Вход на сайт
Разница в возрасте.
NEW 17.11.14 22:00
в ответ Pubert 17.11.14 21:55
Союз и постсов. пространство. По крайней мере, знакомились и женились во времена Союза. Пара с 12-летней разницей в возрaсте переехали в преклонном возрасте сюда.
Разумеется это не "эмигрантские романы". Как я уж писала, там об искрености отношений судить нельзя даже в союзах между сверстниками.
Разумеется это не "эмигрантские романы". Как я уж писала, там об искрености отношений судить нельзя даже в союзах между сверстниками.
NEW 17.11.14 22:10
в ответ Pubert 17.11.14 21:57
Кроме того, хочу сказать, что бывают и разные типы женщин. Одной нравится, чтобы мужчина был не старше, а лучше моложе. Есть у меня такая пoдруга, - она искала всегда мужчину не старше себя, еще лучаше моложе. Так у нее и есть муж в итоге года на 2 (или 4 точно не помню) моложе. А для других женщин надо чтобы мужчина был уж лучше на 20 лет старше, чем на 2 года моложе, Моложе себя - никак, - просто как барьер какой-то.
NEW 17.11.14 22:13
в ответ риана 17.11.14 22:10
Не, не надо такое женщинам. Ваше счастье всем понятно, 20 лет разницы, я разве спорю. Но это не тепично не смотря на "кучу знакомых" которые познакомились в поликлинике, сдавая анализы видимо.:) Нормально если женятся на ровестниках, плюс-минус те самые 2 года..
NEW 17.11.14 22:17
На счет сиделок, кстати. Был у папы друг, так вот родители этого друга имели разницу в возрсте лет 15. Жена на 15 лет моложе была. Так вот лет в 60-65 эту жену разбил паралич и ее муж лет 10 за ней ухаживал. Вот такое тоже случается в жизни! Он ее пережил, дожил до под 90 точно не помню.
в ответ Pubert 17.11.14 22:02
В ответ на:
А то прям "кучу народу" знаете, как будто все дедки на своих сиделках переженились:)
А то прям "кучу народу" знаете, как будто все дедки на своих сиделках переженились:)
На счет сиделок, кстати. Был у папы друг, так вот родители этого друга имели разницу в возрсте лет 15. Жена на 15 лет моложе была. Так вот лет в 60-65 эту жену разбил паралич и ее муж лет 10 за ней ухаживал. Вот такое тоже случается в жизни! Он ее пережил, дожил до под 90 точно не помню.
17.11.14 22:28
в ответ риана 17.11.14 22:20
Я знаю , что есть отношения и при разнице возрасте от 10-15 лет ,которые начинались с крышесносной любви, без всякого расчета и корысти. Не могу сказать, что все они переросли в семейную жизнь. Но ,есть примеры хороших семейных пар.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!