Login
Чем отличается мужская истерика от женской
NEW 25.11.14 22:17
in Antwort kudgo 25.11.14 22:15, Zuletzt geändert 25.11.14 22:18 (Mary Puppins)
NEW 26.11.14 01:30
Сударыня, это просто пЭрл!!!
Спасибо! Утянул себе. 
in Antwort Титаника 25.11.14 19:36
В ответ на:
что-то вроде Жени Лукашина из "Иронии судьбы"
Путин принадлежит к этому типу личности
что-то вроде Жени Лукашина из "Иронии судьбы"
Путин принадлежит к этому типу личности
Сударыня, это просто пЭрл!!!

NEW 26.11.14 07:28
100%! Причём, от его "неистерики" истерят все: мужчины и женщины.
in Antwort interesnaya dama 25.11.14 19:37
В ответ на:
Полная противоположность.
Вы быстрей истерить начнете от его "неистерики".
Полная противоположность.
Вы быстрей истерить начнете от его "неистерики".
100%! Причём, от его "неистерики" истерят все: мужчины и женщины.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 26.11.14 08:36
Мужская истерика выражается в гневном захопывании двери.
in Antwort interesnaya dama 25.11.14 19:15
В ответ на:
Мужская истерика выражается в гневном захопывании двери.
NEW 26.11.14 08:54
in Antwort sinnlich 26.11.14 08:36
А у женщин: Уходят с захлопыванием двери со словами" иди в жопу!"и заходом назад в эту же дверь...)
NEW 26.11.14 09:11
in Antwort interesnaya dama 26.11.14 08:54
это не истерика. это показуха. в надежде 4то остановят.
NEW 26.11.14 09:57
in Antwort interesnaya dama 26.11.14 08:54
NEW 26.11.14 10:12
Женщине надо относиться к гневно захлопнутой мужчиной двери как к сквозняку
in Antwort Siberiada 26.11.14 09:57
В ответ на:
и заходом назад в эту же дверь...)
и заходом назад в эту же дверь...)
Женщине надо относиться к гневно захлопнутой мужчиной двери как к сквозняку

NEW 26.11.14 10:22
in Antwort sinnlich 26.11.14 10:12
Истерика в любом случае показуха. Без публики не истерят. В крайнем случае, представляя себе воображаемую публику.
Ну такой диалог сама с собой:
"Только не возражай мне... и не нужно сцен. Почему люди должны расстаться непременно с драмой? Ведь согласись, Кока, что это необязательно. Это настоящее чувство, а все остальное в моей жизни было заблуждением... Ты спрашиваешь, кто он? И, конечно, думаешь, что это Молчановский? Нет, приготовься: он кинорежиссер, очень талантлив... Не будем больше играть в прятки, это Якин. "
Ну такой диалог сама с собой:
"Только не возражай мне... и не нужно сцен. Почему люди должны расстаться непременно с драмой? Ведь согласись, Кока, что это необязательно. Это настоящее чувство, а все остальное в моей жизни было заблуждением... Ты спрашиваешь, кто он? И, конечно, думаешь, что это Молчановский? Нет, приготовься: он кинорежиссер, очень талантлив... Не будем больше играть в прятки, это Якин. "
NEW 26.11.14 10:36
in Antwort interesnaya dama 25.11.14 19:15
Я могу раз в неделю истерику устроить на 5 минут...а муж за 10 лет только один раз..но на несколько часов))) замучалась слушать)
NEW 26.11.14 10:37
Как например шизофрения или эпилепсия.
После истерического приступа больные не помнят своего состояния, что они в то время делали, как проявлялась истерия. Моя одна подруга страдает этим недугом. Я с ней жил полгода, пришлось расстатся. Я тогда не знал что женская истерия это психзаболевание. Я пологал что это у неё такие закидоны, которые она устраивает сознательно.И она рассказывала мне как она доходит до состояния истерического приступа. После приступа опять успокаивается и пару месяцев живёт как нормальная здоровая женщина.
in Antwort delta174 26.11.14 10:22, Zuletzt geändert 26.11.14 10:47 (Habich)
В ответ на:
Истерика в любом случае показуха.
Ещё раз - жехнская склоность к истерии, это психическое заболевание.Истерика в любом случае показуха.
Как например шизофрения или эпилепсия.
После истерического приступа больные не помнят своего состояния, что они в то время делали, как проявлялась истерия. Моя одна подруга страдает этим недугом. Я с ней жил полгода, пришлось расстатся. Я тогда не знал что женская истерия это психзаболевание. Я пологал что это у неё такие закидоны, которые она устраивает сознательно.И она рассказывала мне как она доходит до состояния истерического приступа. После приступа опять успокаивается и пару месяцев живёт как нормальная здоровая женщина.
NEW 26.11.14 10:40
in Antwort Habich 26.11.14 10:37
А мужчины просто менее стрессоустойчивые и им в прощается и в болячки не записывается, типа, я не истеричный, а просто громкий и резкий

26.11.14 10:51
in Antwort interesnaya dama 26.11.14 10:40
Последнее время появилась и мужская истерия, как психзабаолевание.
Истерия, как психзаболевание начинается в периуд полового созревания в результате каких-то неудавшихся сексопытов, повышеной стеснительности.
Истерия, как психзаболевание начинается в периуд полового созревания в результате каких-то неудавшихся сексопытов, повышеной стеснительности.
NEW 26.11.14 10:56
in Antwort Habich 26.11.14 10:51
NEW 26.11.14 10:56
Кратковременные вспышки гнева, агрессия, истерики, мания преследования характерны и для психически здорового человека но если какой-нить мамсик целую неделю день и ночь истерит в группе "карусель", кричит благим матом и выдаёт что-то типа - "нас тысячи и мы повсюду" и психика его через неделю полностью истощена и он убиваецца апстену вместе с дюжиной своих разнополых клонов, то на лицо какое-то душевное расстройство - маниакальный психоз или шиза.
in Antwort Habich 26.11.14 10:37
В ответ на:
Ещё раз - жехнская склоность к истерии, это психическое заболевание.
Как например шизофрения или мания преследования.
Ещё раз - жехнская склоность к истерии, это психическое заболевание.
Как например шизофрения или мания преследования.
Кратковременные вспышки гнева, агрессия, истерики, мания преследования характерны и для психически здорового человека но если какой-нить мамсик целую неделю день и ночь истерит в группе "карусель", кричит благим матом и выдаёт что-то типа - "нас тысячи и мы повсюду" и психика его через неделю полностью истощена и он убиваецца апстену вместе с дюжиной своих разнополых клонов, то на лицо какое-то душевное расстройство - маниакальный психоз или шиза.

NEW 26.11.14 10:59
Это вам в ТельАвизоре сказали? Кина пропагандистского пересмотрели?
Нет такого типа личности - истерик.
in Antwort Siberiada 26.11.14 10:56
В ответ на:
В последнее время?
Гитлер - типичный истерик.
В последнее время?
Гитлер - типичный истерик.
Это вам в ТельАвизоре сказали? Кина пропагандистского пересмотрели?
Нет такого типа личности - истерик.
NEW 26.11.14 11:02
in Antwort Моня Исаакович 26.11.14 10:59, Zuletzt geändert 26.11.14 11:03 (Siberiada)
а следовало бы только на вашу компетенцию полагаться? фффсем, бессс исключччения ...и во фффсём?
Ora et labora.
NEW 26.11.14 11:02
Нет такого заболевания - истерия. Это устаревшее определение, которым в древние века в Греции наделяли припадочных ПМС-ных тиоток.
in Antwort Habich 26.11.14 10:51
В ответ на:
Нет такого заболевания - истерия. Это устаревшее определение, которым в древние века в Греции наделяли припадочных ПМС-ных тиоток.

NEW 26.11.14 11:05
Нее..., не тока ... Можете ещё в педовикии чёнить почитать.
in Antwort Siberiada 26.11.14 11:02
В ответ на:
а следовало бы только на вашу компетенцию полагаться? фффсем, бессс исключччения?
а следовало бы только на вашу компетенцию полагаться? фффсем, бессс исключччения?
Нее..., не тока ... Можете ещё в педовикии чёнить почитать.

NEW 26.11.14 11:14
in Antwort Моня Исаакович 26.11.14 11:05