Вход на сайт
Что то давно не читал сообщений от
NEW 18.12.14 15:48
спасибо за ответ 
значит не вернётся в германию
мы тут такие вопросы не поднимаем, бо чревато последствиями

значит не вернётся в германию
В ответ на:
А "русский - не русский" не имеет значения ни для одного украинца. Есть понятие "москаль", которое к национальности отношения не имеет.
А "русский - не русский" не имеет значения ни для одного украинца. Есть понятие "москаль", которое к национальности отношения не имеет.
мы тут такие вопросы не поднимаем, бо чревато последствиями
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.12.14 15:52
в ответ wladika 18.12.14 15:46
Не ответил за маски на лицах.
Прятать лицо стало необходимо после обилия прессы на улицах.
Когда был Майдан, люди пропадали прямо из квартир, только за присутствие на Майдане.
А теперь это уже типа моды. Подтверждают свою принадлежность. Но, это по желанию. Артур ведь лицо не прячет. И никогда не прятал.
Когда был Майдан, люди пропадали прямо из квартир, только за присутствие на Майдане.
А теперь это уже типа моды. Подтверждают свою принадлежность. Но, это по желанию. Артур ведь лицо не прячет. И никогда не прятал.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.12.14 16:04
доказательства - в студию!
если этот загадочный фонд существует, у него должны быть координаты, адрес реальный, хоть какой-нибудь завалящий сайт в интернете, телефоны и проч.
и, соответственно, должны быть хоть какие-то следы отважной деятельности Артура.
в ответ wladika 18.12.14 15:46
В ответ на:
Меня на фото нет. Я с Артуром одногодки. Он жив, здоров и не одинок. У него жена красавица и работает он ген директором фонда по обеспечению АТО. Ещё и в школе работает с детьми. Этот человек не просто состоялся, а в его стране многие сотни (если не тысячи) людей ему благодарны за его работу.
Меня на фото нет. Я с Артуром одногодки. Он жив, здоров и не одинок. У него жена красавица и работает он ген директором фонда по обеспечению АТО. Ещё и в школе работает с детьми. Этот человек не просто состоялся, а в его стране многие сотни (если не тысячи) людей ему благодарны за его работу.
доказательства - в студию!
если этот загадочный фонд существует, у него должны быть координаты, адрес реальный, хоть какой-нибудь завалящий сайт в интернете, телефоны и проч.
и, соответственно, должны быть хоть какие-то следы отважной деятельности Артура.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 18.12.14 16:24
У него жена красавица и молодая наверное
разве этого мало?! не отважно для немолодого человека?
А он ещё и ген директором фонда по обеспечению АТО работает. То же нелегко. Вдруг недостача или ещё чего? В АТО то они все с оружьем.
если что не так, то и к стенке могут поставить
А он ещё ишьётв школе работает с детьми
это конечно не подвиг, но согласитесь что то героическое в том чтобы работать с детьми в современной школе есть!
Поверьте я знаю о чём говорю! У меня трое детей в школах
Я лично считаю учителей героями.
В ответ на:
У него жена красавица и молодая наверное
разве этого мало?! не отважно для немолодого человека?
А он ещё и ген директором фонда по обеспечению АТО работает. То же нелегко. Вдруг недостача или ещё чего? В АТО то они все с оружьем.
если что не так, то и к стенке могут поставить
А он ещё и
это конечно не подвиг, но согласитесь что то героическое в том чтобы работать с детьми в современной школе есть!
Поверьте я знаю о чём говорю! У меня трое детей в школах

Я лично считаю учителей героями.

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.12.14 17:17
в ответ wladika 18.12.14 16:41
хм...в чем уподобление мое троллям? в том, что не люблю вранье?
имею право...об Артуре я знаю не просто много - очень много; и информация самая достоверная.
знаю, где учился до отъезда в Германию, кем был, где пытался "работать", и многое другое.
так что сомнения мое о сказанном Вами вполне законное...и если Вы не можете подтвердить свои собственные слова, зачем же Вы уподобляетесь троллям, переходя на мою личность?
как-то не совсем красиво выглядит.
имею право...об Артуре я знаю не просто много - очень много; и информация самая достоверная.
знаю, где учился до отъезда в Германию, кем был, где пытался "работать", и многое другое.
так что сомнения мое о сказанном Вами вполне законное...и если Вы не можете подтвердить свои собственные слова, зачем же Вы уподобляетесь троллям, переходя на мою личность?
как-то не совсем красиво выглядит.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 18.12.14 17:22
По моему скромному мнению, веточка, открытая Вами, сударь, с явной целью провокации, не слишком достойна массового посещения.
Соответственно, если человек, кому Вы ответили, останется тут один, то от него не убудет.
В ответ на:
постепенно Вы остаётесь тут один
постепенно Вы остаётесь тут один
По моему скромному мнению, веточка, открытая Вами, сударь, с явной целью провокации, не слишком достойна массового посещения.
Соответственно, если человек, кому Вы ответили, останется тут один, то от него не убудет.
NEW 18.12.14 17:26
Не тренди цыган,прятать лица это уходить от ответственности,это значить творить бесчинства и быть безнаказанным.А дружок твой,хер Вамм,который торговал нижним женским бельём на трёделе Дюссельдорфа,у котоого папа "авторитет" на лесничной площадке в Киеве,и который не отдаёт долги людям с Германки....,обычный чёрт-закатай вату,в простонародии чушка,за которой тянется шлейф косяков и пуршей.А то что он имеет отношение к событиям на майдане и поддерживает отношения с обезьянами подобными себе,так это его уровень,обезьяний.
А вот его кумир,в пользу которого он отдал всю выручку с торговли трусами за пять лет,его речи вдохновляют хера вамма как и продажа нижнего белья.
В ответ на:
Не тренди цыган,прятать лица это уходить от ответственности,это значить творить бесчинства и быть безнаказанным.А дружок твой,хер Вамм,который торговал нижним женским бельём на трёделе Дюссельдорфа,у котоого папа "авторитет" на лесничной площадке в Киеве,и который не отдаёт долги людям с Германки....,обычный чёрт-закатай вату,в простонародии чушка,за которой тянется шлейф косяков и пуршей.А то что он имеет отношение к событиям на майдане и поддерживает отношения с обезьянами подобными себе,так это его уровень,обезьяний.

А вот его кумир,в пользу которого он отдал всю выручку с торговли трусами за пять лет,его речи вдохновляют хера вамма как и продажа нижнего белья.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
18.12.14 17:33
в ответ Narrчик 18.12.14 17:26
В ответ на:
Порядочные люди не натягивают чулок на рожу и не фотографируются с такими в одной компании.Не тренди цыган,прятать лица это уходить от ответственности,это значить творить бесчинства и быть безнаказанным.А дружок твой,хер Вамм,который торговал нижним женским бельём на трёделе Дюссельдорфа,у котоого папа "авторитет" на лесничной площадке в Киеве,и который не отдаёт долги людям с Германки....,обычный чёрт-закатай вату,в простонародии чушка,за которой тянется шлейф косяков и пуршей.А то что он имеет отношение к событиям на майдане и поддерживает отношения с обезьянами подобными себе,так это его уровень,обезьяний.