Вход на сайт
Любите ли вы тратить деньги?
NEW 03.12.14 08:36
в ответ viktor_909 03.12.14 00:41
Зайти поздно ночью и оставить единственное сообщение подобного содержания! Григорий, ревнуйте молча. А то уже перед людЯМИ неловко.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 11:37
Теперь и мне понятно, что Гришанин клончег.
Мне наверное никогда не понять, что движет людьми, которые с одного ника создают тему, а с других ников нахваливают.
Причём, я знаю одного горе-фотографа, который с одного ника ставит свои фотки, а с других ников вступает сам с собой в диалог начинает эти фотки расхваливать и лепить себе лайки. 
в ответ viktor_909 03.12.14 00:41
В ответ на:
Что я вижу!
Дуэт в унисон Мони Исааковича и уважаемой Лореляй.
Достойная друг друга парочка считающих себя умными.
Что я вижу!
Дуэт в унисон Мони Исааковича и уважаемой Лореляй.
Достойная друг друга парочка считающих себя умными.
Теперь и мне понятно, что Гришанин клончег.

Мне наверное никогда не понять, что движет людьми, которые с одного ника создают тему, а с других ников нахваливают.

NEW 03.12.14 12:15
в ответ Studebaker 03.12.14 12:10
Да бросьте вы, хорошие у него фото(может у кого-то и фотки, а здесь уместно сказать фото). Я хвалила, прада давно и под другим ником. И сейчас могу также сказать только хорошее.
Вредный бывает, да, но фото очень хорошие. Не надо наговаривать.
Вредный бывает, да, но фото очень хорошие. Не надо наговаривать.
NEW 03.12.14 13:05
Я не знаю о ком Вы.
Но давайте предложим тому, кого Вы хвалили, показать чего-нибудь. 

А то люди такие скромные, но и обидчивые... при малейшей критике удаляют свои шедевры из всех страниц в тырнете,
наверное для того, чтобы в одиночестве самосовершенствоваться.

в ответ acm 03.12.14 12:15
В ответ на:
Я хвалила, прада давно и под другим ником.
Я хвалила, прада давно и под другим ником.
Я не знаю о ком Вы.

А то люди такие скромные, но и обидчивые... при малейшей критике удаляют свои шедевры из всех страниц в тырнете,
наверное для того, чтобы в одиночестве самосовершенствоваться.

03.12.14 14:14
Когда же ГришуМишу из бани выпустят?
Хочу потратить на него немного денег и за второй бутылкой водки понять:какой он на самом деле? Надеюсь, что такой же, как и мы. Будет, рылая рвать на себе рубаху со словами:"Падлой буду", а потом затянет лишённым приятности голосом "Чистое поле, да белый конь лихой..."
яне хотелось бы, чтоб он меня разочаровал.
Хочу потратить на него немного денег и за второй бутылкой водки понять:какой он на самом деле? Надеюсь, что такой же, как и мы. Будет, рылая рвать на себе рубаху со словами:"Падлой буду", а потом затянет лишённым приятности голосом "Чистое поле, да белый конь лихой..."
яне хотелось бы, чтоб он меня разочаровал.
NEW 03.12.14 14:34
в ответ василиск 03.12.14 14:14
А я бы очень хотела с теми людьми, которые на форуме оскорблениями разбрасываться, встретиться и так...просто в глаза им посмотреть. Вот мне интересно: они и в жизни такие же? Почти уверена, что нет, что в жизни они, ну пусть ни милейшие люди, но по крайней мере, все держат себя в рамках. Ну просто выбрали они себе вот такой виртуальный образ. Хотя...вот в Миклухо-Маклае я не уверена. Думаю, что в жизни он еше хуже.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.12.14 14:45
Потом начнёт впаривать какое-нить Busreise по окрестным достопримечательностям и возможно даже одеяла из кошачьего пуха,от гангрены конечностей от ревматизма. 
в ответ василиск 03.12.14 14:14
В ответ на:
Будет, рылая рвать на себе рубаху со словами:"Падлой буду", а потом затянет лишённым приятности голосом "Чистое поле, да белый конь лихой..."
Будет, рылая рвать на себе рубаху со словами:"Падлой буду", а потом затянет лишённым приятности голосом "Чистое поле, да белый конь лихой..."
Потом начнёт впаривать какое-нить Busreise по окрестным достопримечательностям и возможно даже одеяла из кошачьего пуха,

NEW 03.12.14 15:39
Аха, я тоже заметил.. Люди, испытывающие крайне болезнненный интерес к чужим профилям и публично оценивающие внешность собеседников какими-то странными только им ведомыми стандартами, (и при это нагло врут) - сами, как правило, своё лицо прячут.
Кто их знает, почему... Может быть у них самих внешнее сходство с каким-нибудь Кончитой Вурст? Да беда-то небольшая. Это только закомплексованные моралисты могут посмеяться над Вурстом...

В ответ на:
А вот в профиль ставить, на кой?
А вот в профиль ставить, на кой?
Аха, я тоже заметил.. Люди, испытывающие крайне болезнненный интерес к чужим профилям и публично оценивающие внешность собеседников какими-то странными только им ведомыми стандартами, (и при это нагло врут) - сами, как правило, своё лицо прячут.
Кто их знает, почему... Может быть у них самих внешнее сходство с каким-нибудь Кончитой Вурст? Да беда-то небольшая. Это только закомплексованные моралисты могут посмеяться над Вурстом...