Вход на сайт
Обувь
NEW 06.02.15 11:52
в ответ kitti_69 06.02.15 11:35
500 евро пенсия конечно круто.
я о таких не слышал.
может доплаты города, ветераны итд.
скорее искл.
но деньги мне не особо интересны.
менталитет решающь.
эмоции. имхо мы слишком эмоциональны, но не в том русле. эмоции нам родного чайковского нам побарабану. для абсолют болва населения чайковский это тоска и муть. зато попсашансон да.
но эмоции повёрнуты в сторону любви/нелюбви к царям.
так столетиями. сусанины. а сталин? народ любил сталина болше мужей жён.
смотри, на форум. этож материал!
народ не знает границ. моментално переходит на личности и оскорбления, если говоритй мнение о политиках, кот их не устраивает!
безусловно, это интересно., не более того.
тк мы не в рф.
а там изза этого революции" минимум развёды и драки.
я о таких не слышал.
скорее искл.
менталитет решающь.
эмоции. имхо мы слишком эмоциональны, но не в том русле. эмоции нам родного чайковского нам побарабану. для абсолют болва населения чайковский это тоска и муть. зато попсашансон да.
но эмоции повёрнуты в сторону любви/нелюбви к царям.
так столетиями. сусанины. а сталин? народ любил сталина болше мужей жён.
смотри, на форум. этож материал!
народ не знает границ. моментално переходит на личности и оскорбления, если говоритй мнение о политиках, кот их не устраивает!
безусловно, это интересно., не более того.
тк мы не в рф.
а там изза этого революции" минимум развёды и драки.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету.
Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 06.02.15 11:59
Вот так и напишите в Голливуд! И режу этому тоже. Давно он видать в той стране, что вы жопоймира называете не бывал.
Добавьте еще, что водку ни менты ни их жонки, ни мэры ни адвокаты там не пьют, из ружжей по банкам не стреляют.
А на 500-х мерседесах воспитатели детсада и медсёстры помолиться приезжают.
Чтобы составить свое мнение о тамошней жизни, мне лично достаточно регулярных поездок туда. И вообще, вовсе не нужно там постоянно там находиться. Любят их деятели приезжать в Германию и свиту свою привозитьна шопинг в рамках партнёрских программ. Да не по разу в год. Насмотрелась на их нравы, самый неприятный остаток остался
от кандидата в президенты и бывшего мэра главного города. Вот как раз этого большинство жителей той страны и не видят или не хотят видеть.
Можно вам совет дать тоже?! Вы начинайте привыкать, что нет у вас кабинета больше, и секретарши нет, которой можно указывать что и как делать. И люди, к которым вы здесь обращаетесь, не ваши ученики в страхе получить неуд,
а взрослые, независимые люди, котрые понимают разницу между картинами Айвазовского и Макса Эрнста.
в ответ Ludvig 06.02.15 00:21
В ответ на:
Да вам-то всем откуда это знать? Умничайте про немецкие фильмы, оно логичнее будет.
Да вам-то всем откуда это знать? Умничайте про немецкие фильмы, оно логичнее будет.
Вот так и напишите в Голливуд! И режу этому тоже. Давно он видать в той стране, что вы жопоймира называете не бывал.
Добавьте еще, что водку ни менты ни их жонки, ни мэры ни адвокаты там не пьют, из ружжей по банкам не стреляют.
А на 500-х мерседесах воспитатели детсада и медсёстры помолиться приезжают.
Чтобы составить свое мнение о тамошней жизни, мне лично достаточно регулярных поездок туда. И вообще, вовсе не нужно там постоянно там находиться. Любят их деятели приезжать в Германию и свиту свою привозить
Можно вам совет дать тоже?! Вы начинайте привыкать, что нет у вас кабинета больше, и секретарши нет, которой можно указывать что и как делать. И люди, к которым вы здесь обращаетесь, не ваши ученики в страхе получить неуд,
а взрослые, независимые люди, котрые понимают разницу между картинами Айвазовского и Макса Эрнста.
Ora et labora.
NEW 06.02.15 12:08
в ответ Готика 06.02.15 11:37
Спросим, Готика!
Это реально.
К тому же мы не будем сравнивать немецких и российских пенсионеров.
Даже внешне, ну более счастливые, немецкие.
Ок, не жируют в массе. Но и не бедные.
Германия слишком добрая, помогает всем, тянет европу. При этом в германии всё - частный капитал.
Германия не строит понтовую олимпиаду на деньги пенсионеров.
У германии нету столько внешних врагов, посему не тратит огромную сумму бюджета на оборонку.
Посл пост был из леса, надеюсь более менее понятно.
Пальцы отморозил... Холод. Снега нет.
Но почки уже на деревьях...
Это реально.
К тому же мы не будем сравнивать немецких и российских пенсионеров.
Даже внешне, ну более счастливые, немецкие.
Ок, не жируют в массе. Но и не бедные.
Германия слишком добрая, помогает всем, тянет европу. При этом в германии всё - частный капитал.
Германия не строит понтовую олимпиаду на деньги пенсионеров.
У германии нету столько внешних врагов, посему не тратит огромную сумму бюджета на оборонку.
Посл пост был из леса, надеюсь более менее понятно.
Пальцы отморозил... Холод. Снега нет.
Но почки уже на деревьях...
NEW 06.02.15 12:19 
Дык... Это одна из главных причин, почему я сюда хожу.
Я уже это говприл в личке одному хорошему человеку.
Скажу ещё раз: с этими людьми в реале вряд ли разговаривал бы.
А тут погружаешься в дикую для меня среду, как в кино.
Помнишь Достоевского, записки из мёртвого дома?
Он после отсидки поселился напротив тюрьмы.
Гадкие (у меня) , приземлённые чувства.
Как американцы любят с попкорном смотреть фильмы ужасов.
Но другая, тоже основная причина, почему я тут, это вы!
Таких рассудительных, спокойных, логичных людей, тоже нечасто встретишь в реале.
Это не лесть!!!
Ребята, работатьпора! А потом макфит...
в ответ Siberiada 06.02.15 12:07

Дык... Это одна из главных причин, почему я сюда хожу.
Я уже это говприл в личке одному хорошему человеку.
Скажу ещё раз: с этими людьми в реале вряд ли разговаривал бы.
А тут погружаешься в дикую для меня среду, как в кино.
Помнишь Достоевского, записки из мёртвого дома?
Он после отсидки поселился напротив тюрьмы.
Гадкие (у меня) , приземлённые чувства.
Как американцы любят с попкорном смотреть фильмы ужасов.
Но другая, тоже основная причина, почему я тут, это вы!
Таких рассудительных, спокойных, логичных людей, тоже нечасто встретишь в реале.
Это не лесть!!!
Ребята, работатьпора! А потом макфит...

NEW 06.02.15 12:24
в ответ Siberiada 06.02.15 11:59
+1
Добавлю, убегая. Не видел пост твой.
Это стреляние по банкам, драйв, водка, потом все пьяные ехали.
И в начале подросток за руль сел. Какой идиотизм! Идиотский имхо драйв, никому не нужный.
Ты смотрела фильм "дом"?
С Гармашем?
Там в конце расстреливают дом с жителями. А ля цапки,но кгб расстреливает.
Там есть момент, когда дети взяли машину и поехали на речку.
Не поверишь, но у меня единственный был момент, когда я переживал в фильме.
Главное, чтобы дети не вернулись вдруг. Купайтесь подольше.
Всё. Остальное жалости не вызывает. Дурь, драйв.
Добавлю, убегая. Не видел пост твой.
Это стреляние по банкам, драйв, водка, потом все пьяные ехали.
И в начале подросток за руль сел. Какой идиотизм! Идиотский имхо драйв, никому не нужный.
Ты смотрела фильм "дом"?
С Гармашем?
Там в конце расстреливают дом с жителями. А ля цапки,но кгб расстреливает.
Там есть момент, когда дети взяли машину и поехали на речку.
Не поверишь, но у меня единственный был момент, когда я переживал в фильме.
Главное, чтобы дети не вернулись вдруг. Купайтесь подольше.
Всё. Остальное жалости не вызывает. Дурь, драйв.
NEW 06.02.15 12:59
Никого не трогаю, тема про ботинки и
немного про кино.
В ответ на:
Вот так и напишите в Голливуд! И режу этому тоже.
Зачем?Вот так и напишите в Голливуд! И режу этому тоже.
В ответ на:
в той стране, что вы жопоймира называете
Не страну а место сёмок филмав той стране, что вы жопоймира называете
В ответ на:
мне лично достаточно регулярных поездок туда.
Ето будет поверхностное мнениемне лично достаточно регулярных поездок туда.
В ответ на:
Насмотрелась на их нравы, самый неприятный остаток остался от кандидата в президенты и бывшего мэра главного города.
Ето кто? Какой кандидат в Пресиденти? Путин или Медведев?Насмотрелась на их нравы, самый неприятный остаток остался от кандидата в президенты и бывшего мэра главного города.
В ответ на:
Можно вам совет дать тоже?! Вы начинайте привыкать, что нет у вас кабинета больше, и секретарши нет, которой можно указывать что и как делать. И люди, к которым вы здесь обращаетесь, не ваши ученики в страхе получить неуд
Что са фигня?Можно вам совет дать тоже?! Вы начинайте привыкать, что нет у вас кабинета больше, и секретарши нет, которой можно указывать что и как делать. И люди, к которым вы здесь обращаетесь, не ваши ученики в страхе получить неуд

В ответ на:
а взрослые, независимые люди,
конецно.а взрослые, независимые люди,
В ответ на:
котрые понимают разницу между картинами Айвазовского и Макса Эрнста.
А кто етот Ернст?котрые понимают разницу между картинами Айвазовского и Макса Эрнста.
NEW 06.02.15 13:56
в ответ Siberiada 06.02.15 12:07
привет отдыхающим. добрёл до зала.
почитал форум. ещё подумал...
1. тут скорее всего один, макс два участника , в топике. остаьное клоны, их куклы. это видно.
2. у нашего народа, то ли столетиями, то ли в силу особенности менталитета, оч развито чувство толпы. товарищеский суд.
отклонение от общепринятого мнения карается. в более жоские времена судом и расстрелом, в более мягкие - порицание пальчиком, оскорблениями, дискриминацией. всё по понятиям. принято, что гомосексуал плохой человек и баста. кто имеет другое мнение - изгой.
пс.
никогда не любил толпу.
имхо, если ты раздражаешь толпу, то ты хотоший, безобидный человек.
и наоборот.
почитал форум. ещё подумал...
1. тут скорее всего один, макс два участника , в топике. остаьное клоны, их куклы. это видно.
2. у нашего народа, то ли столетиями, то ли в силу особенности менталитета, оч развито чувство толпы. товарищеский суд.
отклонение от общепринятого мнения карается. в более жоские времена судом и расстрелом, в более мягкие - порицание пальчиком, оскорблениями, дискриминацией. всё по понятиям. принято, что гомосексуал плохой человек и баста. кто имеет другое мнение - изгой.
пс.
никогда не любил толпу.
имхо, если ты раздражаешь толпу, то ты хотоший, безобидный человек.
и наоборот.
NEW 06.02.15 14:16
в ответ Готика 06.02.15 14:10
упс... Готика, дорогая, я мужские ники имел ввиду. он понял.
просто принцип, стараюсь почти не упоминать в 3 лице. дабы избежать сплетни.
а с тобой, как уже говорил, не поругаюсь ни при каких. даже если будешь меня убеждать, что царь хороший и к.наш.
я тебя всёравно лю.
просто принцип, стараюсь почти не упоминать в 3 лице. дабы избежать сплетни.
а с тобой, как уже говорил, не поругаюсь ни при каких. даже если будешь меня убеждать, что царь хороший и к.наш.
я тебя всёравно лю.
NEW 06.02.15 14:17
в ответ ( 6o6p ) 06.02.15 11:52
[citata]500 евро пенсия конечно круто.
я о таких не слышал.
скорее искл.[/citata]
нет, не исключение, я же написала кем родители работали. я в рублях напишу мамина пенсия 15 тыс. папина-30 тыс. при курсе евро в 40 это составляло в сумме более 1000. евро. и да, доплата за ветеранов труда. тем не менее на лекарства отцу гос-во выделяет 1000 руб. на все про все, папе же необходимы дорогие лекарства, их приходится самим оплачивать или ты подаешь заявку и ждешь этих лекарств, если хочешь чтобы оплатили то должен брать более дешевые аналоги.
к сожалению тех, у кого пенсия 6.000 намного больше чем пенсионеров как мои родители, поэтому и не ради развлечения старики ездят на маршрутках и трамваях контролерами. цены на продукты тоже сейчас сильно выросли, вроде бы пенсии будут переиндексировать.
дешево стоят крупы, сезонные овощи, молоко, масло, яйца, куры, сыры и колбасы дорогие.
я о таких не слышал.
скорее искл.[/citata]
нет, не исключение, я же написала кем родители работали. я в рублях напишу мамина пенсия 15 тыс. папина-30 тыс. при курсе евро в 40 это составляло в сумме более 1000. евро. и да, доплата за ветеранов труда. тем не менее на лекарства отцу гос-во выделяет 1000 руб. на все про все, папе же необходимы дорогие лекарства, их приходится самим оплачивать или ты подаешь заявку и ждешь этих лекарств, если хочешь чтобы оплатили то должен брать более дешевые аналоги.
к сожалению тех, у кого пенсия 6.000 намного больше чем пенсионеров как мои родители, поэтому и не ради развлечения старики ездят на маршрутках и трамваях контролерами. цены на продукты тоже сейчас сильно выросли, вроде бы пенсии будут переиндексировать.
дешево стоят крупы, сезонные овощи, молоко, масло, яйца, куры, сыры и колбасы дорогие.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.02.15 14:20
страна неограниченных возможностей, налоги можно не платить.
вот как они собираются вскоре процветать если налоги никто не платит мне интересно
в ответ ( 6o6p ) 06.02.15 11:52
В ответ на:
менталитет решающь.
менталитет решающь.
страна неограниченных возможностей, налоги можно не платить.
вот как они собираются вскоре процветать если налоги никто не платит мне интересно
06.02.15 14:29
у меня люди в группах большинство в России бывало, по работе или отпуск, кто в Москве а кто и в других городах, одна девушка в командировке в Москве была, ну я обычно хочу о России только хорошие впечатления слышать и, как бывшую россиянку меня бесит если начинают негативное говорить, ну эт нормально, я сама-то знаю, что правы а сроду не соглашусь. так наверно все.
ну и вот, она там наморщилась и говорит это совсем другая культура, она жила в отеле и у дверей отеля массовая драка разыгралась на ее глазах между русскими и НЕрусскими с поножовщиной. ну что толку что я сказала, не может быть такого, ну или почти. ее впечатление о столице-то испорчено. таки дела.
В ответ на:
Чтобы составить свое мнение о тамошней жизни, мне лично достаточно регулярных поездок туда.
Чтобы составить свое мнение о тамошней жизни, мне лично достаточно регулярных поездок туда.
у меня люди в группах большинство в России бывало, по работе или отпуск, кто в Москве а кто и в других городах, одна девушка в командировке в Москве была, ну я обычно хочу о России только хорошие впечатления слышать и, как бывшую россиянку меня бесит если начинают негативное говорить, ну эт нормально, я сама-то знаю, что правы а сроду не соглашусь. так наверно все.
ну и вот, она там наморщилась и говорит это совсем другая культура, она жила в отеле и у дверей отеля массовая драка разыгралась на ее глазах между русскими и НЕрусскими с поножовщиной. ну что толку что я сказала, не может быть такого, ну или почти. ее впечатление о столице-то испорчено. таки дела.

NEW 06.02.15 14:31
в ответ kitti_69 06.02.15 14:20
так это один из общепризнанных там "плюсов"
неспроста самые крутые и умные в жирные нефтаные работали в рф, получали в евродолларах, или меняли тутже, клали и кладут в западные банки.
шансов при такой любви к халяве правда нет.
мне же тоже обидно, получаю на конто в разных местах , вроде красивые суммы. а 4 раза в год как зш вынь да полож финанцамту предоплату. расставаться неохота, но привык.
и знаю, потом возвращается мне же, качеством дорог, школ , больниц, зп полицаев, которые мне слухат, а не охраняют от меня крутых чиновников о мафиози
неспроста самые крутые и умные в жирные нефтаные работали в рф, получали в евродолларах, или меняли тутже, клали и кладут в западные банки.
шансов при такой любви к халяве правда нет.
мне же тоже обидно, получаю на конто в разных местах , вроде красивые суммы. а 4 раза в год как зш вынь да полож финанцамту предоплату. расставаться неохота, но привык.
и знаю, потом возвращается мне же, качеством дорог, школ , больниц, зп полицаев, которые мне слухат, а не охраняют от меня крутых чиновников о мафиози
NEW 06.02.15 14:36
в ответ ( 6o6p ) 06.02.15 14:31
кстати, также доволен и тем, что на мои налоги ктото вообще не работает, получая социал.
почему бы нет?
я добр и не против. в стране где можно вообще не работать, оставляю право выбора каждому человеку. биттещён.
зато нету нищих злых.
вероятность революции нулевая.
почему бы нет?
я добр и не против. в стране где можно вообще не работать, оставляю право выбора каждому человеку. биттещён.
зато нету нищих злых.
вероятность революции нулевая.
NEW 06.02.15 14:53
кто имеет неповерхтностное мнение? любой может составить мнение лишь о своем окружении не более. оно также субъективно и поверхностно
в ответ Ludvig 06.02.15 12:59
В ответ на:
Ето будет поверхностное мнение
Ето будет поверхностное мнение
кто имеет неповерхтностное мнение? любой может составить мнение лишь о своем окружении не более. оно также субъективно и поверхностно