Вход на сайт
Я храплю а муж как назло нет. Помогите!
NEW 12.02.15 21:23
в ответ morowenko'84 12.02.15 10:24
А вот тут ещё написано, чего вы НЕ должны делать, если храпите
www.stern.de/gesundheit/schlaf/tipps/tipps-fuer-schnarcher-was-im-mund-fl...
www.stern.de/gesundheit/schlaf/tipps/tipps-fuer-schnarcher-was-im-mund-fl...
NEW 13.02.15 15:14
Сегодня как раз разговаривала со знакомыми, кто пользуется этими берушами. Одна Фрау спасается от шума, реставрируют дом ее. Другая от детей, в ее комнате окно выходит на детский садик. Только позитивные отзывы. Так, что ваше личное мнение про невротиков, неадекватно.
в ответ Natte 12.02.15 17:59
В ответ на:
Беруши вызывают раздражение значительно больше, чем ночные звуки и работают только у невротиков, подверженных внушению.
Беруши вызывают раздражение значительно больше, чем ночные звуки и работают только у невротиков, подверженных внушению.
Сегодня как раз разговаривала со знакомыми, кто пользуется этими берушами. Одна Фрау спасается от шума, реставрируют дом ее. Другая от детей, в ее комнате окно выходит на детский садик. Только позитивные отзывы. Так, что ваше личное мнение про невротиков, неадекватно.
NEW 13.02.15 16:00
Они действительно ничего не слышат, я звоню им по телефону, стучу в дверь, никто не берет трубку и не открывает дверь.
Когда потом спрашиваю, где была, говорит дома, но уши были закрыты берухами.
Спросила насчет тупо беспокоиться)), это не для них, обе спокойные по натуре, пользуются только из за не нужного шума, чтобы не нарушить слуховой аппарат. Вообщем шум не слышат. Что и требовалось доказать.
PS: Вывод, кто говорит плохо про беруши - БЕРЕГИТЕ УШИ, больной невротик сам. ВСЕ отвали , невротичка.
в ответ Natte 13.02.15 15:30
В ответ на:
херня. то, что они затыкают уши берушами не означает, что они ничего не слышат.
херня. то, что они затыкают уши берушами не означает, что они ничего не слышат.
Они действительно ничего не слышат, я звоню им по телефону, стучу в дверь, никто не берет трубку и не открывает дверь.

В ответ на:
Они тупо перестают беспокоиться, потому что шум снижен до терпимого их навязчивым состоянием. тот, кому мешает шум детского сада, однозначно невротик.
Они тупо перестают беспокоиться, потому что шум снижен до терпимого их навязчивым состоянием. тот, кому мешает шум детского сада, однозначно невротик.
Спросила насчет тупо беспокоиться)), это не для них, обе спокойные по натуре, пользуются только из за не нужного шума, чтобы не нарушить слуховой аппарат. Вообщем шум не слышат. Что и требовалось доказать.
PS: Вывод, кто говорит плохо про беруши - БЕРЕГИТЕ УШИ, больной невротик сам. ВСЕ отвали , невротичка.

NEW 14.02.15 15:23
Валетиком, хоть бегемотиком - храпу увы это пофигу
Сплим уже много днёв по разным норкам с мужем, а что делать пока. Остеопата нашла - приём стоит 70 евров по моей направленности - так что буду копить и надееться что поможет 
в ответ shamanga 14.02.15 13:06
В ответ на:
обманите храп- ложитесь в кровать "валетиком"
Валетиком, хоть бегемотиком - храпу увы это пофигу

NEW 14.02.15 17:25
Глаза мужа красные ??
Попробуйте заменить минуты ночного храпа
- минутами минета
И мужу приятно, и вам храпеть не получится
В ответ на:
всё пытаюсь настроиться не храпеть перед сном, но по мужниным красным глазам у меня видимо это не очень получается
всё пытаюсь настроиться не храпеть перед сном, но по мужниным красным глазам у меня видимо это не очень получается
Глаза мужа красные ??
Попробуйте заменить минуты ночного храпа
- минутами минета

И мужу приятно, и вам храпеть не получится
NEW 15.02.15 20:27
...напиши сюда...woman.ru
...Там всё знаютт!... и даром объяснят...

в ответ morowenko'84 14.02.15 15:23
В ответ на:
Валетиком, хоть бегемотиком - храпу увы это пофигу Сплим уже много днёв по разным норкам с мужем, а что делать пока. Остеопата нашла - приём стоит 70 евров по моей направленности - так что буду копить и надееться что поможет
Валетиком, хоть бегемотиком - храпу увы это пофигу Сплим уже много днёв по разным норкам с мужем, а что делать пока. Остеопата нашла - приём стоит 70 евров по моей направленности - так что буду копить и надееться что поможет
...напиши сюда...woman.ru
...Там всё знаютт!... и даром объяснят...

NEW 15.02.15 20:44
Мне бы такую... я бы и храпел бы... и храпел...

в ответ Звезда Ивановна 15.02.15 20:31
В ответ на:
Знаете, я заметила такую закономерность, как только мой муж выпьет, то храпеть начинает тише, или вообще не храпит.
Я в особо тяжелые ночи иногда думаю что готова наливать ему стопочку каждый вечер, лишь бы мне выспаться.
Знаете, я заметила такую закономерность, как только мой муж выпьет, то храпеть начинает тише, или вообще не храпит.
Я в особо тяжелые ночи иногда думаю что готова наливать ему стопочку каждый вечер, лишь бы мне выспаться.
Мне бы такую... я бы и храпел бы... и храпел...