Login

Жизнь после свадьбы, обед, минет и т.д.
			NEW 03.01.15 12:21 

in Antwort  Моня Исаакович 03.01.15 12:17

NEW 03.01.15 12:22 
так хто же ш, после всей этой пошлятины, на такого экскурсовода поведется, даже если он им еще приплачивать будет! 

in Antwort  Моня Исаакович 03.01.15 12:15

В ответ на:
Ну, не может же он открытым текстом предлагать здесь дешёвые туры в окрестности Дюсселя и дегустацию трататуя. Это ж налоговое ведомство сразу засуетицца. Поэтому ему и приходицца маскировацца и такие тошнотворные темы открывать
Моня, я вам как моралист моралисту скажу: Ну, не может же он открытым текстом предлагать здесь дешёвые туры в окрестности Дюсселя и дегустацию трататуя. Это ж налоговое ведомство сразу засуетицца. Поэтому ему и приходицца маскировацца и такие тошнотворные темы открывать
Я вам спою еще на бис (с)
 LL
 LL
			NEW 03.01.15 12:23 

in Antwort  Моня Исаакович 03.01.15 12:15

по схеме: если Ваш мужчина перестал оказывать Вам внимание и оказывать заботу, мы придем Вам на помощь! поедемте, испробуем трататуя в окрестностях Дюсселя!? )) хитер лис, хитер! )

NEW 03.01.15 12:25 
Как вам не стыдно,старый паразит социальщик,подрабатывающий частными поводырьскими вылазками.Сколько вас здесь стыдили что-бы вы шли к своим внукам,и больше уделяли им внимания,нежели своим сексуальным фантазиям и заработку по чёрному.До каких же пор вы будете здесь забивать людям голову своими маньякально-сексуальными мигренями?В полицию обратиться чтоле,пусть вас проверят на вшивость,что вы за фрукт такой

in Antwort  ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.01.15 22:20

В ответ на:
И вообще, бывают в природе другие ситуации - когда и через 10 лет проявляет нежность?
И вообще, бывают в природе другие ситуации - когда и через 10 лет проявляет нежность?
Как вам не стыдно,старый паразит социальщик,подрабатывающий частными поводырьскими вылазками.Сколько вас здесь стыдили что-бы вы шли к своим внукам,и больше уделяли им внимания,нежели своим сексуальным фантазиям и заработку по чёрному.До каких же пор вы будете здесь забивать людям голову своими маньякально-сексуальными мигренями?В полицию обратиться чтоле,пусть вас проверят на вшивость,что вы за фрукт такой
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
			NEW 03.01.15 12:26 
die Zeit ist reif!

in Antwort  Тридевятая ЦаЦа 03.01.15 12:23

В ответ на:
В ответ Моня Исаакович 3/1/15 12:15
по схеме: если Ваш мужчина перестал оказывать Вам внимание и оказывать заботу, мы придем Вам на помощь!
В ответ Моня Исаакович 3/1/15 12:15
по схеме: если Ваш мужчина перестал оказывать Вам внимание и оказывать заботу, мы придем Вам на помощь!
die Zeit ist reif!
			NEW 03.01.15 12:30 
Если внимательно оглянуться и присмотреться, строго исходя из законодательства - тут можно обнаружить целую овщебазу.

in Antwort  Narrчик 03.01.15 12:25

В ответ на:
В полицию обратиться чтоле,пусть вас проверят на вшивость,что вы за фрукт такой
В полицию обратиться чтоле,пусть вас проверят на вшивость,что вы за фрукт такой
Если внимательно оглянуться и присмотреться, строго исходя из законодательства - тут можно обнаружить целую овщебазу.
			NEW 03.01.15 12:35 
Моня не моралист. Моня уже поднялся до пятого контура сознания и иногда ненадолго, проникает даже в шестой контур.

in Antwort  Loreley1207 03.01.15 12:22

В ответ на:
Моня, я вам как моралист моралисту скажу
Моня, я вам как моралист моралисту скажу
Моня не моралист. Моня уже поднялся до пятого контура сознания и иногда ненадолго, проникает даже в шестой контур.

NEW 03.01.15 12:39 
Видд, я канешно понимаю - тебе обидно, што у тебя борода не растёт по мужскому типу ... и всё же - сдерживайся в своих эмоциях.

in Antwort  W-Widd 03.01.15 12:21, Zuletzt geändert 03.01.15 12:40 (Моня Исаакович)

В ответ на:
Привет, Кончита!
И тебя с наступившим.
Привет, Кончита!
И тебя с наступившим.
Видд, я канешно понимаю - тебе обидно, што у тебя борода не растёт по мужскому типу ... и всё же - сдерживайся в своих эмоциях.

NEW 03.01.15 12:40 

in Antwort  Narrчик 03.01.15 12:25

NEW 03.01.15 12:43 

in Antwort  Моня Исаакович 03.01.15 12:39

NEW 03.01.15 12:51 
не нужно приравнивать всех к себе, ок?
если Вам нравится и вызывает у Вас не здоровый интерес подобная мерзость, это Ваши проблемы.
администрация сайта не нуждается в таких тошнотворных вбросах, не говоря уже о том, чтобы платить за подобное деньги.

in Antwort  *Habideri* 03.01.15 10:54

В ответ на:
Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся)))
Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся)))
если Вам нравится и вызывает у Вас не здоровый интерес подобная мерзость, это Ваши проблемы.
администрация сайта не нуждается в таких тошнотворных вбросах, не говоря уже о том, чтобы платить за подобное деньги.
 [зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...  [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
			NEW 03.01.15 12:52 
Интересно, как у мамсиков, у которых психика сформировалась по женскому типу, мужская борода вызывает ассоциации с кончитой.
 ... впрочем, всё складываецца, ведь по сути это отрицаение мужественности. Видд, спроси своего зеленклемпнера, он тебе это на пальцах объяснит. Это не сложная канитель, ... уже любой студент третьекурсник по психологии с этим ознакомлен. ... и тока ты невдогоне, как сам же себя подставляешь. 

in Antwort  W-Widd 03.01.15 12:43

В ответ на:
Зато Кончите она очень идёт. Как и красный шлем.
Зато Кончите она очень идёт. Как и красный шлем.
Интересно, как у мамсиков, у которых психика сформировалась по женскому типу, мужская борода вызывает ассоциации с кончитой.
 ... впрочем, всё складываецца, ведь по сути это отрицаение мужественности. Видд, спроси своего зеленклемпнера, он тебе это на пальцах объяснит. Это не сложная канитель, ... уже любой студент третьекурсник по психологии с этим ознакомлен. ... и тока ты невдогоне, как сам же себя подставляешь. 
			 03.01.15 12:52 

in Antwort  Моня Исаакович 03.01.15 12:39

NEW 03.01.15 12:58 
Нет, поведение женоподобных каско- и бородноносцев.

А борода - как дополнение к образу, которая не делает Кончиту мужчиной.

in Antwort  Моня Исаакович 03.01.15 12:52

В ответ на:
мужская борода вызывает ассоциации с кончитой.
мужская борода вызывает ассоциации с кончитой.
Нет, поведение женоподобных каско- и бородноносцев.
А борода - как дополнение к образу, которая не делает Кончиту мужчиной.
			NEW 03.01.15 13:00 

in Antwort  W-Widd 03.01.15 12:52, Zuletzt geändert 03.01.15 13:01 (Моня Исаакович)

Наташка, я надеюсь, что ты не выщипываешь себе брови пинцетом в приступе отрицания мужественности? 

NEW 03.01.15 13:01 
Ты мне что-ли будешь трындеть о мужественности?
Не надо так нервничать, Кончита.

in Antwort  Моня Исаакович 03.01.15 12:52

В ответ на:
отрицаение мужественности.
отрицаение мужественности.
Ты мне что-ли будешь трындеть о мужественности?
Не надо так нервничать, Кончита.
			NEW 03.01.15 13:04 
 Моня Исаакович, 
 W-Widd, готовитесь в баню?

in Antwort  W-Widd 03.01.15 13:01

Моня Исаакович, 
 W-Widd, готовитесь в баню? [зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...  [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
			NEW 03.01.15 13:53 
Мадам это Вы о ком? Мыслей таких не было честно ,если конечно речь об мне, в приципе за свои слова отвечаю,
но за то, что происходит в Вашей голове??? Отвечать мне не посилам. Даже удивлён, что мой пост вызвал
у Вас такую реакцию.

in Antwort  Тринити 03.01.15 12:51

В ответ на:
Мадам это Вы о ком? Мыслей таких не было честно ,если конечно речь об мне, в приципе за свои слова отвечаю,
но за то, что происходит в Вашей голове??? Отвечать мне не посилам. Даже удивлён, что мой пост вызвал
у Вас такую реакцию.
			NEW 03.01.15 14:17 

in Antwort  ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.01.15 22:20

NEW 03.01.15 14:41 

in Antwort  Контрабас 03.01.15 14:17

само интересно что хозяин ветки как его тут зовут "гришаня" знает наперёд реакцию зала на его подобные вопросы и всёравно пишет, мазохизм в 61 год..?