Login
Мовременные взаимоотношения
NEW 07.02.15 14:53

Да что ты говоришь?
Не может быть!
Ну что я могу поделать, если ты сам себя в некоем абстрактном субъекте узнаёшь?

in Antwort Исаак Моисеевич 07.02.15 14:46
В ответ на:
Да меня лично твоя жись ваще никак не интересует
Да меня лично твоя жись ваще никак не интересует
В ответ на:
но раз ты именно от себя лично уже раз 10 писал, противопоставляя мне себя лично
но раз ты именно от себя лично уже раз 10 писал, противопоставляя мне себя лично
Да что ты говоришь?
Ну что я могу поделать, если ты сам себя в некоем абстрактном субъекте узнаёшь?
07.02.15 15:03

in Antwort OlgaOsta 07.02.15 11:55
В ответ на:
Если дилемма, значит есть сомнения, если есть сомнения, то лучше не жениться...либо в партнере не уверены, либо в себе, потому как когда есть уверенность в себе, доверие к партнеру, чувства, то вопроса бы не было...
И да, не надо быть предвзятым, в проблемах двоих всегда виноваты двое, а не только меняющееся мировоззрение женщин...
Если дилемма, значит есть сомнения, если есть сомнения, то лучше не жениться...либо в партнере не уверены, либо в себе, потому как когда есть уверенность в себе, доверие к партнеру, чувства, то вопроса бы не было...
И да, не надо быть предвзятым, в проблемах двоих всегда виноваты двое, а не только меняющееся мировоззрение женщин...
NEW 07.02.15 15:04
in Antwort Мaнгуст 07.02.15 14:53, Zuletzt geändert 07.02.15 15:20 (Исаак Моисеевич)
Видд, ты чё тормозишь опять?
Если ты уже в десятый раз пишешь -"... ему просто нечего им дать ...", то в той стороне квадранта, которая сообщает о тебе, ты намекаешь на то, что уж ты бы "и шубки беличьи и кожи крокодила". Вот я и хочу знатьчем бы ты готов был бы расплачивацца какие они - твои шкурки.
Всё ещё не вкуриваешь?
Я так понимаю, что внятно ты ответить опять не сможешь, ... и просто сольёшься, как обычно.
Если ты уже в десятый раз пишешь -"... ему просто нечего им дать ...", то в той стороне квадранта, которая сообщает о тебе, ты намекаешь на то, что уж ты бы "и шубки беличьи и кожи крокодила". Вот я и хочу знать
Всё ещё не вкуриваешь?

Я так понимаю, что внятно ты ответить опять не сможешь, ... и просто сольёшься, как обычно.
NEW 07.02.15 15:23
Велонавт, у тебя снова неизвестно чем мотивированная "тяга к знаниям". Сходи в немодерируемую группу, где эту тягу, возможно, удовлетворят.
А ещё я позволю себе заметить, что зрелый и счастливый в личной жизни человек не имеет такой странной "любознательности".
in Antwort Исаак Моисеевич 07.02.15 15:04
В ответ на:
Вот я и хочу знать чем бы ты готов был бы расплачивацца какие они - твои шкурки
Вот я и хочу знать чем бы ты готов был бы расплачивацца какие они - твои шкурки
Велонавт, у тебя снова неизвестно чем мотивированная "тяга к знаниям". Сходи в немодерируемую группу, где эту тягу, возможно, удовлетворят.
А ещё я позволю себе заметить, что зрелый и счастливый в личной жизни человек не имеет такой странной "любознательности".
NEW 07.02.15 15:29
Сорри, но я не на допросе. Косвенно я уже ответил на многие вопросы. Имеющие глаза, да узрели.

in Antwort Исаак Моисеевич 07.02.15 15:04
В ответ на:
Я так понимаю, что внятно ты ответить опять не сможешь
Я так понимаю, что внятно ты ответить опять не сможешь
Сорри, но я не на допросе. Косвенно я уже ответил на многие вопросы. Имеющие глаза, да узрели.
NEW 07.02.15 15:30
Лучше бы перчёнком, уважаемый Моня Исаакович.
in Antwort Исаак Моисеевич 07.02.15 12:43
В ответ на:
О! ... как встрепенулись! ... прям как в осиное гнездо дручёчком ткнул.
О! ... как встрепенулись! ... прям как в осиное гнездо дручёчком ткнул.
Лучше бы перчёнком, уважаемый Моня Исаакович.
NEW 07.02.15 15:32
Стиль присно почившего в бозе пельменЯ?
Или оБшибся?
in Antwort Исаак Моисеевич 07.02.15 14:46
В ответ на:
Чё, разве мне нельзя так спросить штоли?
Чё, разве мне нельзя так спросить штоли?
Стиль присно почившего в бозе пельменЯ?
Или оБшибся?
NEW 07.02.15 15:33
Мдяааа... - припплестись следом за мной в тему и указывать мне же ещё, куда я должен пойти.
Это такой способ слиться? ... штобы не отвечать на мой вопрос?
Знаешь почему ты не хочешь ответить?
Потому, что это ещё раз обнажит калейдоскопичность твоего мышления.
in Antwort Мaнгуст 07.02.15 15:23
В ответ на:
Мдяааа... - припплестись следом за мной в тему и указывать мне же ещё, куда я должен пойти.
Это такой способ слиться? ... штобы не отвечать на мой вопрос?
Знаешь почему ты не хочешь ответить?
Потому, что это ещё раз обнажит калейдоскопичность твоего мышления.
NEW 07.02.15 15:36
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.02.15 15:30, Zuletzt geändert 07.02.15 15:37 (Исаак Моисеевич)
NEW 07.02.15 15:39

Тебе снова показалось.
Отскролль ветку, и убедись, что я с тобой диалога не начинал.

in Antwort Исаак Моисеевич 07.02.15 15:33
В ответ на:
Мдяааа... - припплестись следом за мной
Мдяааа... - припплестись следом за мной
Тебе снова показалось.
NEW 07.02.15 15:47
Ну уж канешно, канешно ... Ты бегаешь за мной по всей германке, ведёшь диалоги со мной через третье лицо и думаешь о себе самодовольно, что ты типа такой умный всех перехитрил.
Ну ладно, я уже понял, что ничего связного в ответ на мои вопросы не будет. ... разве что только промямлишь чёнить.
in Antwort Мaнгуст 07.02.15 15:39
В ответ на:
Тебе снова показалось.
Тебе снова показалось.
Ну уж канешно, канешно ... Ты бегаешь за мной по всей германке, ведёшь диалоги со мной через третье лицо и думаешь о себе самодовольно, что ты типа такой умный всех перехитрил.

Ну ладно, я уже понял, что ничего связного в ответ на мои вопросы не будет. ... разве что только промямлишь чёнить.

NEW 07.02.15 15:52
Смею предположить, что это плод твоей фантазии. Береги себя.
Тут есть интересный материал.
http://www.psychologos.ru/articles/view/proekciya
in Antwort Исаак Моисеевич 07.02.15 15:47, Zuletzt geändert 07.02.15 15:56 (Мaнгуст)
В ответ на:
Ты бегаешь за мной по всей германке, ведёшь диалоги со мной через третье лицо
Ты бегаешь за мной по всей германке, ведёшь диалоги со мной через третье лицо
Смею предположить, что это плод твоей фантазии. Береги себя.
Тут есть интересный материал.
http://www.psychologos.ru/articles/view/proekciya
NEW 07.02.15 16:01
Григориймихалыч у тебя разве что-то просил? Опять какие-то проекции.
in Antwort Исаак Моисеевич 07.02.15 15:36
В ответ на:
Я по субботам не подаю
Я по субботам не подаю
Григориймихалыч у тебя разве что-то просил? Опять какие-то проекции.
NEW 07.02.15 16:02
Да о себе я в первую очередь позабочусь! Не волнуйся!
... а тебе на твоё в десятый раз написанное, что тебе мол есть что тиоткам дать, я открою один маленький секрет.
Это только неликвидные мамсики должнычто-то давать тиоткам приплачивать в сделках на рынке брачных отношений. Им правда не всегда хватает ума не трубить об этом на каждом углу и не выставлять свою неликвидность на всеобщее обозрение. 
in Antwort Мaнгуст 07.02.15 15:52, Zuletzt geändert 07.02.15 16:04 (Исаак Моисеевич)
В ответ на:
Береги себя.
Береги себя.
... а тебе на твоё в десятый раз написанное, что тебе мол есть что тиоткам дать, я открою один маленький секрет.
Это только неликвидные мамсики должны

NEW 07.02.15 16:06
Очень разумно
Не знаю о ком ВЫ. И по каким углам ходите
Там, выше ссылочка была о проекциях. Почитайте
in Antwort Исаак Моисеевич 07.02.15 16:02, Zuletzt geändert 07.02.15 16:08 (Мaнгуст)
В ответ на:
Очень разумно
В ответ на:
Это только неликвидные мамсики должны что-то давать тиоткам приплачивать в сделках на рынке брачных отношений. Им правда не всегда хватает ума не не трубить об этом на каждом углу и не выставлять свою неликвидность на всеобщее обозрение
Это только неликвидные мамсики должны что-то давать тиоткам приплачивать в сделках на рынке брачных отношений. Им правда не всегда хватает ума не не трубить об этом на каждом углу и не выставлять свою неликвидность на всеобщее обозрение
Не знаю о ком ВЫ. И по каким углам ходите
Там, выше ссылочка была о проекциях. Почитайте
NEW 07.02.15 16:06
Дурик, усы зачем сбрил? (с)
in Antwort Исаак Моисеевич 07.02.15 15:36
В ответ на:
Я по субботам не подаю.
Я по субботам не подаю.
Дурик, усы зачем сбрил? (с)
NEW 07.02.15 16:07
in Antwort Мaнгуст 07.02.15 16:06
NEW 07.02.15 16:09