Login
"Со мною вот что происходит..."
NEW 09.10.14 17:00
Уважаемая
Loreley1207, наверняка произошло что-то из ряда вон...
Вы,
- экстраверт по натуре;
-преподаватель русского языка и (по-видимому) литературы, безукоризненно грамотно пишущая;
- готовая нести людям добро;
- пытающаяся организовать встречи, поездки...;
- живущая в многоквартирном доме и задетая тем что соседи не хотели признаваться в том что они говорят по-русски;
- человек который любит собак и поэтому не имеет проблем с пополнением круга знакомых;
- воспитавшая взрослую дочь...
(Ваши достоинства несомненно можно перечислять ещё)
Так вот Вы, такая положительная, светлая и возвышенная....
И опускаетесь до такого
PS Заметьте, я вообще не позволяю себе хоть каким-то образом комментировать написанное Вами.
Я просто вежливо прохожу мимо.
Как бы я был благодарен Вам за взаимность.
PPS Искренне надеюсь что никак Вас не задел.
in Antwort Loreley1207 09.10.14 09:13, Zuletzt geändert 09.10.14 17:06 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Вот это тот редкий случай, Моня Петрович, когда, несмотря на наш с вами крайний "антагонизм" , нам в голову пришла примерно одна и та же мысль.
Вот это тот редкий случай, Моня Петрович, когда, несмотря на наш с вами крайний "антагонизм" , нам в голову пришла примерно одна и та же мысль.
Уважаемая

Вы,
- экстраверт по натуре;
-преподаватель русского языка и (по-видимому) литературы, безукоризненно грамотно пишущая;
- готовая нести людям добро;
- пытающаяся организовать встречи, поездки...;
- живущая в многоквартирном доме и задетая тем что соседи не хотели признаваться в том что они говорят по-русски;
- человек который любит собак и поэтому не имеет проблем с пополнением круга знакомых;
- воспитавшая взрослую дочь...
(Ваши достоинства несомненно можно перечислять ещё)
Так вот Вы, такая положительная, светлая и возвышенная....
И опускаетесь до такого

PS Заметьте, я вообще не позволяю себе хоть каким-то образом комментировать написанное Вами.

NEW 09.10.14 17:44
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.10.14 17:00
Гришаня, ты это ... в налоговое ведомство то, всё же, сообщи, что туры организуешь и фсётакое. ... спать будешь спокойней. ... а так, вон, всё время ждёшь, что за тобой придут. 

NEW 09.10.14 17:53
Это, мягко говоря, не совсем так. Вы комментируете мои сообщения и мои темы при первом удобном случае, но не прямо, а косвенно, под разными никами, и это известно далеко не только вам и мне. И в этой ветке вы также, отдохнув от очередного бана, не забыли, как всегда, со свойственной вам исключительной "вежливостью" все происходящее здесь обга...охарактеризовать.
Спасибо. В этом нет необходимости. Мне очень лестно, что вы не просто читаете все мои темы, а все запоминаете и говорите слово в слово то же самое, что и ваш клонированный брат - Виктор, но только это слегка противоречит вашему постулату:
И не надейтесь. Я, в отличие от вас, не собираюсь заходить в те ветки, которые вы открываете, по тем ссылкам, которые вы предлагаете, а также я ни в коем случае не буду заваливать вас спамом. Так что о взаимности не может быть и речи.
Вы не можете меня задеть априори, т.к. при всей моей экстравертности и прочих явных недостатках, я бы под дулом пистолета не хвалила бы под разными никами саму себя и при всей моей нескромности никогда бы не пестрила бы по форумам подобной подписью.
Надеюсь, что мы больше никогда СЛУЧАЙНО не встретимся в моих ветках. Всех благ.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.10.14 17:00
В ответ на:
Заметьте, я вообще не позволяю себе хоть каким-то образом комментировать написанное Вами.
Заметьте, я вообще не позволяю себе хоть каким-то образом комментировать написанное Вами.
Это, мягко говоря, не совсем так. Вы комментируете мои сообщения и мои темы при первом удобном случае, но не прямо, а косвенно, под разными никами, и это известно далеко не только вам и мне. И в этой ветке вы также, отдохнув от очередного бана, не забыли, как всегда, со свойственной вам исключительной "вежливостью" все происходящее здесь обга...охарактеризовать.
В ответ на:
(Ваши достоинства несомненно можно перечислять ещё
(Ваши достоинства несомненно можно перечислять ещё
Спасибо. В этом нет необходимости. Мне очень лестно, что вы не просто читаете все мои темы, а все запоминаете и говорите слово в слово то же самое, что и ваш клонированный брат - Виктор, но только это слегка противоречит вашему постулату:
В ответ на:
. так и хочется перифразировать знаменитые: вежливость и вы - две вещи несовместные, а также: проходя, - проходи.Я просто вежливо прохожу мимо.
В ответ на:
И не надейтесь. Я, в отличие от вас, не собираюсь заходить в те ветки, которые вы открываете, по тем ссылкам, которые вы предлагаете, а также я ни в коем случае не буду заваливать вас спамом. Так что о взаимности не может быть и речи.
В ответ на:
Вы не можете меня задеть априори, т.к. при всей моей экстравертности и прочих явных недостатках, я бы под дулом пистолета не хвалила бы под разными никами саму себя и при всей моей нескромности никогда бы не пестрила бы по форумам подобной подписью.
В ответ на:
Говорят, со мной интересно
Говорят, со мной интересно
Надеюсь, что мы больше никогда СЛУЧАЙНО не встретимся в моих ветках. Всех благ.
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 09.10.14 17:57
in Antwort Моня Исаакович 09.10.14 17:44
В ответ на:
Гришаня, ты это ... в налоговое ведомство то, всё же, сообщи,
Уймись, шлимазл! Не суди и сам не сядешь когда найдут за что.Гришаня, ты это ... в налоговое ведомство то, всё же, сообщи,
NEW 09.10.14 18:00
in Antwort Loreley1207 09.10.14 17:53
В ответ на:
Я, в отличие от вас, не собираюсь заходить в те ветки, которые вы открываете, по тем ссылкам, которые вы предлагаете, а также я ни в коем случае не буду заваливать вас спамом.
Злые люди хотят попользоваться Вашей доверчивостью. Здесь вообще никому из мужчин нельзя верить. (Ну, кроме меня конечно)Я, в отличие от вас, не собираюсь заходить в те ветки, которые вы открываете, по тем ссылкам, которые вы предлагаете, а также я ни в коем случае не буду заваливать вас спамом.
NEW 09.10.14 18:23
in Antwort Loreley1207 09.10.14 17:53
ой! сколько у вас поклонников престарелых пердунов - нравоучителей! 
судя по всему, это они так с вами своеобразно - заигрывают
так хоть бы пряниками угостили, безобразие...

09.10.14 18:31
ну ты хоть не социальщик, это уже много.
in Antwort Ludvig 09.10.14 18:00
В ответ на:
Здесь вообще никому из мужчин нельзя верить. (Ну, кроме меня конечно)
Здесь вообще никому из мужчин нельзя верить. (Ну, кроме меня конечно)
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.10.14 18:47
а вы откуда знаете?
на форумах людям свойственно больше развлекаться, если верить всему о чем тут пишут, ога
все сплошь и рядом как минимум профессора, красавицы, сосальщики на кипре в октябре отдыхающие и тыды и тыпы
in Antwort kitti_69 09.10.14 18:31
В ответ на:
а вы откуда знаете?
на форумах людям свойственно больше развлекаться, если верить всему о чем тут пишут, ога
все сплошь и рядом как минимум профессора, красавицы, сосальщики на кипре в октябре отдыхающие и тыды и тыпы
NEW 09.10.14 18:51
точно я ничего не знаю, это вы правы
in Antwort Паулина7 09.10.14 18:47
В ответ на:
а вы откуда знаете?
а вы откуда знаете?
точно я ничего не знаю, это вы правы
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.10.14 19:16
Вы себя чуть-чуть переоцениваете.
in Antwort Loreley1207 09.10.14 17:53, Zuletzt geändert 09.10.14 20:32 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
при всей моей экстравертности и прочих явных недостатках,
при всей моей экстравертности и прочих явных недостатках,
Вы себя чуть-чуть переоцениваете.

NEW 09.10.14 19:39
Ой, девчонки, у меня такая встреча была однажды! Мы с мужем отдыхали на Тенерифе, в это время (или на этом пляже) русских почти не было, только одна, семейная (как они нам представились) пара. Но как-то все было в этой паре странно. Они приехали из России, у них (дальше вся информация с их слов) на Тенерифе свой дом. Он - слегка за 50, она - под 40. Мой муж - человек доверчивый: у него, как слышится, так и пишется,
а я все-таки, наверное, как многие женщины, склонна все же анализировать и сомневаться. И вот все мне в этой паре было
как-то странно: он по пляжу на руках ходил, какие-то сальто крутить пытался, ну... не верилось мне, что они - муж и жена, ну не ведет себя так мужчина, после многих лет брака, на лицо явно токование влюбленного тетерева в брачный период. Но мое какое дело! Муж и жена? - на здоровье. Но вот по поводу богатства..Было много деталей, которые вызывали мое недоверие. Но самое странное было то, что у этого мужчины не было передних зубов. Ну тоже ладно, может не успел перед отпуском вставить, может, ему спецбрулльянты еше вытачивают.
Короче говоря: разговорились, то...се, спрашиваем, чем вы занимаетесь. Он говорит: "Я - зубной врач". Я - в обморок! Муж как-то тоже доверчивость плавно утрачивает.
Ну хорошо:
врач - так врач. Разговариваем дальше. Они рассказывают, что познакомились на другом пляже с компанией русских из Германии, что эти люди - социальщики и что социал им (Девчонки, сидите?) выделил деньги на поездку и проживание на Тенерифе.
Мы с мужем аж подскочили! Говорим ему, мол, это такие сказки!!! А он такой простой этот мужик, спрашивает нас: "А зачем же им нам врать?", меня так и подмывало спросить его: "А зачем вам нам врать?"
Короче говоря, мы свернули это знакомство. Так что, что в реале, что в виртуале, всякое случается. Как в том анекдоте: "говорите Вы тоже"
in Antwort Паулина7 09.10.14 18:23
В ответ на:

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 09.10.14 19:46
in Antwort Ludvig 09.10.14 18:00, Zuletzt geändert 09.10.14 20:00 (Loreley1207)
NEW 09.10.14 20:07
in Antwort Loreley1207 09.10.14 19:39
В ответ на:
странное было то, что у этого мужчины не было передних зубов.
Вот!!! Вот це я люблю. Надо всем немецким сосальщикам вынуть передние зубы. Тогда идет такой важный голубь, строит из себя виконта де-бражелона, а как рот бы открыл, сразу видать - от оно как!странное было то, что у этого мужчины не было передних зубов.
NEW 09.10.14 20:36
in Antwort Ludvig 09.10.14 20:07, Zuletzt geändert 09.10.14 20:37 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Так красиво начиналось:
А закончилось как всегда

Хотели как лучше... (с)
В ответ на:
Вот я и хотела поразамышлять вместе с вами: что происходит с людьми на форуме?
Почему из приятных, доброжелательных, интеллигентных они превращаются в озлобленных вампиров?
Может, их покусал кто-то?
Может, и я такой стану?
Я предлагаю обсудить это в цивилизованной форме и, возможно, совместными усилиями мы сумеем найти вакцину от троллизма?
Вот я и хотела поразамышлять вместе с вами: что происходит с людьми на форуме?
Почему из приятных, доброжелательных, интеллигентных они превращаются в озлобленных вампиров?
Может, их покусал кто-то?
Может, и я такой стану?
Я предлагаю обсудить это в цивилизованной форме и, возможно, совместными усилиями мы сумеем найти вакцину от троллизма?
А закончилось как всегда
В ответ на:
Надо всем немецким сосальщикам вынуть передние зубы.
Надо всем немецким сосальщикам вынуть передние зубы.

Хотели как лучше... (с)
NEW 09.10.14 20:39
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.10.14 20:36
NEW 10.10.14 17:16
in Antwort Дeдородный 10.10.14 16:12
В ответ на:
Похоже "тусовка" самый унылая ветка на форуме.
Жалко, но чтот нет времени (и сил) болтаться по всему форуму. Видать в других местах веселее, раз Вы говорите. Похоже "тусовка" самый унылая ветка на форуме.