Login
Топлесс на пляже.
NEW 30.10.14 09:20
in Antwort Шалюн 30.10.14 09:06
В ответ на:
Loreley1207
Бабуль, Вы в меня влюбились чтоль? Гоняете за мной по всем веткам, в личку лезете. Уймитесь уже окоянная, Вам чулок вязать надо, а не приставать столь откровенно к молодым людям. Увы, взаимности не будет, во первых я влюблен, а во вторых не геронтофил. Лучше попробуйте Гришу соблазнить, он видный дид..
Влюблен в бутылку? А мне казалось, что это вы за мной по всем веткам (и телефоны, и право) бегаете и слюной брызжите, за что и были неоднократно "отмечены" модераторами. Словом, дедка, уйми свою репку!Loreley1207
Бабуль, Вы в меня влюбились чтоль? Гоняете за мной по всем веткам, в личку лезете. Уймитесь уже окоянная, Вам чулок вязать надо, а не приставать столь откровенно к молодым людям. Увы, взаимности не будет, во первых я влюблен, а во вторых не геронтофил. Лучше попробуйте Гришу соблазнить, он видный дид..
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 30.10.14 09:34
in Antwort notado 30.10.14 09:13
NEW 30.10.14 09:36
Девочек-девушек обрезают как правило перед самой свадьбой. Ну про дам не будем, варварство, а вот возможно что и иудеев обряд был именно социальный, суть медицинский.
in Antwort OlgaOsta 30.10.14 09:13
В ответ на:
социальный - в смысле что и у мальчиков и у девочек этого племени есть обычай перехода из детства во взрослую жизнь, вот они и делают обрезание...девочкам реже делают сейчас, тем не менее.
социальный - в смысле что и у мальчиков и у девочек этого племени есть обычай перехода из детства во взрослую жизнь, вот они и делают обрезание...девочкам реже делают сейчас, тем не менее.
Девочек-девушек обрезают как правило перед самой свадьбой. Ну про дам не будем, варварство, а вот возможно что и иудеев обряд был именно социальный, суть медицинский.
NEW 30.10.14 09:41
in Antwort Loreley1207 30.10.14 09:20, Zuletzt geändert 30.10.14 09:56 (Шалюн)
В Праве и Телефонах я пишу часто. Немного просвятил Вас, можете не благодарить. Вот интересно, пожилая женщина, вроде вся из себя, любого русского в толпе вычислит, в лифте говорит по немецки и чем же она занята? Гоняется за мною и пишеть всякий влюбленный бред. Где ее единоутробная интеллигентность? И ведь она замужем, хотя об этом и забыла, строча ночами посты. Но все равно нехорошо.. Гражданка, откройте лучше тему о цветах или птичках. О рыбках и жучках.. Скоро новый год, о том как Вы будете опять дарить радость (тьфу-тьфу). "Вот куда смотри, Гугуши, что ты мне все время в задницу смотришь?"
ЗЫ Бабуля даже не поленилась ник еще один сбацать. Яка шальюнья, хихи. Но никто как-то не вдохновилси..
ЗЫ Бабуля даже не поленилась ник еще один сбацать. Яка шальюнья, хихи. Но никто как-то не вдохновилси..
NEW 30.10.14 09:43
in Antwort Шалюн 30.10.14 09:36
In Antwort auf:
а вот возможно что и иудеев обряд был именно социальный, суть медицинский.
нет, религиозный...называется "брит мила", слово "брит" - "союз", союз с Б-гом...а вот возможно что и иудеев обряд был именно социальный, суть медицинский.
NEW 30.10.14 09:49
in Antwort OlgaOsta 30.10.14 09:43
Да это понятно что религиозным стал. Само его значение было скорее всего медицинским, а потом что бы все делали ему и религиозность прилепили.
Обрезание в жарких странах (да и не только), вполне себя оправдывает.
Обрезание в жарких странах (да и не только), вполне себя оправдывает.
NEW 30.10.14 11:03
in Antwort Шалюн 30.10.14 09:41
NEW 30.10.14 11:39
in Antwort Шалюн 30.10.14 09:49
утверждается наоборот: изначально - религиозный смысл и уж потом обнаружили медицинские профиты...
30.10.14 11:46
in Antwort OlgaOsta 30.10.14 11:39
Обрезание крайней плоти – «за» и «против»!
http://www.mc-n.ru/pediatrics/articles/circumcision-of-the-flesh-for-and-against...
http://www.mc-n.ru/pediatrics/articles/circumcision-of-the-flesh-for-and-against...
NEW 30.10.14 11:47
Это наверно раввинами утверждается. А на самом деле.. Вот так же и с неседением свина. Чем свин так провинился, что его есть нельзя?
in Antwort OlgaOsta 30.10.14 11:39
В ответ на:
утверждается наоборот: изначально - религиозный смысл и уж потом обнаружили медицинские профиты...
Это наверно раввинами утверждается. А на самом деле.. Вот так же и с неседением свина. Чем свин так провинился, что его есть нельзя?
NEW 30.10.14 11:54
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.10.14 11:46
Вы сами понимаете, что для религиозных людей никакие доводы "против" не возымут действия, а светские даже не задумываются об этой традиции...
NEW 30.10.14 11:57
in Antwort Шалюн 30.10.14 11:47
свин нечистое животное, как и собака, кстати...посему ни иудеи, ни мусульмане не едят свинину...и не любят собак (тут оговорку сделаю: светские заводят собак без проблем, хотя у арабов, даже светских, собака не зайдет в дом...)
NEW 30.10.14 12:00
in Antwort OlgaOsta 30.10.14 11:57
Ну хорошо, свин нечистый, а вот лебедя почему есть нельзя? Опрятная птица, с клювам и перьями, с лапками. А все равно нельзя!
NEW 30.10.14 12:04
in Antwort Шалюн 30.10.14 12:00
потому что лебедь - это категория дичь, дичь нельзя, потому что иудаизм запрещает охотиться...
NEW 30.10.14 12:07
in Antwort OlgaOsta 30.10.14 12:04
Т.е. скажем тетерева тоже нельзя? А я все голову ломал, никто кстати и не знает, спасибо, интересно.
А криветку к пиву почему нельзя? Неужели тогда безчешуйных не ловили?
А криветку к пиву почему нельзя? Неужели тогда безчешуйных не ловили?
NEW 30.10.14 12:15
in Antwort Шалюн 30.10.14 12:07
выходит, что нельзя, хотя я не обладаю полной информацией по этому вопросу...
рыбу ловить можно, но только с чешуей...все морские вкусности "нон грата"...
я критически к этому отношусь и считаю, что назрели изменения в наш век морозильников, консервантов и прочих антибиотиков...
я критически к этому отношусь и считаю, что назрели изменения в наш век морозильников, консервантов и прочих антибиотиков...
NEW 30.10.14 12:20
in Antwort OlgaOsta 30.10.14 12:15
Многое проясняется: у ДПШ этот процесс прошёл неудачно.
Ему голову обрезали.
Или (тоже допускаю) вырезали часть мозга.
На корм скоту.
Ему голову обрезали.
Или (тоже допускаю) вырезали часть мозга.
На корм скоту.

NEW 30.10.14 12:25
Раз он дичь, значит нельзя. Вот интересно, если разводить тетеревов или лебедей как домашнюю птицу, получается что это уже не охота.
Вот и интересно, отчего без чешуи нельзя. Если в примере с лебедем это понятно, то с этой бесчешуйностью вообще-то не очень. Нет никаких зацепок.
Дык они и тысячу-другую лет назад уже были. Народ солил и вялил рыбу и мясо, коптил и что только не делал. Не думаю что такая консервативная религия как иудаизм пойдет на какие-то изменения.
in Antwort OlgaOsta 30.10.14 12:15
В ответ на:
Раз он дичь, значит нельзя. Вот интересно, если разводить тетеревов или лебедей как домашнюю птицу, получается что это уже не охота.
В ответ на:
Вот и интересно, отчего без чешуи нельзя. Если в примере с лебедем это понятно, то с этой бесчешуйностью вообще-то не очень. Нет никаких зацепок.
В ответ на:
Дык они и тысячу-другую лет назад уже были. Народ солил и вялил рыбу и мясо, коптил и что только не делал. Не думаю что такая консервативная религия как иудаизм пойдет на какие-то изменения.
NEW 30.10.14 12:33
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.10.14 12:20
Григорий, вы оба хороши, пикируетесь как дети малые...я не очень понимаю смысл этих интернетных фехтовальных турниров...
NEW 30.10.14 12:35
in Antwort OlgaOsta 30.10.14 12:33
Да какие там турниры. Просто Гриша как и бабушка выше обиделись. От этого они строчат неумные посты и лезут в личку с матюками. Хотят внимание обратить.