Login
нецензурно
382
NEW 09.10.02 03:29
а почему родители в сердцах рады, когда их дети нецензурно выражаются?
NEW 09.10.02 04:20
in Antwort B.G. 09.10.02 03:29
это у кого такие родители?
Ад бы - в Рай, да грехи не пускают
Ад бы - в Рай, да грехи не пускают
[крас]послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..[/крас]
NEW 09.10.02 05:12
Не совсем так, я не согласна.....ПРОТЕСТ!
Если реб╦нок в первый раз сказал нецензурное слово, я улыбнусь, в крайнем случае не буду заострять внимание.
Но, боже упаси повторится...пеняй на себя..по зубам...мало не покажется.
масяня
Воспитание ╦прст
Если реб╦нок в первый раз сказал нецензурное слово, я улыбнусь, в крайнем случае не буду заострять внимание.
Но, боже упаси повторится...пеняй на себя..по зубам...мало не покажется.
масяня

Воспитание ╦прст
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 09.10.02 07:16
В смысле?
Когда детишки маленькие? Года три там?
Так это прикольно
Я вот помню отцу своему подражал. Как-то спешили с ним в цирк на машине, но старичок один очень медленно дорогу переходил, папа мой сказал что-то вроде "ну что ж такое, йоп твою мать" (простите) ... потом когда мы домой приехали, я катался на игрушечной волге, периодически слезал с нее, делал вид, что растаптываю окурок и приговаривал "епана мат, дедушка медлино идет"
Было весело, насколько я помню
Когда детишки маленькие? Года три там?
Так это прикольно

Я вот помню отцу своему подражал. Как-то спешили с ним в цирк на машине, но старичок один очень медленно дорогу переходил, папа мой сказал что-то вроде "ну что ж такое, йоп твою мать" (простите) ... потом когда мы домой приехали, я катался на игрушечной волге, периодически слезал с нее, делал вид, что растаптываю окурок и приговаривал "епана мат, дедушка медлино идет"
Было весело, насколько я помню

NEW 09.10.02 13:19
С Масянькой согласна... но первый раз звучит прикольно! Особенно когда они "перевирают"... Мой малой вчера (не меня слава богу) "на хурь" послал.

NEW 09.10.02 13:59
in Antwort masjanja2002 09.10.02 05:12
"Po subam" schitau eto ne prawiljno, plohoi primer, tomu rebenok i nauchitjsja.
NEW 09.10.02 15:51
in Antwort Пиранья 09.10.02 13:19
У одной знакомой , дочка уже взрослая, лет 16 . Она обозвала одного мальчика - чудаком на букву "М". Ну мама решила ей объяснить, что мол так говорить нельзя и т.д . Можно было просто сказать на него - дурак , хотя бы
. На что ей дочка ответила - мама ! а если он совсем дурак , тогда как ?

Коварный тип гражданской наружности

Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 09.10.02 21:15
10.10.02 02:46
... А у нас девочка про Елочку песенку поет, что-то вроде: "В лесу родилась Елочка, а рядом с ней дед Пень и пень просил у Елочки 4-е раза в день, а Елочка ответила: "Иди ты на****й Пень, когда пойду на пенсию, е***и хоть целый день!"
Вот все голову ломаем, кто ж мог подучить, вроде как и возможности-то нет ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 10.10.02 08:13
in Antwort Dragonheart 09.10.02 21:15
Это если это слово первое в жизни (вместо МА-МА)?
Маленький мальчик жил с бабушкой и матершинником-дедушкой, 3 года - ни слова... Врачи сказали, что начнет говорить сразу, может от какого-нибудь шока.
Очень нравилось мальчику смотреть по вечерам "спокойной ночи, малыши", бабушка все приговаривала:"Посмотри, внучек, какой хрюша красивый..."
В один прекрасный вечер отключается электричество, окурат во время просмотра любимого хрюши. Малыш с вытаращенными глазами вбегает в комнату бабушки с дедушкой, и как выпалит: " Пи...ец хрюша красивый!"
Бабка деду по затылку:"Говорила тебе: не матерись при внуке"
Маленький мальчик жил с бабушкой и матершинником-дедушкой, 3 года - ни слова... Врачи сказали, что начнет говорить сразу, может от какого-нибудь шока.
Очень нравилось мальчику смотреть по вечерам "спокойной ночи, малыши", бабушка все приговаривала:"Посмотри, внучек, какой хрюша красивый..."
В один прекрасный вечер отключается электричество, окурат во время просмотра любимого хрюши. Малыш с вытаращенными глазами вбегает в комнату бабушки с дедушкой, и как выпалит: " Пи...ец хрюша красивый!"
Бабка деду по затылку:"Говорила тебе: не матерись при внуке"

NEW 11.10.02 15:17
in Antwort masjanja2002 09.10.02 05:12
NEW 11.10.02 15:21
а почему родители в сердцах рады, когда их дети нецензурно выражаются?
Потому,что видят,что их в роддоме не подменили и это их кровь
Take it easy,but take it.
Потому,что видят,что их в роддоме не подменили и это их кровь

Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 11.10.02 15:42
Жестокий однако! 
Реб╦нку три года, так что его убивать?
Надо хорошо воспитывать.....Дети -это зеркало своих родителей....
=выдрочка=
Что посеешь, то и пожм╦шь
in Antwort Grigoriy 11.10.02 15:17

Реб╦нку три года, так что его убивать?
Надо хорошо воспитывать.....Дети -это зеркало своих родителей....
=выдрочка=
Что посеешь, то и пожм╦шь

NEW 11.10.02 16:16
in Antwort =выдра= 11.10.02 15:42
> Надо хорошо воспитывать...
По зубам то есть, я так понимаю. А если не понимает можно по голове или по чему угодно
Ребенку три года, конечно, беззащитное существо, можно с ним что угодно сделать.
По зубам то есть, я так понимаю. А если не понимает можно по голове или по чему угодно

Ребенку три года, конечно, беззащитное существо, можно с ним что угодно сделать.

NEW 12.10.02 17:06
in Antwort Grigoriy 11.10.02 16:16
NEW 16.10.02 00:31
in Antwort Moonshine 12.10.02 17:06
да я не имел в виду 3 летний возраст. вы обратите внимание, как довольна бывать мать, хотя и злится якобы, когда со двора она слышит, как ее молодой сын с друзьями нецензурно выражается. я это много раз у разных мам наблюдал, вот и думаю, а какова причина их радости? что он, мол, повзрослел? или еще более скрытая? я пока не могу понять.
NEW 16.10.02 01:21
Такую версию я еще не слыхал...

Вся жизнь....один праздник!!!
in Antwort Schneewittchen 10.10.02 02:46

Такую версию я еще не слыхал...

Вся жизнь....один праздник!!!
[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]