Login
уже пятый день !!!
NEW 16.01.05 15:15
in Antwort Koreshok 16.01.05 14:52, Zuletzt geändert 16.01.05 15:27 (Чертёнок ╧ 5)
Чертёнок рассказывает другому чёртику: 
- Такой ужас, вчера впервые ездила с Корешком
на рыбалку и мы с ним страшно поссорились.
- А что случилось?
- Ну, сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом не правильно подсекала. А кончилось всё вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
Не боишся, что я больше тебя рыбы поймаю?
Крутая девчёнка с клёвым прикидом, снимет чувака с бабками и тачкой, для разговора о погоде...

- Такой ужас, вчера впервые ездила с Корешком

- А что случилось?
- Ну, сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом не правильно подсекала. А кончилось всё вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
Не боишся, что я больше тебя рыбы поймаю?

Крутая девчёнка с клёвым прикидом, снимет чувака с бабками и тачкой, для разговора о погоде...
[син]Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 16.01.05 15:17
Смотри, только не забудь...
Крутая девч╦нка с кл╦вым прикидом, снимет чувака с бабками и тачкой, для разговора о погоде...
in Antwort sheric 16.01.05 14:57

Крутая девч╦нка с кл╦вым прикидом, снимет чувака с бабками и тачкой, для разговора о погоде...
16.01.05 15:20
in Antwort Чертёнок ╧ 5 16.01.05 15:15
ну мы же не муж и жена

"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла."

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 16.01.05 15:25
in Antwort Koreshok 16.01.05 15:20
Да я вообще то об этом знаю...
Тебя смутило слово "муж" в анекдоте?
Дак в ч╦м проблема...вычеркнуть его...и написать, Корешок.

NEW 16.01.05 15:42
in Antwort Чертёнок ╧ 5 16.01.05 15:25
ну фсё !!! теперь неделю разговаривать не будем

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 16.01.05 15:46
Я не знаю как ты...Но я, целую неделю молчать не смоЖу...
in Antwort Koreshok 16.01.05 15:42