Login
Разница в возрасте.
NEW 19.11.14 14:28
in Antwort Моня Исаакович 19.11.14 14:23
Я даже не знаю что такое "матриархальному типу". Знаю однако что Вы который год на эту тему комплексуете.
NEW 19.11.14 14:30
Вы оказывате такие услуги?
Т.е. муж который скажем 20 лет прожил в браке со своей женой не может на нее "западать" когда ей 50, если они ровесники? Должен искать помоложе..
ЗЫ Вы опять гоните..
in Antwort риана 19.11.14 14:22
В ответ на:
Статистика приведенная в ссылке. Да тут и без статистики и ежу понятно, что "на рынке екс. услуг" более в цене молодые женщины, а не "в летах". Вы с этим спорить будете?
Статистика приведенная в ссылке. Да тут и без статистики и ежу понятно, что "на рынке екс. услуг" более в цене молодые женщины, а не "в летах". Вы с этим спорить будете?
Вы оказывате такие услуги?
В ответ на:
И кстати такое, действительно, думаю встречается редко, чтобы человек в 50 лет западал на 50- летнюю ровесницу
И кстати такое, действительно, думаю встречается редко, чтобы человек в 50 лет западал на 50- летнюю ровесницу
Т.е. муж который скажем 20 лет прожил в браке со своей женой не может на нее "западать" когда ей 50, если они ровесники? Должен искать помоложе..
ЗЫ Вы опять гоните..
NEW 19.11.14 14:35
ОоО, у вас уже не первый год сей виртуальный поединок?
Это многое говорит о Вашем "высоком интеллекте"
in Antwort Pubert 19.11.14 14:28
В ответ на:
Знаю однако что Вы который год на эту тему
Знаю однако что Вы который год на эту тему
ОоО, у вас уже не первый год сей виртуальный поединок?
Это многое говорит о Вашем "высоком интеллекте"

19.11.14 14:40
in Antwort Künstlerin 19.11.14 14:35
NEW 19.11.14 14:40
in Antwort Pubert 19.11.14 14:30
Если вместе с младых ногтей то влюбленность переходит в любовь,и возраст с его побочками для физического тела не особо важен..А вот полтосный мужчина врядли прельстится ровестницей,при наличии более юных особей-глядя на окружающих можно сделать такой вывод-кризис среднего возраста не пустоц звук,хотя есть мнение ,что это отмаза для аморалки.
NEW 19.11.14 14:45
А речь об этом и не шла даже, мне просто сказали что ровестницы не катят. Хотя я немного приврал, не ровестница у меня, помладше. Правда не на тыщи лет, как у тех кто все это дело рекламирует..
in Antwort Sokol-67 19.11.14 14:40
В ответ на:
А вот полтосный мужчина врядли прельстится ровестницей
А вот полтосный мужчина врядли прельстится ровестницей
А речь об этом и не шла даже, мне просто сказали что ровестницы не катят. Хотя я немного приврал, не ровестница у меня, помладше. Правда не на тыщи лет, как у тех кто все это дело рекламирует..
NEW 19.11.14 14:55
in Antwort Pubert 19.11.14 14:40
Ссылки на Ваши информационные источники не интересны. Но видимо Вы завсегдатай этого сайта, коль так шустро рекомендуете его.
NEW 19.11.14 15:05
in Antwort Pubert 19.11.14 14:30
Прчем тут я и вообще речь не об услугах. Просто цены отражают реальность. Какие женщины вызывают у мужчин большее секс. влечение.
Можно повернуть вопрос иначе, если у вас в 50 лет молодая 30-летняя красавица-жена, то вы будете засматриваться все же на 50-летних, т.к. они у вас большее секс. влечение вызывают? Я же пишу ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. Я вполне понимаю, что если 30-летнему мужчине 30-летняя женщина это самое то, но вот что для 50-летнего 50-летняя - оптимум и именно то, чего бы он хотел (если есть выбор, - при прочих равных).
Речь не о противопоставлении семейной жизни и хороших и порядочных отношениях между супругами-ровесниками против поиска при этом замены на "постороннюю (новую) молодую, а о том, женщины какого возраста ПРИ ПРОВЧИХ РАВНЫХ больше мужчин привлекают, - 30-летние или 50-летние.
Живой пример для нагладности (из ранее приводимых): друг моего папы - видный солидный интересный мужчина (ученый, завлаб и т.д. и т.п.) овдовел в 48 лет. Его первая жена была его ровесница (со школьных лет еще, - вместе в одном классе учились, - жили очень хорошо более 20 лет). Так вот когда он овдовел дамы на работе за него просто чуть ли не бились, - кому он достанется. Там коллектив в основном женский был, - область деятелности еще такая (да у нас вегда там с мужчинами напряженка была еще как в фильме "Москв сеам не верит" говорилось: "У нас на одного одинокого мужчину приходится 5 незамжних женщин" ), - одиноких женщин в институте полно было, разного возраста - кого хочеш выбирай. Он там жених козырный был. Так вот кого вы думаете он выбрал? женщину 50 (или 48) лет? Фигушки! Взял себе 28-летнюю (она надо сказать инициатину тозех немало проявиал, чтобы в конкуренции с другими бабами победу одержать). Через 2 года, когда ему 50 было у них родился ребенок, - его первый (и единстенный, - с первой женой бог детей не дал). Вот так. Живут до сих пор уже лет 35 наверное.
В ответ на:
Можно повернуть вопрос иначе, если у вас в 50 лет молодая 30-летняя красавица-жена, то вы будете засматриваться все же на 50-летних, т.к. они у вас большее секс. влечение вызывают? Я же пишу ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. Я вполне понимаю, что если 30-летнему мужчине 30-летняя женщина это самое то, но вот что для 50-летнего 50-летняя - оптимум и именно то, чего бы он хотел (если есть выбор, - при прочих равных).
Речь не о противопоставлении семейной жизни и хороших и порядочных отношениях между супругами-ровесниками против поиска при этом замены на "постороннюю (новую) молодую, а о том, женщины какого возраста ПРИ ПРОВЧИХ РАВНЫХ больше мужчин привлекают, - 30-летние или 50-летние.
Живой пример для нагладности (из ранее приводимых): друг моего папы - видный солидный интересный мужчина (ученый, завлаб и т.д. и т.п.) овдовел в 48 лет. Его первая жена была его ровесница (со школьных лет еще, - вместе в одном классе учились, - жили очень хорошо более 20 лет). Так вот когда он овдовел дамы на работе за него просто чуть ли не бились, - кому он достанется. Там коллектив в основном женский был, - область деятелности еще такая (да у нас вегда там с мужчинами напряженка была еще как в фильме "Москв сеам не верит" говорилось: "У нас на одного одинокого мужчину приходится 5 незамжних женщин" ), - одиноких женщин в институте полно было, разного возраста - кого хочеш выбирай. Он там жених козырный был. Так вот кого вы думаете он выбрал? женщину 50 (или 48) лет? Фигушки! Взял себе 28-летнюю (она надо сказать инициатину тозех немало проявиал, чтобы в конкуренции с другими бабами победу одержать). Через 2 года, когда ему 50 было у них родился ребенок, - его первый (и единстенный, - с первой женой бог детей не дал). Вот так. Живут до сих пор уже лет 35 наверное.
NEW 19.11.14 15:06
in Antwort Pubert 19.11.14 14:45
Все зависит от людей,от личности.Просто табу и предвзятость попросту застят глаза и нет возможности за телом разглядеть иное.Есть типы кому для самоутверждения нужна показушность-во всем.А другому плевать на устои-лишь бы быть счасливым и жить в гармонии.Есть у вас счастье и гармония-какая разница какая у вас разница(прост.тавтологию) и увядание милого близкого человека вызовет только сожаления о скоротечности и конечности жизни.. имхо.Но может у мужчин иначе.Внешность ведь важна для знакомства-привлечь внимание-ну как хвост у павлина-но что с другой стороны хвоста-лучше не смотреть.Но если ''хвост''привлек,а потом поблек и выпал ,но кроме звоста есть иные ценности,то другие хвости на горизонте могут трлько привлечь взляд ..Так что разница возрасте ничтожна по сравнению с разницей ума-разума.А если поверить в реинкарнацию ,то разница там измеряется десятками не
лет,а жизней..тогда тема не предмет спора вообще.
NEW 19.11.14 15:06
Приврали, конечно. Нет у Вас никого и ничего, кроме кучи ников на этом сайте.
in Antwort Pubert 19.11.14 14:45
В ответ на:
Хотя я немного приврал, не ровестница у меня
Хотя я немного приврал, не ровестница у меня
Приврали, конечно. Нет у Вас никого и ничего, кроме кучи ников на этом сайте.
NEW 19.11.14 15:10
Побудьте пока там, а там разберемся..
in Antwort Künstlerin 19.11.14 14:55
В ответ на:
Ссылки на Ваши информационные источники не интересны
Ссылки на Ваши информационные источники не интересны
Побудьте пока там, а там разберемся..
NEW 19.11.14 15:13
in Antwort Sokol-67 19.11.14 15:06
Все это лирика и очень много букв. Все тут зависит от многих факторов, отчего "тянет". Если дяденька женился на первой которая дала, его можно понять. Сам страшный и женщина тоже, а ведь хочется разнообразия. Вот он и прыгает. В сорок бобыль, это вторая свежесть. Или третья..
NEW 19.11.14 15:39
in Antwort Pubert 19.11.14 15:13
Да, ладно, Пукшин, ... не комплексуйте. Ну, нравяцца вам ровесницы и ... это приемлемо. В природе нет нормально или не нормально, есть разброс по кривой Гауса ... и если вам нравяцца ровесницы, то ... такое случаецца, хоть и довольно таки редко. С этим можно жить. Иной мамсик даже ни тиотку намного старше его западает. Она канешно тут же этим воспользуется и отожмёт плащ ... Нуишто ... такое случаецца.

NEW 19.11.14 15:45
Ну, это, когда как у вас, ... когда надо подстраиваться под жену и тёщу.
Вопщем, когда ты не капитан на корабле, а главный повар. 
in Antwort Pubert 19.11.14 14:28
В ответ на:
Я даже не знаю что такое "матриархальному типу".
Я даже не знаю что такое "матриархальному типу".
Ну, это, когда как у вас, ... когда надо подстраиваться под жену и тёщу.

NEW 19.11.14 15:53
in Antwort Моня Исаакович 19.11.14 15:45
Ктож Вас так обидел на эту тему? Раньше Вы больше насчет евреев гоношились на пару с архимедом. Или совпало?
ЗЫ Велонавт, ну я уже неоднакратно заявлял кто такие цушпетаузлидлеры из Казахстана и как мне важно узнать их мнение. А Вы все накидываетесь..
ЗЫ Велонавт, ну я уже неоднакратно заявлял кто такие цушпетаузлидлеры из Казахстана и как мне важно узнать их мнение. А Вы все накидываетесь..
NEW 19.11.14 16:05
У них преимущественно семьи патриархального типа но бывают и исключения. Как говорится - "в семье не без урода" ... и иногда бывает что, как и у вас, мааскофских, по матриархальному типу.
Впрочем, новые москвичи, из республик Кавказа, эту вашу традицию усердно искореняют.
in Antwort Pubert 19.11.14 15:53
В ответ на:
цушпетаузлидлеры из Казахстана
цушпетаузлидлеры из Казахстана
У них преимущественно семьи патриархального типа но бывают и исключения. Как говорится - "в семье не без урода" ... и иногда бывает что, как и у вас, мааскофских, по матриархальному типу.

Впрочем, новые москвичи, из республик Кавказа, эту вашу традицию усердно искореняют.

NEW 19.11.14 16:25
Даже не знаю.
... а откуда у вас такие интимные подробности?
in Antwort Pubert 19.11.14 16:08
В ответ на:
А почему они писают сидя?
А почему они писают сидя?
Даже не знаю.
... а откуда у вас такие интимные подробности?

NEW 19.11.14 16:30
in Antwort Моня Исаакович 19.11.14 16:25
Надо же, не знаете зачем Вы это делаете? А насчет подробностей, неоднакратно рассказывали Ваши земляки и на форуме и живьем я несколько раз их видел (бррр).. Кстати тут был такой модератор из "ваших", он даже этот способ рекламировал. Его поперли, когда майдан начался...
NEW 19.11.14 16:38
Дык я не то шо сидя, стоя не могу ... на руках, вверх ногами к унитазу подхожу ... всю жисть так мучаюсь.
Щас то уже полегче немного стало, а по молодости так ваще не знал що робити. 
in Antwort Pubert 19.11.14 16:30
В ответ на:
Надо же, не знаете зачем Вы это делаете?
Надо же, не знаете зачем Вы это делаете?
Дык я не то шо сидя, стоя не могу ... на руках, вверх ногами к унитазу подхожу ... всю жисть так мучаюсь.