Login
Чего-то даже захотелось себя попробовать в этом... только как?
NEW 10.12.14 10:45
Чего-то даже захотелось себя попробовать в этом... только как?
...Я, вот типичный домосед-одиночка... мне бы это подошло...
...Хочу - на остров!

В ответ на:
В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется смотритель, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века, служившим аббатством, пишет Daily Mail.
Для смотрителя на острове построен двухэтажный дом, в котором есть все необходимое, в том числе стиральная машина, телевизор и компьютер с доступом в Интернет. Единственное неудобство - ограниченные запасы питьевой воды и продуктов, которые необходимо доставить сразу на все 8 месяцев.
Работодатели уверяют, что это очень интересное место для работы и отдыха: на острове сохранилось много дотов, смотровых площадок, тоннелей и бетонных бункеров, которые остались еще со времен Первой и Второй мировых войн. В те времена остров был сильно укреплен, чтобы защитить Эдинбург от нападения. Местные власти предупреждают, что в замке водятся приведения
Кроме того, нельзя сказать, что на острове совсем не бывает людей. Часто к старинному аббатству приплывают молодожены, чтобы сыграть свадьбу. "А еще на Инчкольме есть большая колония тюленей", - говорится в объявлении о найме на работу. Предыдущий смотритель проработал на острове два года
...В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется смотритель, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века, служившим аббатством, пишет Daily Mail.
Для смотрителя на острове построен двухэтажный дом, в котором есть все необходимое, в том числе стиральная машина, телевизор и компьютер с доступом в Интернет. Единственное неудобство - ограниченные запасы питьевой воды и продуктов, которые необходимо доставить сразу на все 8 месяцев.
Работодатели уверяют, что это очень интересное место для работы и отдыха: на острове сохранилось много дотов, смотровых площадок, тоннелей и бетонных бункеров, которые остались еще со времен Первой и Второй мировых войн. В те времена остров был сильно укреплен, чтобы защитить Эдинбург от нападения. Местные власти предупреждают, что в замке водятся приведения
Кроме того, нельзя сказать, что на острове совсем не бывает людей. Часто к старинному аббатству приплывают молодожены, чтобы сыграть свадьбу. "А еще на Инчкольме есть большая колония тюленей", - говорится в объявлении о найме на работу. Предыдущий смотритель проработал на острове два года
...Я, вот типичный домосед-одиночка... мне бы это подошло...
...Хочу - на остров!
NEW 10.12.14 10:55
in Antwort kudgo 10.12.14 10:50
10.12.14 10:56
in Antwort Андрей_из_Перово 10.12.14 10:45, Zuletzt geändert 10.12.14 10:57 (virage)
вы из россии у вас проблемы с етим... с островом
особенно теперь
особенно теперь
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 10.12.14 11:03
in Antwort virage 10.12.14 10:56
В ответ на:
вы из россии у вас проблемы с етим... с островом
особенно теперь
...Россия, сплошная и большая проблема... мы к этому уже привыкли... по другому уже и не бывает!вы из россии у вас проблемы с етим... с островом
особенно теперь
NEW 10.12.14 11:17
in Antwort Андрей_из_Перово 10.12.14 10:45
NEW 10.12.14 11:21 

В ответ на:
Пульс кадровой индустрии
Направить резюме можно попробовать с этой страницы http://applications.historic-scotland.gov.uk/pages/job_search_view.aspx?jobId=718&JobIndex=1&categoryList=&location=-1&workingPatternList=&keywords=INCHCOLM&PageIndex=1&Number=3 (они принимают первичную информацию от кандидатов до 15 февраля).
Пульс кадровой индустрии
Направить резюме можно попробовать с этой страницы http://applications.historic-scotland.gov.uk/pages/job_search_view.aspx?jobId=718&JobIndex=1&categoryList=&location=-1&workingPatternList=&keywords=INCHCOLM&PageIndex=1&Number=3 (они принимают первичную информацию от кандидатов до 15 февраля).
NEW 10.12.14 11:26
in Antwort Андрей_из_Перово 10.12.14 11:17, Zuletzt geändert 10.12.14 11:39 (virage)
по моему у вас есть единствеввый выход в данное время
жениться на европейке, с европейским паспортом-и получите гражданство евросоюза через 2 года
срок от страны зависит
но меня за такой совет наверное забанят
жениться на европейке, с европейским паспортом-и получите гражданство евросоюза через 2 года
срок от страны зависит
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 10.12.14 11:30
in Antwort Андрей_из_Перово 10.12.14 11:21
...На эти деньги, я бы так устроился...
...Из России, начал бы ввозить туда туристов, желающих порезвится на острове в Шотландии... собственно, любителей древностей найдётся...
...Ну, и придумал бы, регулярную смену своих компаньонок по халявному проживанию в Шотландии... оплачивал бы им еду, на период проживания... максимум месяц... затем, замена на другую...
...Таким бы я там смотрителем офигенным бы стал!

...Из России, начал бы ввозить туда туристов, желающих порезвится на острове в Шотландии... собственно, любителей древностей найдётся...
...Ну, и придумал бы, регулярную смену своих компаньонок по халявному проживанию в Шотландии... оплачивал бы им еду, на период проживания... максимум месяц... затем, замена на другую...
...Таким бы я там смотрителем офигенным бы стал!
NEW 10.12.14 11:30
По какой причине он больше там не работает?
А работодателю то какая выгода от этого?
Можно было бы запустить какой нибудь проект. Оснастить бы это всё скрытыми камерами и транслировать это для тех кто мечтает об уединении.
В ответ на:
Предыдущий смотритель проработал на острове два года
В ответ на:
В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения
В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения
Можно было бы запустить какой нибудь проект. Оснастить бы это всё скрытыми камерами и транслировать это для тех кто мечтает об уединении.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 10.12.14 11:36 

http://groups.germany.ru/1108248.html?Cat=
in Antwort virage 10.12.14 11:26
В ответ на:
по моему у вас есть единствеввый выход в данное время
жениться на европейке, с европейским паспортом-и получите гражданство евросоюза
...Всех добрых девушек, забаненых из-за меня, в тусовке, приглашаю тусоваться в моей группе, собственно для них и созданной... милости просим!по моему у вас есть единствеввый выход в данное время
жениться на европейке, с европейским паспортом-и получите гражданство евросоюза
http://groups.germany.ru/1108248.html?Cat=
NEW 10.12.14 11:39 

in Antwort {Соня} 10.12.14 11:30
В ответ на:
В ответ на:В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения
...это, уже не уединение... а "ЗА СТЕКЛОМ"!Предыдущий смотритель проработал на острове два года
В ответ на:В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения
NEW 10.12.14 11:45
in Antwort Андрей_из_Перово 10.12.14 11:39
Психотерапия такая необычная помогла бы многим желающим уединения мозги поставить на место.
NEW 10.12.14 11:48
NEW 10.12.14 11:49
in Antwort tramboletta 10.12.14 11:48
Можно ли это вообще назвать уединением если есть связь через интернет плюс ещё и телевидение?:)
NEW 10.12.14 11:54
in Antwort {Соня} 10.12.14 11:49
А зачем уединение,
Сидишь в ентом замке, тырнет при ём,
И зарплата капает, что еще надо?
8 мес я бы спокойно там просидела а на осталные 4 бы каталась , куда хочу
Да, гуте фраге, куда предыдущий смотритель делся, может его какое лахнесское чудовище сожрало или приведение собаки баскервилей
Да, гуте фраге, куда предыдущий смотритель делся, может его какое лахнесское чудовище сожрало или приведение собаки баскервилей
NEW 10.12.14 11:55
in Antwort Андрей_из_Перово 10.12.14 10:45, Zuletzt geändert 10.12.14 12:04 (sinnlich)
А что этот смотритель должен там смотреть? Приведений?
В Европе полно развалин, за которыми никто не присматривает, люди их посещают на свой риск. А повесить табличку и мусор изредка вывезти можно и без смотрителя.
В Европе полно развалин, за которыми никто не присматривает, люди их посещают на свой риск. А повесить табличку и мусор изредка вывезти можно и без смотрителя.
NEW 10.12.14 12:00
Вот для таких как Вы с Андреем я бы сделала из такой возможности огромный проект.
in Antwort tramboletta 10.12.14 11:54
В ответ на:
А зачем уединение,
А зачем уединение,
Вот для таких как Вы с Андреем я бы сделала из такой возможности огромный проект.
NEW 10.12.14 12:02
...Чего то стрёмно стало...

in Antwort sinnlich 10.12.14 11:55
В ответ на:
А что этот смотритель должен там смотреть? Приведений?
...Приведений я не очень... я даже покойников - не особо...А что этот смотритель должен там смотреть? Приведений?
...Чего то стрёмно стало...
NEW 10.12.14 12:43
Что-то мне вспомнилось "Сияние" Стивена Кинга.
В ответ на:
В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется смотритель, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века, служившим аббатством, пишет Daily Mail.
Что-то мне вспомнилось "Сияние" Стивена Кинга.