Вход на сайт
Разговоры про
NEW 06.11.14 12:06
Ветка закрыта 06.11.14 19:29 (Тринити)
NEW 06.11.14 14:25
Где-то читал что, 90% процентов людей, живут растительной жизнью, а между тем, секс, отличает людей от растений... там, другая форма жизни... растительная...
...А, от секса, кровь бурлит и закипает... печально, что люди перестали любить его, как в былые времена... хотя-бы и в СССР!

в ответ kudgo 06.11.14 14:11
В ответ на:
нееее. иной раз некоторым только кажется что они живы:) а в итоге как на4нут собираться. и решат : а нафиг оно мне нужно:) пиво есть телек вклю4ке ужин разогрет
Жизнь растений.нееее. иной раз некоторым только кажется что они живы:) а в итоге как на4нут собираться. и решат : а нафиг оно мне нужно:) пиво есть телек вклю4ке ужин разогрет
Где-то читал что, 90% процентов людей, живут растительной жизнью, а между тем, секс, отличает людей от растений... там, другая форма жизни... растительная...
...А, от секса, кровь бурлит и закипает... печально, что люди перестали любить его, как в былые времена... хотя-бы и в СССР!

NEW 06.11.14 15:22
...Не до баб... да и где их взять дома... на улицу что ли идти, во двор? Там, бабульки у подъезда сидят... нет, дома - лучше!
в ответ kudgo 06.11.14 15:01
В ответ на:
так современному мужику лег4е пирогов напе4еть, чем бабу пойти поискать:)
...Да... ходоки нынче перевелись... все, у компов, расслабляются... на германке...так современному мужику лег4е пирогов напе4еть, чем бабу пойти поискать:)
...Не до баб... да и где их взять дома... на улицу что ли идти, во двор? Там, бабульки у подъезда сидят... нет, дома - лучше!

NEW 06.11.14 15:26
Немки страшные не симпатичные, даром не нужны. Наших с огнём не найти.
Где их искать? дайте направление...
В ответ на:
Немки
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 06.11.14 15:43
По старинке, на кроватке, уже как забытая традиция?

в ответ ko-tik 06.11.14 15:26
В ответ на:
Немки страшные не симпатичные, даром не нужны. Наших с огнём не найти.
Немкам видать секс по другому достаётся, раз всякие там секси себе не делаю... детей то они ражают... из пробирки что-ли все?Немки страшные не симпатичные, даром не нужны. Наших с огнём не найти.
По старинке, на кроватке, уже как забытая традиция?

NEW 06.11.14 16:18
Все люди по разному одинаковы, но я "не скажу за всю Одессу" готовить лично для себя любимого не люблю, суп ещё сварю, но пироги печь... ну может быть когда нибудь, когда совсем нечем заняться будет
В ответ на:
Все люди по разному одинаковы, но я "не скажу за всю Одессу" готовить лично для себя любимого не люблю, суп ещё сварю, но пироги печь... ну может быть когда нибудь, когда совсем нечем заняться будет

"Когда сд...". /@.Google/
NEW 06.11.14 17:02
в ответ mach3 06.11.14 16:43
А потрындеть? У меня как-то была ситуация, моя подруга на кухне маячит, а ее желаемый желанный, со мной трындеть пытается, ласты клеит.