Вход на сайт
Любите ли вы тратить деньги?
NEW 02.12.14 18:01
в ответ Моня Исаакович 02.12.14 17:57
В ответ на:
Да я ваще - Universalgenie ... и швец и жнец и на дуде игрец. Сам Леонардо Да Винчи позавидовал бы..
А игре на дуде позавидовал бы сам Паганини?Да я ваще - Universalgenie ... и швец и жнец и на дуде игрец. Сам Леонардо Да Винчи позавидовал бы..

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 02.12.14 19:28
Нее... это не мой профиль. Я человек креативный, творец так сказать, а кастрюльки и одеяла - это совсем другой уровень. ... это для тех, кто ваще ничё не может, не умеет и ни на чё не учился.
в ответ маланец 02.12.14 17:59
В ответ на:
А кастрюльки и одеяла продавать землякам умеете?
А кастрюльки и одеяла продавать землякам умеете?
Нее... это не мой профиль. Я человек креативный, творец так сказать, а кастрюльки и одеяла - это совсем другой уровень. ... это для тех, кто ваще ничё не может, не умеет и ни на чё не учился.

NEW 02.12.14 20:37
в ответ .вопрос 02.12.14 19:57
NEW 02.12.14 20:54
Мне нельзя расходовать свои волшебные силы просто так, штобы кто-то посмотрел. ... тока для сотворения добра!
... я тут щас фокусы начну показывать, а у кого-то из за вас озимые неуродяцца. Не хорошо!
В ответ на:
Посмотрим какой вы волшебник. Если не будет весны, значит двоечник вы, а не волшебник.
Посмотрим какой вы волшебник. Если не будет весны, значит двоечник вы, а не волшебник.
Мне нельзя расходовать свои волшебные силы просто так, штобы кто-то посмотрел. ... тока для сотворения добра!