Вход на сайт
Любите?
NEW 21.11.14 22:24
в ответ Андрей_из_Перово 21.11.14 22:20
Это лакричные деньги. Не разглядели?
Я вот тоже не любила, а теперь полюбила. Лакрицу изготовляют из корня солодки. Это очень полезно, а мне понравилось. Наверное организм требует. Водка ведь тоже не вкусная, а организм требует.
В ответ на:
.А почему спрашиваете?
.А почему спрашиваете?
Я вот тоже не любила, а теперь полюбила. Лакрицу изготовляют из корня солодки. Это очень полезно, а мне понравилось. Наверное организм требует. Водка ведь тоже не вкусная, а организм требует.
NEW 21.11.14 23:16 

....А у видел в другом магазине 2 пол-литры пива за 40 рублей (0,7евро) - и арханизьм... срочно затребовал!

в ответ acm 21.11.14 22:24
В ответ на:
...Будете смеяться, увидел в магазине поллитру за 300 рублей(5евро)... и стал этим... трезвенником...Я вот тоже не любила, а теперь полюбила. Лакрицу изготовляют из корня солодки. Это очень полезно, а мне понравилось. Наверное организм требует. Водка ведь тоже не вкусная, а организм требует.

....А у видел в другом магазине 2 пол-литры пива за 40 рублей (0,7евро) - и арханизьм... срочно затребовал!

NEW 21.11.14 23:23 

...Кстати здесь это давно не обсуждали... как там вам пьётся в Германии... весело?
... или тоже,... особо не разбежишься?
в ответ acm 21.11.14 22:33
В ответ на:
Ну и что? В день можно съедать 2000 калорий. Я, например, если лакрицы пожую, вообще не обедаю. Неохота.
Ну мы не про калории тут, кстати, а просто про вкусы.Что-то из любителей только я одна пока.
...ну не скажите... под водочку я любую макрицу готов... так что, я с Вами... приносите... будем пить...!Ну и что? В день можно съедать 2000 калорий. Я, например, если лакрицы пожую, вообще не обедаю. Неохота.
Ну мы не про калории тут, кстати, а просто про вкусы.Что-то из любителей только я одна пока.

...Кстати здесь это давно не обсуждали... как там вам пьётся в Германии... весело?
... или тоже,... особо не разбежишься?

NEW 22.11.14 09:11
да, второй вариант мне больше нравится, чем первый. Я бы с удовольствием их ела, но у меня на лакрицу ужасно непонятная аллергическая реакция. Я реально заболеваю. У меня поднимается температура, начинает болеть горло и голова.
Причём такое состояние может продолжаться несколько дней. Максимум, что позволяет мне мой организм - две-три штучки и то по большим праздникам. Кстати, такая же реакция у меня и на жевательную резинку. А так бы я их килограммами заглатывала бы... но не судьба.
в ответ acm 21.11.14 22:29