Вход на сайт
Самый счастливый день
15.02.15 13:24
и я об этом, адекватен в обычной жизни, нормален в общении, а тут выплескиевает накопившееся. что его гложет.
в ответ Siberiada 15.02.15 13:17
В ответ на:
мне кажется, что тут на форуме он даёт свободный полёт своим негативным думкам, накопленным и скрытым в обычной жизни...
мне кажется, что тут на форуме он даёт свободный полёт своим негативным думкам, накопленным и скрытым в обычной жизни...
и я об этом, адекватен в обычной жизни, нормален в общении, а тут выплескиевает накопившееся. что его гложет.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 13:49
в ответ Ludvig 15.02.15 13:41
Так я вроде за себя и написала. Вы ведь дополнили:
Кстати, вот образ, который здесь создал скажем Бобр, мне представляется совершенно другим. Позитивным.
Так что дело не во моих домыслах.
Кстати, совсем неплохо узнать о том, что о тебе думают со стороны.
...Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть. А.П. Чехов
В ответ на:
Почти все Ваши посты.
И, конечно, не только Ваши.
Почти все Ваши посты.
И, конечно, не только Ваши.
Кстати, вот образ, который здесь создал скажем Бобр, мне представляется совершенно другим. Позитивным.
Так что дело не во моих домыслах.
Кстати, совсем неплохо узнать о том, что о тебе думают со стороны.
...Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть. А.П. Чехов
Ora et labora.
NEW 15.02.15 14:06
в ответ hoch-luschka 15.02.15 13:46
В ответ на:
а у меня создался образ умного, тонко чувствующего, рефлексирующего, с понятным мне юмором и с хорошей долей самоиронии человека, темы Людвига читаю с удовольствием
Скажите, я ведь могу надеяться, пусть не сразу, что Вы когда-нибудь покажете мне сиське?а у меня создался образ умного, тонко чувствующего, рефлексирующего, с понятным мне юмором и с хорошей долей самоиронии человека, темы Людвига читаю с удовольствием