Вход на сайт
Первый раз
NEW 25.01.15 15:18
На другом форуме был один парнишка, очень хороший, но я его не понимала совершенно, и вообще его мало кто понимал: у него речь была, мягко говоря, очень странная...так...поток сознания
, про знаки препинания я просто молчу. А потом мы стали переписываться в личке, и я, с грехом пополам, стала его потихоньку понимать, и теперь выросла настолько, что могу работать переводчиком с "непонятного" на русский.
Все остальное, по сравнению с речью того молодого человека, - чистейший русский литературный язык.
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 14:54
В ответ на:
извините, но я вас вообще не понимаю искренне
извините, но я вас вообще не понимаю искренне
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 25.01.15 15:19
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 15:12
Верблюда поят раз в неделю, а жрёт он всегда: колючки, целлофан и всё такое. Без жратвы медведь бурый может, но у него потом пробка в попе и он злится. Волки тоже могут долго голодать, а вот коту хана придёт, уже на третий день могут органы отказать.
NEW 25.01.15 15:44
ты в зоопарке работаешь? честно!
в ответ Готика 25.01.15 15:19
В ответ на:
Верблюда поят раз в неделю, а жрёт он всегда: колючки, целлофан и всё такое. Без жратвы медведь бурый может, но у него потом пробка в попе и он злится. Волки тоже могут долго голодать, а вот коту хана придёт, уже на третий день могут органы отказать.
ты в зоопарке работаешь? честно!
NEW 25.01.15 15:45
чем он вас привлёк?
в ответ Loreley1207 25.01.15 15:18
В ответ на:
На другом форуме был один парнишка, очень хороший, но я его не понимала совершенно, и вообще его мало кто понимал: у него речь была, мягко говоря, очень странная...так...поток сознания, про знаки препинания я просто молчу. А потом мы стали переписываться в личке, и я, с грехом пополам, стала его потихоньку понимать, и теперь выросла настолько, что могу работать переводчиком с "непонятного" на русский. Все остальное, по сравнению с речью того молодого человека, - чистейший русский литературный язык
На другом форуме был один парнишка, очень хороший, но я его не понимала совершенно, и вообще его мало кто понимал: у него речь была, мягко говоря, очень странная...так...поток сознания, про знаки препинания я просто молчу. А потом мы стали переписываться в личке, и я, с грехом пополам, стала его потихоньку понимать, и теперь выросла настолько, что могу работать переводчиком с "непонятного" на русский. Все остальное, по сравнению с речью того молодого человека, - чистейший русский литературный язык
чем он вас привлёк?
NEW 25.01.15 17:26 
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 15:45
В ответ на:
чем он вас привлёк?
Он мне очень терпеливо давал всякие технические советы, очень толковые и полезные, но чтобы их осмыслить, мне нужно было заняться дешифровкой его сообщений.чем он вас привлёк?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий