Вход на сайт
Разница в возрасте.
NEW 17.11.14 22:52
мне кажется, люди во все времена остаются такими же, перечитайте классику, характеры людей все те же.
в ответ риана 17.11.14 21:15
В ответ на:
Эти примеры, в принципе о людях старого поколения, поколения наших родителей. Сейчас, возможно, больше отношений основываются на прагматизме.
Эти примеры, в принципе о людях старого поколения, поколения наших родителей. Сейчас, возможно, больше отношений основываются на прагматизме.
мне кажется, люди во все времена остаются такими же, перечитайте классику, характеры людей все те же.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.11.14 22:57
в ответ риана 17.11.14 22:00
[citata]Союз и постсов. пространство.[/citata]
такие пары редки, мои родители и все их друзья как в универе учились так и перезнакомились переженились, ровестники или разница в год два.
а вот была одна пара мне вспомнилось сейчас с огромной разницей в возрасте, друг отца на работе познакомился с молодой лаборанткой с кафедры и женился, до этого не был женат, разница лет 25, жили очень плохо но довольно долго, развелись она ушла от него было ей уже лет 50. нашла она одноклассника и уехала к нему в петербург.
такие пары редки, мои родители и все их друзья как в универе учились так и перезнакомились переженились, ровестники или разница в год два.
а вот была одна пара мне вспомнилось сейчас с огромной разницей в возрасте, друг отца на работе познакомился с молодой лаборанткой с кафедры и женился, до этого не был женат, разница лет 25, жили очень плохо но довольно долго, развелись она ушла от него было ей уже лет 50. нашла она одноклассника и уехала к нему в петербург.
NEW 17.11.14 23:06
Ну если женились на одногруппниках, то возможно. У моих родителей и их знакомых браки на "по одной порфессии": врач-инженер, и т.д. и т.п. Учились не вместе, знакомились случайно. Разницы в возрасте, как раз стандартная была лет 5.
У вас пример неудачного брака людей разного возраста. А вот интересно, среди ровесников у всех получились удачные браки? Может из них хоть 1 брак тоже распался? Так тогда 1:1 и получается: 1 неудачный среди "разновозрастых" против одного неудачного между ровесниками
.
У вас пример неудачного брака людей разного возраста. А вот интересно, среди ровесников у всех получились удачные браки? Может из них хоть 1 брак тоже распался? Так тогда 1:1 и получается: 1 неудачный среди "разновозрастых" против одного неудачного между ровесниками

NEW 17.11.14 23:13
у меня по россии на 99% примеры сплошь неудачных браков. родственница вообще пережила такое, муж ушел к соседке напротив, прям через улицу окошко в окошко, к молодой на 10 лет моложе, заходит в гости пожрать, иногда помогает по хозяйству, картошку покупает бывшей. жуть.
в ответ риана 17.11.14 23:06
В ответ на:
А вот интересно, среди ровесников у всех получились удачные браки?
А вот интересно, среди ровесников у всех получились удачные браки?
у меня по россии на 99% примеры сплошь неудачных браков. родственница вообще пережила такое, муж ушел к соседке напротив, прям через улицу окошко в окошко, к молодой на 10 лет моложе, заходит в гости пожрать, иногда помогает по хозяйству, картошку покупает бывшей. жуть.
NEW 17.11.14 23:26
в ответ kitti_69 17.11.14 23:13
По статистике в России примерно 100 браков - 65-70 разводов ( в городах). Поэтому , браки с ровесниками тоже часто распадаются. Причины разные. Достаточно посмотреть на одноклассников , коллег по работе. Примерно , половина в разводе, а многие уже во втором браке.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 18.11.14 08:38
Я этой статистике соответствую.
Первая жена была моложе меня на 10, а вторая на 8 лет.
Живём уже 17 лет.
в ответ Juni2014 17.11.14 23:26
В ответ на:
Примерно , половина в разводе, а многие уже во втором браке.
Примерно , половина в разводе, а многие уже во втором браке.
Я этой статистике соответствую.

Первая жена была моложе меня на 10, а вторая на 8 лет.
Живём уже 17 лет.
NEW 18.11.14 09:01
В Германии неудачных браков нет...т.к. браков практически нет. Кстати, подметила, благодаря теме этой ветки, что у меня все знакомые русские женщины, вышедшие замуж за немцев, на 10-20 лет моложе своих мужей. Живут, но недовольств в браке тоже хватает!
в ответ kitti_69 17.11.14 23:13
В ответ на:
у меня по россии на 99% примеры сплошь неудачных браков.
у меня по россии на 99% примеры сплошь неудачных браков.
В Германии неудачных браков нет...т.к. браков практически нет. Кстати, подметила, благодаря теме этой ветки, что у меня все знакомые русские женщины, вышедшие замуж за немцев, на 10-20 лет моложе своих мужей. Живут, но недовольств в браке тоже хватает!
NEW 18.11.14 09:26
...Обоим - под 50-т, а жёнам, не больше 30...
Ничего в их общении я не заметил, кроме разницы в возрасте. Возраст, для любви и дружбы - не помеха!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.11.14 03:47
В ответ на:
Сумасшедшая любовь?
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет. (с)
Вчера подвозил как раз семейную пару,(даже две пары) с явной разницей в возрасте... и что отметилось: оба мужчины были инвалидами с проблемой ног...Сумасшедшая любовь?
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет. (с)
...Обоим - под 50-т, а жёнам, не больше 30...
Ничего в их общении я не заметил, кроме разницы в возрасте. Возраст, для любви и дружбы - не помеха!
NEW 18.11.14 10:03
Для дружбы, может, и не помеха; а вот для любви - сомневаюсь! Это, когда мужчина моложе женщины - не помеха (хотя тоже проблемы с деторождением имеются), а когда лет на 20 старше... Вот у моей одной русской знакомой - чистая и светлая дружба с ее пожилым партнером, но она этой дружбе не нарадуется т.к. ее прежний русский муж-пьяница регулярно избивал ее.
В ответ на:
Возраст, для любви и дружбы - не помеха!
Возраст, для любви и дружбы - не помеха!
Для дружбы, может, и не помеха; а вот для любви - сомневаюсь! Это, когда мужчина моложе женщины - не помеха (хотя тоже проблемы с деторождением имеются), а когда лет на 20 старше... Вот у моей одной русской знакомой - чистая и светлая дружба с ее пожилым партнером, но она этой дружбе не нарадуется т.к. ее прежний русский муж-пьяница регулярно избивал ее.
NEW 18.11.14 10:05
я знал такую пару. Она была где то на 20 лет старше мужа, потом бегала по соседям и жаловалась, что он заигрывает с её дочерью из первого брака, та была на 6 лет младше своего "нового папы"
в ответ .вопрос 18.11.14 09:50
В ответ на:
доводилось тебе с дамой старше себя на 10-20 лет проживать?
доводилось тебе с дамой старше себя на 10-20 лет проживать?
я знал такую пару. Она была где то на 20 лет старше мужа, потом бегала по соседям и жаловалась, что он заигрывает с её дочерью из первого брака, та была на 6 лет младше своего "нового папы"
NEW 18.11.14 10:18
живут, и пишут в ветке "право"?
в ответ sinnlich 18.11.14 09:01
В ответ на:
у меня все знакомые русские женщины, вышедшие замуж за немцев, на 10-20 лет моложе своих мужей. Живут, но недовольств в браке тоже хватает!
у меня все знакомые русские женщины, вышедшие замуж за немцев, на 10-20 лет моложе своих мужей. Живут, но недовольств в браке тоже хватает!
живут, и пишут в ветке "право"?