Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 01.11.14 18:55
в ответ russland66 01.11.14 18:29
Я вас не осуждаю, если вы считаете, что встречаться с женатым и детным, это нормально, то скажу вам, что многие люди другого мнения. Сколько тут было историй на форуме, когда женщины плакали, истерили, впадали в депрессию из-за измен мужа. Мне лично их жаль.
Я просто высказала своё мнение, бог вам судья. Делайте, как вы считаете, просто не надо тут писать, как-будто в этом ничего плохого нет.
Я просто высказала своё мнение, бог вам судья. Делайте, как вы считаете, просто не надо тут писать, как-будто в этом ничего плохого нет.
NEW 01.11.14 18:58
в ответ russland66 01.11.14 10:25
можно в первый же вечер, если хочется.
еще лет 10 там уже не до секса будет,особенно мужикам,
так что отрывайтесь напоследок
тут тётки решеют,когда и с кем секис иметь.
прозондируйте его лучше на предмет платёжеспособности
в смысле ,жадный или нет,
а то может с него не то что нормальный отпуск,а даже кофе с пирожком не вытрясешь.
такие мужики нам не нузны, пусть идёт к своей старушке
еще лет 10 там уже не до секса будет,особенно мужикам,
так что отрывайтесь напоследок
тут тётки решеют,когда и с кем секис иметь.
прозондируйте его лучше на предмет платёжеспособности
в смысле ,жадный или нет,
а то может с него не то что нормальный отпуск,а даже кофе с пирожком не вытрясешь.
такие мужики нам не нузны, пусть идёт к своей старушке

NEW 01.11.14 18:58
в ответ russland66 01.11.14 18:50
В ответ на:
да всем спасибо прошу товарища модератора закрыть ветку
Все правильно-вы получили зеленый свет бабочкам,а моралистам тут не место,а то еще вспугнут бабочек и совесть.Вашей дочери такого зятя не хотите?А получить можете..Бумеранг.да всем спасибо прошу товарища модератора закрыть ветку
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.11.14 19:00
вы о чем щас вообще? она что, на него наскакивает, связала по рукам и ногам и насилует? аморальная какая.
в ответ laura555 01.11.14 18:55
В ответ на:
если вы считаете, что встречаться с женатым и детным, это нормально, то скажу вам, что многие люди другого мнения. Сколько тут было историй на форуме, когда женщины плакали, истерили, впадали в депрессию из-за измен мужа. Мне лично их жаль.
если вы считаете, что встречаться с женатым и детным, это нормально, то скажу вам, что многие люди другого мнения. Сколько тут было историй на форуме, когда женщины плакали, истерили, впадали в депрессию из-за измен мужа. Мне лично их жаль.
вы о чем щас вообще? она что, на него наскакивает, связала по рукам и ногам и насилует? аморальная какая.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.11.14 19:01
в ответ russland66 01.11.14 10:25
Прочитала Ваше сообщение и сразу вспомнила фильм "Глория". Недавно совершенно случайно наткнулась. http://www.kinopoisk.ru/film/711424/.
Что-то есть общее с Вашей историей. Правда,героине этого фильма 58 лет. А Вы совсем еще девочка.
Лидия Смирнова (русская актриса,уже покойная) как-то сказала,когда у нее спросили- "Сколько мужчин у вас было? Ответила - "Много! Но жалею теперь,что мало!"
Вот так!
Целовались уже,а теперь можно и секс. Не надо сильно затягивать с "остальным". Потом сложнее будет выйти из образа "недотроги".
Любите мужчину для себя. Секс это так прекрасно..
Удачи!
Что-то есть общее с Вашей историей. Правда,героине этого фильма 58 лет. А Вы совсем еще девочка.

Лидия Смирнова (русская актриса,уже покойная) как-то сказала,когда у нее спросили- "Сколько мужчин у вас было? Ответила - "Много! Но жалею теперь,что мало!"
Вот так!
Целовались уже,а теперь можно и секс. Не надо сильно затягивать с "остальным". Потом сложнее будет выйти из образа "недотроги".
Любите мужчину для себя. Секс это так прекрасно..
Удачи!
NEW 01.11.14 19:01
в ответ laura555 01.11.14 18:55
а многие врут, что не живут с женой,а сами живут и еще как.
этот хоть честно сказал
не надо тут мораль на женщину перевешивать
можно подуматъ, если эта ему откажет, он другой не найдёт.
люди часто живут в браке и никогда не смогут развестисъ изза многих причин,а душе то хочется отдушины какой то.
этот хоть честно сказал
не надо тут мораль на женщину перевешивать
можно подуматъ, если эта ему откажет, он другой не найдёт.
люди часто живут в браке и никогда не смогут развестисъ изза многих причин,а душе то хочется отдушины какой то.
NEW 01.11.14 19:09
в ответ kitti_69 01.11.14 19:00
Именно аморальная.Не осуждаю-констатирую факт.Все идет от женщин.К одной поткнулся,к другой,да и пошел к своей благоверной.ТС развлеченеие,да перепихон ,а его ведь может и засосать..порушит семью,детям сделает больно,бабочки сдохнут на раз от того горя..Но кто хочет проблем?Нет ,хотят оргазмов,а проблемы-дацу будут.ИМХО.ПРисоединяюсь к советам искать для души и тела свободного,и ему дарить тепло,ласку и заботу и получать от него.Но давать советы -дело неблагодарное.Позволяет совесть-можно сексовать в первый вечер,сразу на заправке-сесть показать дорогу ..А то хочется и рыбку сьесть и косточкой не подавиться..А придется..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.11.14 19:14
конечно, все зависит от желаний самой ТС, я думаю свежеразведенная женщина пока не готова для серьезных отношений вот и все. по-моему логично. кто хочет из огня да в полымя?
в ответ DownLow 01.11.14 19:09
В ответ на:
ПРисоединяюсь к советам искать для души и тела свободного,и ему дарить тепло,ласку и заботу и получать от него.Но давать советы -дело неблагодарное
ПРисоединяюсь к советам искать для души и тела свободного,и ему дарить тепло,ласку и заботу и получать от него.Но давать советы -дело неблагодарное
конечно, все зависит от желаний самой ТС, я думаю свежеразведенная женщина пока не готова для серьезных отношений вот и все. по-моему логично. кто хочет из огня да в полымя?
NEW 01.11.14 19:22
в ответ kitti_69 01.11.14 19:07
Я хотела этим сказать, что у каждого свои представления о морали. Для меня лично это аморально встречаться с женатым, особенно если там ещё дети, потому что мне бы совесть не позволила такое. А для кого-то это нормально и обычно. Каждый решает за себя сам, что для него приемлемо. Понятно жена и дети это совершенно чужие люди, но мне всё равно их жаль. Я никого переубеждать не собираюсь.
NEW 01.11.14 19:25
в ответ kitti_69 01.11.14 19:14
А по -вашему это будет ,или уже есть не полымя?Все факты на лицо,точнее на живот,точнее в живот.Отношения уже ЕСТЬ.Секс,это фигня,палочка и колбочка.А вот общение-это совсем другое.Не о том заботы.Часть времени,заботы ,внимания уже отрываются от семь-жены и идут ТС.А она вообще вся в этих отношениях.Секс телами-формальносьт,он уже крутится в головах.Жаль жена там немка и мы не увидим ветку-помогите,девочки,подстарковатый кобель забыл закрыть почту и я прочла,что делать,предательство убивает,стыдно перед детьми и тд..Но таких веток и не от немок-тьма.И там все на стороне обманутой,а тут так все кинулись привествовать бл...о,ой простите,флирт.Еще раз скажу -ТС не осуждаю,все хотят счастья,но вещи своими именами назвать -то можно.
NEW 01.11.14 19:35
я бы тоже была там на стороне обманутой. только обманутой мужем а не чужой теткой. вот ее бы я не стала обвинять, у нее своя правда. я бы обвиняла мужа обманутой.
в ответ DownLow 01.11.14 19:25
В ответ на:
веток и не от немок-тьма.И там все на стороне обманутой,
веток и не от немок-тьма.И там все на стороне обманутой,
я бы тоже была там на стороне обманутой. только обманутой мужем а не чужой теткой. вот ее бы я не стала обвинять, у нее своя правда. я бы обвиняла мужа обманутой.
01.11.14 19:46
в ответ kitti_69 01.11.14 19:35
обвинять - это функция суда.
После детального рассмотрения неопровержимых доказательств.
Мы ничего не знаем об отношениях этого героя и его жены.
Может, они и вправду давно дружат общим домом, детьми и семейными интересами, а секс договорились устраивать на стороне.
Хотя такие истории чаще отмазка-легенда любящего гулять налево супруга.
Заметим, кстати, что в немецком фамильном суде вообще не рассматривают такие материи, как измена и ушедшая любовь. И не потому, что этот суд поощряет адюльтер,
а потому что в этих тонких материях просто не может быть бесспорных мнений: чужая душа потёмки, а чужая постель - не тема для обсуждения кем бы то ни было.
После детального рассмотрения неопровержимых доказательств.
Мы ничего не знаем об отношениях этого героя и его жены.
Может, они и вправду давно дружат общим домом, детьми и семейными интересами, а секс договорились устраивать на стороне.
Хотя такие истории чаще отмазка-легенда любящего гулять налево супруга.
Заметим, кстати, что в немецком фамильном суде вообще не рассматривают такие материи, как измена и ушедшая любовь. И не потому, что этот суд поощряет адюльтер,
а потому что в этих тонких материях просто не может быть бесспорных мнений: чужая душа потёмки, а чужая постель - не тема для обсуждения кем бы то ни было.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"