Login
Замужем и не замужем
NEW 24.11.14 10:33
in Antwort sinnlich 24.11.14 09:27
NEW 24.11.14 10:35
in Antwort sinnlich 24.11.14 09:27
24.11.14 10:50
in Antwort риана 24.11.14 10:35
Вот когда про Вас передачу будут по ТВ показывать, тогда и начнете рекламировать свой образ жизни:)
NEW 24.11.14 11:11
in Antwort Клумбарь 24.11.14 10:50, Zuletzt geändert 24.11.14 11:16 (риана)
Да смотрели мы эти передачи и о "великой любви" звезд шоубизнеса, (Пугачевой, Киркорова и т.д. и т.п.), да и Лолита, насколько я знаю, уже раз 6-й замуж выходит. Почему-то их такая безумная любовь не долго длится
. Посмотрим как долго этот садо-мазо брак продлится.

NEW 24.11.14 11:36
in Antwort риана 24.11.14 11:11
А я не смотрел ни одной и Лолиту знаю только у Набокова. Но это не та наверно.:(
NEW 24.11.14 11:47
Эта Лолита - та, что "без комплексов"
in Antwort Клумбарь 24.11.14 11:36
В ответ на:
А я не смотрел ни одной и Лолиту знаю только у Набокова. Но это не та наверно.:(
Эта Лолита - та, что "без комплексов"
NEW 24.11.14 12:06
in Antwort риана 24.11.14 11:11
Это как же надо неуважать своего сожителя, чтобы врубать ТВ в спальне, когда он спит и вынуждать его спать с завязанными глазами! Нельзя в другой комнате ТВ посмотреть? и потом тихонечко зайти и лечь не потревожив сон любимого? или у них маленькая однокомнатная квартира?.
.Так нет же - надо тешить свое эго, да еще и демонстрировать это на весь эфир: Смотрите дескать как он меня любит: я об него и так ноги вытираю и так, а он от меня ни на шаг, души во мне ни чает

.

NEW 24.11.14 12:09
Я бы на Вашем месте возмущенное письмо в редакцию написал. Кстати многие спят с "завязанными глазами"..
in Antwort риана 24.11.14 12:06
В ответ на:
Это как же надо неуважать своего сожителя, чтобы врубать ТВ в спальне, когда он спит и вынуждать его спать с завязанными глазами!
Это как же надо неуважать своего сожителя, чтобы врубать ТВ в спальне, когда он спит и вынуждать его спать с завязанными глазами!
Я бы на Вашем месте возмущенное письмо в редакцию написал. Кстати многие спят с "завязанными глазами"..
NEW 24.11.14 12:26
in Antwort Клумбарь 24.11.14 12:09
Так а зачем? Каждый выбирает для себя свою роль и образ жизни.
. Я просто к слову, что такими отношениями восхищаться...??!

. Если бы меня кто-нибудь вынуждал таким мазохизмом заниматься, пошел бы не то что лесом, а далеко и надолго.
. Т.к. это (с таким отношением )прямое доказательство отношения этого человека к тебе (о любви в таком случае и речи быть не может) и неуваженое к себе с этим смиряться.

NEW 24.11.14 12:36
ЗЫ А зачем писать, как зачем? Такие передачи развращают, отвлекают молодежь от правильного поведения, от двух спален и прочих вещей. Слава богу что хоть одно условие радостной совместной жизни соблюдено - супруги не ровесники..
in Antwort риана 24.11.14 12:26
В ответ на:
Если бы меня кто-нибудь
Если бы меня кто-нибудь
В ответ на:
Каждый выбирает для себя свою роль и образ жизни
Каждый выбирает для себя свою роль и образ жизни
ЗЫ А зачем писать, как зачем? Такие передачи развращают, отвлекают молодежь от правильного поведения, от двух спален и прочих вещей. Слава богу что хоть одно условие радостной совместной жизни соблюдено - супруги не ровесники..
NEW 24.11.14 12:46
in Antwort риана 24.11.14 12:26, Zuletzt geändert 24.11.14 12:48 (риана)
ПС: Вспомнился пример из жизни, - семьи родителей моей подружки детства. Мы с этой подружкой играли в детстве - младшие классы тогда были. У той девчонки отец был замдиректор (огромного) завода, а мать (была очень красивой женщиной, муж ее любил безумно) не имела никакого образования (да и была из простой семьи), рано вышла замуж, родила, но так как это были времена сoюза и не работать было запрещено законом (была стая за тунеядтсво), то работала на неквалифицированной работе - то уборщицей, то дежурной в в котельне, - часто была в ночную смену. Так вот, помню, прихожу я к этой подружке домой, она дверь открывает и палец ко рту: "Тсс, - мама спит, - с ночной смены". И вся семья в доме
на цыпочках ходит, не то, что в спальне (туда разумеется никто не заходит), а во всей квартире, разумется муж в том числе, -естетсвенно, что от него это все и исходило. Вот так вот! Вот это я поимаю отношения и любовь! Он с жены пылинки сдувал и берег ее и ее сон в т. числе., хотя был больши босом сам, а она простой уборщицей, а не звездой эстрады и т.п.
В случае бы союзов типа как у Лолиты, могу себе прадставить, приперся бы муж в спальню, когда она спит, плюхнулся бы в кровать, врубил бы Телек и все дела.

, - а мешает - глаза завязывай. Такие отношения достойны восхищиния? Для меня в любом случае нет.
В случае бы союзов типа как у Лолиты, могу себе прадставить, приперся бы муж в спальню, когда она спит, плюхнулся бы в кровать, врубил бы Телек и все дела.

NEW 24.11.14 12:53
Если бы он так делал, то не позволил бы ей работать поденно, тем более ночью. Тем более для такого "босса" это было раз плюнуть.
in Antwort риана 24.11.14 12:46
В ответ на:
Он с жены пылинки сдувал и берег ее и ее сон в т. числе.
Он с жены пылинки сдувал и берег ее и ее сон в т. числе.
Если бы он так делал, то не позволил бы ей работать поденно, тем более ночью. Тем более для такого "босса" это было раз плюнуть.
NEW 24.11.14 12:59
in Antwort Клумбарь 24.11.14 12:53, Zuletzt geändert 24.11.14 13:07 (риана)
Я уже говорила - это были времена союза и работать обязаны были все. У нее не было образования, да и имея детей было удобно работать в ночную смену, а днем быть дома.
Это уже позже "возможности у босов были", да и менталитет другой, не у всех был криминалные наклонности.
Вы эти времена уже не застали, так что нечего и говорить.
Да и ничго страшного в этом не было (для нее в том, что она работала), она работала не по принужею, а для нее это нормално вполне было, да и статус домхозяйки тогда "престижным" не считался, менталиет другой был.
Это уже позже "возможности у босов были", да и менталитет другой, не у всех был криминалные наклонности.
Вы эти времена уже не застали, так что нечего и говорить.
Да и ничго страшного в этом не было (для нее в том, что она работала), она работала не по принужею, а для нее это нормално вполне было, да и статус домхозяйки тогда "престижным" не считался, менталиет другой был.
NEW 24.11.14 13:05
НУ и что что обязаны. Очень многие женщины не работали. Сделать это было не так уж сложно Но "босс" не сделал, значит жену не любил. Да и вообще какая это семейная жизнь когда один днем работает, а другой ночью.
Да ну?!
Ну у меня ведь были родители и бабушка с дедушкой. Моя бабушка никогда не работала. Дедушка отчего-то не хотел что бы она шла в ночную смену в котельную.
in Antwort риана 24.11.14 12:59
В ответ на:
Я уже говорила - это были времена союза и работать обязаны были все.
НУ и что что обязаны. Очень многие женщины не работали. Сделать это было не так уж сложно Но "босс" не сделал, значит жену не любил. Да и вообще какая это семейная жизнь когда один днем работает, а другой ночью.
В ответ на:
да и имея детей было удобно работать в ночную смену, а днем быть дома.
да и имея детей было удобно работать в ночную смену, а днем быть дома.
Да ну?!
В ответ на:
Вы эти временa уже не застали, так что нечего и говорить.
Вы эти временa уже не застали, так что нечего и говорить.
Ну у меня ведь были родители и бабушка с дедушкой. Моя бабушка никогда не работала. Дедушка отчего-то не хотел что бы она шла в ночную смену в котельную.
NEW 24.11.14 13:10
Не свисти,Домохозяйки могли не работать.
При зарегистрированом браке домохозяином, не работать на производстве, мог и муж.
in Antwort риана 24.11.14 12:59
В ответ на:
Не свисти,Домохозяйки могли не работать.
При зарегистрированом браке домохозяином, не работать на производстве, мог и муж.
NEW 24.11.14 13:16
in Antwort Клумбарь 24.11.14 13:05
Моя бабушка тоже никогда не работала, - у нее 6-ро детей было, но отношение общества к людям со статусом "иждивенец" не было почетным (помню как бабушку это оскорбляло),- статус "иждевенки" не всем приятен был. А в случае с 2-мя детьми так только инвалиднсть фальшивую делать нужно было бы, но для этого определенный менталитет и наклонности иметь надо было, да и не так просто это тогда было. Тех, кто так делали (и то это позже уже было), знаю только из числа криминала.
Многие женщины считали нормальным работать. И кстати то, что ваш дедушка за бабушку решал будет она работать или нет, тоже не в пользу прав бабушки в семье говорило. У немок так тоже еще до недавнего времени чтобы работать жена должна была разрешеие у мужа спрашивать.
Многие женщины считали нормальным работать. И кстати то, что ваш дедушка за бабушку решал будет она работать или нет, тоже не в пользу прав бабушки в семье говорило. У немок так тоже еще до недавнего времени чтобы работать жена должна была разрешеие у мужа спрашивать.

NEW 24.11.14 13:21
in Antwort риана 24.11.14 13:16
В ответ на:
Многие женщины считали нормальным работать.
Не потому что они какого то статуса хотели, а потому что денег не хватало.Многие женщины считали нормальным работать.
NEW 24.11.14 13:24
in Antwort Habich 24.11.14 13:10
Никогда такого не слышала и ни одного примера из жизни не знаю. Знаю толко тех, кто от раобты увиливал офорляя инвалидность, других случаев ни одного не знаю.
Если это и было законом возможно, значит не пользовалось такой поулярноестю в народе. Помню, что статус домохозяйки был не особо в почете, (если не сказать оскорбительным).
Если это и было законом возможно, значит не пользовалось такой поулярноестю в народе. Помню, что статус домохозяйки был не особо в почете, (если не сказать оскорбительным).