Вход на сайт
экстренное сообщение
24.11.14 17:17
Ветка закрыта 24.11.14 22:49 (Тринити)
А бабка-то наша харакири себе сделала, самоубилась вчера-сь. аль кто помог. Пушкин? Жаль старушку... пойду напьюсь. Кто же наши посты теперь на грамотность проверять будет... каку учительницу доканали... изверги

NEW 24.11.14 17:37
Вот это кто!
http://my.germany.ru/1068031
в ответ tramboletta 24.11.14 17:27
В ответ на:
это кто ?nblens?
это кто ?nblens?
Вот это кто!
http://my.germany.ru/1068031
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 24.11.14 17:57
и что теперь?вы мож тоже помогли?
прям целую ветку открыли.....
In Antwort auf:
А бабка-то наша харакири себе сделала, самоубилась вчера-сь. аль кто помог. Пушкин?
А бабка-то наша харакири себе сделала, самоубилась вчера-сь. аль кто помог. Пушкин?
и что теперь?вы мож тоже помогли?
прям целую ветку открыли.....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 24.11.14 19:34
в ответ irisk-ka 24.11.14 18:27
[citata]Не переживай, скоро вылезет под другим ником. По текстам ты ее узнаешь)) [/citata]
а почему другие заводят по нескольку ников а ей нельзя? так же зайдет и будет общаться как и все это делают, это право каждого.
а почему другие заводят по нескольку ников а ей нельзя? так же зайдет и будет общаться как и все это делают, это право каждого.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.11.14 19:36
Я разве против. Просто достали ее тут, за ее точку зрения. Новый ник будет просто осторожнее.
Просто тролли как бы и не скрываются, а ей сто 100% предъявят ( если кто ее узнает) какого хрена она опять зарегилась, а сама троллей не любила. Понимаешь мысль мою? А девушка была нормальная . Только если снова зарегиться и ее кто узнает, ей припомнят. Таков уж сайт...
Просто тролли как бы и не скрываются, а ей сто 100% предъявят ( если кто ее узнает) какого хрена она опять зарегилась, а сама троллей не любила. Понимаешь мысль мою? А девушка была нормальная . Только если снова зарегиться и ее кто узнает, ей припомнят. Таков уж сайт...
NEW 24.11.14 19:55
Не не из-за меня. Я же сказал, сплошные нравоучения.
в ответ interesnaya dama 24.11.14 19:52
В ответ на:
Товарищ, вот из-за вас все и началось, такие и превращают группы в сральник и те другие, что вы здесь упоминали в том числе.
Товарищ, вот из-за вас все и началось, такие и превращают группы в сральник и те другие, что вы здесь упоминали в том числе.
Не не из-за меня. Я же сказал, сплошные нравоучения.
В ответ на:
если в общественном транспорте или в парке я слышу брань, я не ищу полицейского, я пытаюсь справиться сама
если в общественном транспорте или в парке я слышу брань, я не ищу полицейского, я пытаюсь справиться сама