Login
Разница в возрасте.
NEW 20.11.14 21:07
in Antwort Шалюн 20.11.14 21:05
не, чет не доперла что по всем темам надо отслеживать.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
20.11.14 21:15
как же любовь с мужем и одновременно вы лезбиянка, как это совмещают? муж не ревнует к женщинам с которыми вы встречаетесь?
in Antwort noirnight 20.11.14 17:31
В ответ на:
Который своими поступками и своим отношением ко мне на протяжении 14 лет показывает свою любовь, а не как большинство красивыми словами или пылью в глаза в периоды ухаживания.
Который своими поступками и своим отношением ко мне на протяжении 14 лет показывает свою любовь, а не как большинство красивыми словами или пылью в глаза в периоды ухаживания.
как же любовь с мужем и одновременно вы лезбиянка, как это совмещают? муж не ревнует к женщинам с которыми вы встречаетесь?
NEW 20.11.14 21:22
in Antwort kitti_69 20.11.14 21:15
разочарую вас наверное, но я не лесбиянка ..., да и лесбиянки не живут с мужчнами в общем-то ...
нет не ревнует
нет не ревнует
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.11.14 21:30
in Antwort noirnight 20.11.14 21:22
А сколько лет длилось пока Вы к нему приехали? Из тех что Вы вместе живете..
NEW 20.11.14 21:34
in Antwort Шалюн 20.11.14 21:30
2 года ( это как то вам прояснит ситуацию?? 
)

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.11.14 21:35
in Antwort noirnight 20.11.14 21:34
Посмотрел Ваш профиль. Очень много Ваших фотографий, но отчего-то Вы все время одна. А он что, в коме все время? Как и первые 2 года?
NEW 20.11.14 21:38
in Antwort Шалюн 20.11.14 21:35
это в общем-то мой профиль, а не мужа, соответвсенно мои фотографии в преимуществе, парочка общих имеются и достаточно на мой взгляд

NEW 20.11.14 21:43 
in Antwort Ligazo 20.11.14 18:16
В ответ на:
Сударь, Вы не угадали ни в первом, ни во втором случае. И более того, как я и говорила, чужая личная жизнь не касается ни Вас, ни меня, лучше в своей семье создавайте гармонию и растите чудесных деток. И я каждый раз искренне удивляюсь, как может у взрослого, сформировавшегося человека могут быть такие узкие рамки восприятия и тем более как он может осуждать кого-то за то, что его ни коем образом не касается. Мир будет лучше, если люди будут относиться друг к другу толерантно и с уважением. А прежде всего нужно уважать себя, и уже это уважение к себе не позволит Вам высказываться в адрес незнакомых людей в такой неподобающей и осуждающей форме. И улыбайтесь чаще и мир Вам покажется лучше.. От улыбки хмурый день светлей! От улыбки в небе радуга проснётся! Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернется!! =)
...Я думаю, некоторым просто нравится переливать из пустого в порожнее... особенно под пивасик, "семачки", или попкорн... форма интерактивного досуга такая... когда другие радости жизни приелись, или уже и недоступны... вариант старушек у подъезда... бубукающих друг с другом о жизни молодых девок, крутящих задницами перед "мужуками"Сударь, Вы не угадали ни в первом, ни во втором случае. И более того, как я и говорила, чужая личная жизнь не касается ни Вас, ни меня, лучше в своей семье создавайте гармонию и растите чудесных деток. И я каждый раз искренне удивляюсь, как может у взрослого, сформировавшегося человека могут быть такие узкие рамки восприятия и тем более как он может осуждать кого-то за то, что его ни коем образом не касается. Мир будет лучше, если люди будут относиться друг к другу толерантно и с уважением. А прежде всего нужно уважать себя, и уже это уважение к себе не позволит Вам высказываться в адрес незнакомых людей в такой неподобающей и осуждающей форме. И улыбайтесь чаще и мир Вам покажется лучше.. От улыбки хмурый день светлей! От улыбки в небе радуга проснётся! Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернется!! =)

NEW 20.11.14 22:22
in Antwort toffifeee 20.11.14 21:40
NEW 20.11.14 22:26
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.11.14 22:22
я знаю, что пукшин -это и есть тот самый дедородный ...он ко мне пристовал
вличке, я до сих пор помню 

NEW 20.11.14 22:31
Тут уже многие его ровесницы жаловались, что в личке грязно домогался.
in Antwort toffifeee 20.11.14 22:26
В ответ на:
дедородный ...он ко мне пристовал вличке
дедородный ...он ко мне пристовал вличке
Тут уже многие его ровесницы жаловались, что в личке грязно домогался.

NEW 20.11.14 22:33
вы же сами признали что имеете нетрадиционную ориентацию?
in Antwort noirnight 20.11.14 21:22
В ответ на:
разочарую вас наверное, но я не лесбиянка ..., да и лесбиянки не живут с мужчнами в общем-то ...
нет не ревнует
нет не ревнует
вы же сами признали что имеете нетрадиционную ориентацию?
NEW 20.11.14 22:34
in Antwort Моня Исаакович 20.11.14 22:31
NEW 20.11.14 22:39
вот, вы не скрываете, значит муж знает, но вы живете вместе, у вас такой союз по интересам? а тема о любви и отношениях.
in Antwort noirnight 19.11.14 23:57
В ответ на:
Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого (была на 100% уверена , что это будет основным камнем в мой огород,
Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого (была на 100% уверена , что это будет основным камнем в мой огород,
вот, вы не скрываете, значит муж знает, но вы живете вместе, у вас такой союз по интересам? а тема о любви и отношениях.
NEW 20.11.14 22:45
мы знаем знаем, уже устали читать сексуальные откровения
in Antwort Андрей_из_Перово 20.11.14 21:43
В ответ на:
. когда другие радости жизни приелись, или уже и недоступны... вариант
. когда другие радости жизни приелись, или уже и недоступны... вариант
NEW 20.11.14 23:09 

in Antwort kitti_69 20.11.14 22:45
В ответ на:
...Да, с откровениями глупо получилось... так не надо больше делать... это никому не должно быть интересно... писать надо про инопланетян и летающие тарелки... я даже по телевизору их видел... и не раз!мы знаем знаем, уже устали читать сексуальные откровения

NEW 20.11.14 23:12
in Antwort kitti_69 20.11.14 22:33
да имею, но я не лесбиянка