andrei schulz 15.02.15 19:49
В ответ на:
Добрый вечер. К большому сожалению ушел от жены. Не знаю куда пойти, стыдно кому-то об этом рассказывать, узнают потом все близкие и друзья, а сейчас куда пойти не знаю. В окрестностях Дортмунд, Дуйсбург, Дюссельдорф, Эссен,Бохум, вот в этих краях срочно нужна квартира хотя-бы на месяц, два или даже три месяца. Помогите пожалуйста советом. Если каждый день платить за гостиницу, деньги быстро уйдут. родители живут в России, все друзья женатые и не хочется никого беспокоить, тем более хотя-бы первое время никому не хочу ничего говорить. Самому стыдно что не смог сохранить семью
Вы как долго и в каком статусе здесь находитесь?
Высылка вам хоть не грозит?
А "крушение семьи" это еще не конец света.
Не делайте из этого трагедию.
Если Детей нет, то тем более...
NEW 15.02.15 20:05
В ответ на:
Сдаeм меблированную комнату спокойному студенту или студентке без вредных привычек.
В частном доме - 3 остановки на S-Bahn от аэропорта Дюссельдорф и 15 минут до Дюссельдорфа центрального вокзала,на отдельном этаже,
с oтдельным душем, WC, Кухней, Интернет.
Жилье находится на границе Дуйсбурга и Дюссельдорфа......
Вот висит у нас на сниму-сдам,попытайте счастья...Сдаeм меблированную комнату спокойному студенту или студентке без вредных привычек.
В частном доме - 3 остановки на S-Bahn от аэропорта Дюссельдорф и 15 минут до Дюссельдорфа центрального вокзала,на отдельном этаже,
с oтдельным душем, WC, Кухней, Интернет.
Жилье находится на границе Дуйсбурга и Дюссельдорфа......
NEW 15.02.15 20:07
Аналогичная тема со множеством различных советов и вариантов здесь: http://foren.germany.ru/legal/f/27737106.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 15.02.15 20:58
в ответ Sumcitizen 15.02.15 20:52
А разве из дома просто так уходят?
Цветы и покаяние разве можно принять, после того как человек озвучил что решил с женщиной расстаться и ушол? Можно ругаться бесконечнои ложиться в одну постель, но когда человек осознанно хлопнул дверью, тут цветы не помогут
Цветы и покаяние разве можно принять, после того как человек озвучил что решил с женщиной расстаться и ушол? Можно ругаться бесконечнои ложиться в одну постель, но когда человек осознанно хлопнул дверью, тут цветы не помогут
NEW 15.02.15 21:20
в ответ irisk-ka 15.02.15 20:58
"Просто так или непросто так": мы не причины ухода обсуждаем, автор об этом умолчал... нас спрашивали о возможностях автора в плане куда податься... в этой связи, вариант "вернуться домой" - одна из возможностей куда податься... при этом ему можно вернуться домой без помощи полиции, например, раз его инициатива ухода была. Немного подумает, на улице холодно, если никто не примет, то никуда не денется, вернется к жене, домой то есть. Чем раньше - тем лучше, пока может где цветы еще возможность купить имеется... Ок, цветы необязательно покупать)).
NEW 15.02.15 21:34
в ответ irisk-ka 15.02.15 21:28
Мужчину - никогда в жизни; женщину - да
.
P.S. если серьезно то, а Вам когда-нибудь приходилось в жизни прощать или простить прощения, что Вы так категоричны? На самом деле, если присутствует любовь, то многое можно простить. Жизнь она несколько другая, нежели в романах или фильмах...
P.S. если серьезно то, а Вам когда-нибудь приходилось в жизни прощать или простить прощения, что Вы так категоричны? На самом деле, если присутствует любовь, то многое можно простить. Жизнь она несколько другая, нежели в романах или фильмах...
NEW 15.02.15 21:51
Значит, сомневаетесь ещё. Может, вернулся бы, но стыдно. Мужик типо сказал, мужик сделал. Сказал или принял решение? Если сказал, то своему слову хозяин - хотел дал, хотел - взял. Если принял решение - тяжело, но не стыдно. Сейчас уже стали подсказывать с квартирой, ВГ - тоже неплохим вариантом может оказаться.
Только не пейте!
В ответ на:
Не знаю куда пойти, стыдно кому-то об этом рассказывать
Не знаю куда пойти, стыдно кому-то об этом рассказывать
Значит, сомневаетесь ещё. Может, вернулся бы, но стыдно. Мужик типо сказал, мужик сделал. Сказал или принял решение? Если сказал, то своему слову хозяин - хотел дал, хотел - взял. Если принял решение - тяжело, но не стыдно. Сейчас уже стали подсказывать с квартирой, ВГ - тоже неплохим вариантом может оказаться.
Только не пейте!
NEW 15.02.15 21:54 

в ответ Sumcitizen 15.02.15 21:34
В ответ на:
P.S. если серьезно то, а Вам когда-нибудь приходилось в жизни прощать или простить прощения, что Вы так категоричны? На самом деле, если присутствует любовь, то многое можно простить. Жизнь она несколько другая, нежели в романах или фильмах..
P.S. если серьезно то, а Вам когда-нибудь приходилось в жизни прощать или простить прощения, что Вы так категоричны? На самом деле, если присутствует любовь, то многое можно простить. Жизнь она несколько другая, нежели в романах или фильмах..
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 15.02.15 21:56
На эту тему есть хорошая песня у Удо Юргенса
http://www.youtube.com/watch?v=uLdWq4vXlW8
Dann steckte er die Zigaretten ein und ging wie selbstverständlich heim,
durchs Treppenhaus mit Bohnerwachs und Spießigkeit,
die Frau rief "Mann, wo bleibst Du bloß, 'Wetten, dass?' geht gleich los",
sie fragte "War was?" - "Nein, was soll schon sein."
http://www.youtube.com/watch?v=uLdWq4vXlW8
Dann steckte er die Zigaretten ein und ging wie selbstverständlich heim,
durchs Treppenhaus mit Bohnerwachs und Spießigkeit,
die Frau rief "Mann, wo bleibst Du bloß, 'Wetten, dass?' geht gleich los",
sie fragte "War was?" - "Nein, was soll schon sein."

... иди домой и скажи, што больше не будешь тырить мелочь по карманам ... или что ты там натворил ... и тебя опять примут, как родного.