Вход на сайт

Спать или не спать...
			 27.11.14 12:22 

... зимой с открытым окном?
Вот собственно и весь вопрос. Окно в спальне не закрывается практически 24 часа. Только летом, когда жарко. Отопление не включаю.
Температуру не знаю: градусник капут. Но вчера и сегодня ночью я уже спала в тёплых носках. А утром в журнале прочитала, что спать с открытым окном не есть гут.
п.с. Кто ещё не закрывает в спальне окно на ночь?.. ))
	Вот собственно и весь вопрос. Окно в спальне не закрывается практически 24 часа. Только летом, когда жарко. Отопление не включаю.
Температуру не знаю: градусник капут. Но вчера и сегодня ночью я уже спала в тёплых носках. А утром в журнале прочитала, что спать с открытым окном не есть гут.
п.с. Кто ещё не закрывает в спальне окно на ночь?.. ))
			NEW 27.11.14 12:28 

в ответ  Вишня* 27.11.14 12:22

а почему нихт гут ? 
я сплю с открытым окном.
Только если ночью будет сильно холодно, то я перед сном на пару часов открываю окно и тогда уже ночью с закрытым.
	я сплю с открытым окном.
Только если ночью будет сильно холодно, то я перед сном на пару часов открываю окно и тогда уже ночью с закрытым.
  - Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
 Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
			NEW 27.11.14 12:39 

Всю жизнь спала с открытым окном и летом и зимой. Зимой только в самые морозы (-15-25) закрывала окно и то не на всю ночь. Сейчас страдаю. Муж мой непривычный и говорит, что плесень будет, если постоянно держать окно открытым. Может это и есть тот самый нихьт гут? Но мы отопление на ночь выключаем всё равно. Градусник показывает утром 18. 

NEW 27.11.14 12:45 

Тут такая ситуация. Если Вы отключаете на ночь отопление, при этом спите с открытым окном и Вам комфортно, то почему бы нет? Дольше, чем другие, сохраните молодость и красоту, как Клеопатра.
 Правда, последняя и жила несколько южнее,  и климат был там несколько другой. Она еще, для пущей прохлады, ванны со льдом в опочивальне расставляла. Если же у Вас работает отопление, и Вы открываете окна, то Вы отапливаете улицу. Я не сплю зимой с открытым окном, т.к. я - мерзлячка, но проветриваю спальню перед сном и утром. 
	Я вам спою еще на бис (с)
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий