Вход на сайт
А я вас предупреждал....здрасте...
NEW 07.10.14 09:50
в ответ Готика 07.10.14 00:46
А можно я вам в одном постинге отвечу?
1. Конечно, герой тут не при чём. Я же жизнью не рисковал! Любой бы на моём месте так поступил. Главное увидеть.
2. Конечно, что обо мне подумают, педофил или ещё, в такой ситуации пофигу. Сам момент, когда отдал ребёнка не помню. Белое пятно, мой ребёнок сказал, что я сам отдал, кпгда папа протянул руки. Я смотрел в лицо девочке, а пптпм помню очень ЗЛО посмотрел на папу. Семья турецкая, много детей.
3. Было уухе перед закрытием, может час. Я конечно искал глазами, просто интересно было, всё ли в порядке. Конечно, хотел бы увидеть девочку снова в бассейне играющую. Наверное жена пошла в сауну ило ещё куда, а папа просто тупой. Бывает. Не подумал. Дети в лужах тонут.
Спасибо нне не надо. Я больше всего не хотел увидеть папу.
Бадемайстера бы не посадили. В принципе практически нереально увидеть, что ребёнок тонет.
Я вам говорю, она как будто играла, ощущение, что стоит на дне и играет. Бадемайстер бы не понял, тем более папа рядом и другие родители.
Даже я в полуметре понял только по дико испуганным глазам в слезах, игрушке не в руках, это страшно.рот и нос под водой......
1. Конечно, герой тут не при чём. Я же жизнью не рисковал! Любой бы на моём месте так поступил. Главное увидеть.
2. Конечно, что обо мне подумают, педофил или ещё, в такой ситуации пофигу. Сам момент, когда отдал ребёнка не помню. Белое пятно, мой ребёнок сказал, что я сам отдал, кпгда папа протянул руки. Я смотрел в лицо девочке, а пптпм помню очень ЗЛО посмотрел на папу. Семья турецкая, много детей.
3. Было уухе перед закрытием, может час. Я конечно искал глазами, просто интересно было, всё ли в порядке. Конечно, хотел бы увидеть девочку снова в бассейне играющую. Наверное жена пошла в сауну ило ещё куда, а папа просто тупой. Бывает. Не подумал. Дети в лужах тонут.
Спасибо нне не надо. Я больше всего не хотел увидеть папу.
Бадемайстера бы не посадили. В принципе практически нереально увидеть, что ребёнок тонет.
Я вам говорю, она как будто играла, ощущение, что стоит на дне и играет. Бадемайстер бы не понял, тем более папа рядом и другие родители.
Даже я в полуметре понял только по дико испуганным глазам в слезах, игрушке не в руках, это страшно.рот и нос под водой......
NEW 07.10.14 10:12
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 09:50
А с чего ты решил, что она тонет?
Её откачивали после того, как ты папе передал девочку? Нет. Даже не закашлялась.
Это как?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Почему ты своё лицо всегда прячешь? Кого, чего ты боишься?
Её откачивали после того, как ты папе передал девочку? Нет. Даже не закашлялась.
В ответ на:
И тут она захлёбываясь заревела.
И тут она захлёбываясь заревела.
Это как?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Почему ты своё лицо всегда прячешь? Кого, чего ты боишься?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 07.10.14 10:54
в ответ ko-tik 07.10.14 10:12
Страшно подумать, но видимо ты и был бы исключением, и не заметил бы, что ребёнок тонет. Пока бы ты анализировал, тонет, нет, ребёнок мог бы утонуть на твоих глазах.
Но всё же я думаю, ты бы разобрался.
Уж лучше перебздеть, чем недобздеть.
Я был бы очень рад, что вчера ошибся, да и вообще, имхо люди не должны бояться подобных ошибок. Давайте давать друг другу шанс, хоть минимальный.
Почему я понял? Я написал в 1постинге. Дети в таком возрасте редко, когда плавают. Я не видел. Девочка НЕ стояла на дне, если бы встала, было бы с головой.
Прежде всего я посмотрел на дно. Когда отец с ней убегал, она именно кашляла, через рёв. Громко и жутко. Кста, может и не отец, хотя похоже, что отец.
По твоей версии ребёнок мирно играл под водой, погрузив рот и нос. Я помешал тихой игре, злой недовольный папа забрал ребёнка.
Вобщем ребёнок кашляя, рыдая, выплёвывая воду - это всё :" хочу назад, бобр дурак!".
Ок. Принимается. Но збаешь , друг, я бы и сегодня, и завтра так сделал. На всякий случай.
Пысы. Про лицо.
А нафига тебе моё лицо? Бобр бобром. Ванька тюпиш.
А где твоё лицо?
Но всё же я думаю, ты бы разобрался.
Уж лучше перебздеть, чем недобздеть.
Я был бы очень рад, что вчера ошибся, да и вообще, имхо люди не должны бояться подобных ошибок. Давайте давать друг другу шанс, хоть минимальный.
Почему я понял? Я написал в 1постинге. Дети в таком возрасте редко, когда плавают. Я не видел. Девочка НЕ стояла на дне, если бы встала, было бы с головой.
Прежде всего я посмотрел на дно. Когда отец с ней убегал, она именно кашляла, через рёв. Громко и жутко. Кста, может и не отец, хотя похоже, что отец.
По твоей версии ребёнок мирно играл под водой, погрузив рот и нос. Я помешал тихой игре, злой недовольный папа забрал ребёнка.
Вобщем ребёнок кашляя, рыдая, выплёвывая воду - это всё :" хочу назад, бобр дурак!".
Ок. Принимается. Но збаешь , друг, я бы и сегодня, и завтра так сделал. На всякий случай.
Пысы. Про лицо.
А нафига тебе моё лицо? Бобр бобром. Ванька тюпиш.
А где твоё лицо?
07.10.14 11:29
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 10:54
напомнило мне как я со своим 4-летним сыном на озеро ходила, вообщем был еще мой племянник гиперактивный и много внимания было на него, мой стоял по пояс в воде и игрался с леечкой набирал себе тихонько водичку туда и выливал, я стояла прямо рядом с ним и болтала со своей сестрой. С нами был еще мой папа, и вдруг он как закричит где мой племянник, мы с сетрой спохватились я сразу на своего посмотрела рядом ли он, вообщем смотрю я на своего а он в воде лицом вниз и не шевелится, это был ужас никогда не забуду, я достала его отнесла на берег, он был спокойный не плакал, сказал что у него лейка упала в воду и он хотел ее
достать и не смог встать обратно. И все это у меня практически перед носом случилось, на пару минут отвлеклась и тут такое.... Вообщем себя буду винить всегда за тот случай, урок на всю жизнь. Вообщем страшно подумать, что бы было если бы мой папа не стал искать племянника именно в этот момент. Своего ребенка до этого даже в ванной ни на секунду из вида не упускала и даже подумать не могла что такое может случиться там где мелко и я рядом.
NEW 07.10.14 12:09
Не прибедняйся. Герой. Душу спас.
Я даже мужу рассказала. Он тоже тебя героем теперь считает.
Сказал только, что был бы ты немец, то обязательно наорал бы на папашку и бадемайстера, для порядка.
Что русские молчат слишком часто, а зря. 
Я тоже чаще промолчу, чем поору. С "поорать" у меня вообще проблемы.
Но у меня для этого муж есть, громогласный.
Дополняет. 
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 09:50
В ответ на:
Конечно, герой тут не при чём. Я же жизнью не рисковал! Любой бы на моём месте так поступил. Главное увидеть.
Конечно, герой тут не при чём. Я же жизнью не рисковал! Любой бы на моём месте так поступил. Главное увидеть.
Не прибедняйся. Герой. Душу спас.

Я тоже чаще промолчу, чем поору. С "поорать" у меня вообще проблемы.

NEW 07.10.14 13:09 
Я правда почти никогда не ору. А вот беседыпо душам лйиблю.
Не знаю, писал ли тут. Пристал как то к турку, котпрый машину кинул у лидла на инвалидном месте, такой чорный крутой внедорожник.
Я подошёл в лидле, дстал бумажник и говорю полицай, вы припарковались там где не надо. Он чёёё? А я громко стал втирать, вызывая на спор и конфликт.
А потом говорю: я конечно пошутил. Но такие пироги, вот ты откуда, из турции? А я из россии. Смотри, мы сбезнали оттуда, и культуру с собоЙ? Нафига?
Я тоже в первое время мог так, но понял, что незачем нам разрушать СОБОЙ германию. Тебе не пнравится, если я так сделаю, братан?"
Итп. Я присатвучий к прохожим бываю. Занудлив, какна форуме.
Короче мы пожали друг другу руи, обещали интегрироваться, он даже извинился, сказал, да я быстро.
Вобщем имхо нужнп гпворить. Общение, тосё. Это психологически труднее, чем ор.на тебя наорали на улице? Ок. Зачем орать в ответ. Давай, посади орущего, давай болтать, разбираться. Мы же люди все. и ко всем есть подход. Имхо.
в ответ Готика 07.10.14 12:09

Я правда почти никогда не ору. А вот беседыпо душам лйиблю.
Не знаю, писал ли тут. Пристал как то к турку, котпрый машину кинул у лидла на инвалидном месте, такой чорный крутой внедорожник.
Я подошёл в лидле, дстал бумажник и говорю полицай, вы припарковались там где не надо. Он чёёё? А я громко стал втирать, вызывая на спор и конфликт.
А потом говорю: я конечно пошутил. Но такие пироги, вот ты откуда, из турции? А я из россии. Смотри, мы сбезнали оттуда, и культуру с собоЙ? Нафига?
Я тоже в первое время мог так, но понял, что незачем нам разрушать СОБОЙ германию. Тебе не пнравится, если я так сделаю, братан?"
Итп. Я присатвучий к прохожим бываю. Занудлив, какна форуме.
Короче мы пожали друг другу руи, обещали интегрироваться, он даже извинился, сказал, да я быстро.
Вобщем имхо нужнп гпворить. Общение, тосё. Это психологически труднее, чем ор.на тебя наорали на улице? Ок. Зачем орать в ответ. Давай, посади орущего, давай болтать, разбираться. Мы же люди все. и ко всем есть подход. Имхо.
NEW 07.10.14 13:34
А никогда не посылали, далеко далеко.....
у тебя, страшно не хватает видимо общения дома. Как у немцев. Они в целом, очень одиноки. Поговорить дома не с кем.
Но в магазине, болтают без остановки Как пристанет к кассирше с разговорами, то стоишь и ждёшь, когда же она(покупательница) заткнётся.
Так она ещё и меня пытается втянуть в разговор. Ты наверно тоже такой. В очереди молча не стоишь.
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 13:09
В ответ на:
Я присатвучий к прохожим бываю. Занудлив, какна форуме.
Я присатвучий к прохожим бываю. Занудлив, какна форуме.
А никогда не посылали, далеко далеко.....
у тебя, страшно не хватает видимо общения дома. Как у немцев. Они в целом, очень одиноки. Поговорить дома не с кем.
Но в магазине, болтают без остановки Как пристанет к кассирше с разговорами, то стоишь и ждёшь, когда же она(покупательница) заткнётся.
Так она ещё и меня пытается втянуть в разговор. Ты наверно тоже такой. В очереди молча не стоишь.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 07.10.14 13:44
Только на первой странице 8 тем от уважаемого бобра.
Или ему есть что сказать
Или ему просто некуда девать время
Или какая-то ещё тайная причина...
Не знаю, право. Но так много тем - перебор.
ИМХО, конечно.
в ответ ( 6o6p ) 03.10.14 12:23
В ответ на:
Да не, всё нормал. Я просто года 2 назад пришёл в форум, и сразу предупредил, что от моих постингов когото может будет и рвать.
Да не, всё нормал. Я просто года 2 назад пришёл в форум, и сразу предупредил, что от моих постингов когото может будет и рвать.
Только на первой странице 8 тем от уважаемого бобра.
Или ему есть что сказать
Или ему просто некуда девать время
Или какая-то ещё тайная причина...
Не знаю, право. Но так много тем - перебор.
ИМХО, конечно.
NEW 07.10.14 14:10
Ох, не зди, пожалуста.
Я насчитал на 1 стр 5 моих тем, из которых я активен в однпй. Откуда 8???
Зачем врать?
То, что темы, открытые мной давно, активны без меня, не моя проблема. Значит они комуто интересны.
А вообще радуйся, что сюда ктото пишет.
И эта, товарщский суд? Бугага. Ржался.

Зачем врать?
То, что темы, открытые мной давно, активны без меня, не моя проблема. Значит они комуто интересны.
А вообще радуйся, что сюда ктото пишет.
И эта, товарщский суд? Бугага. Ржался.

NEW 07.10.14 15:09
1.В моиих настройках указано: "показывакть 75 сообщений на странице"
15:07:50
2. 5 или 8 не принципиально.
Важен порядок. Суть та-же
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 14:10
В ответ на:
1.В моиих настройках указано: "показывакть 75 сообщений на странице"
15:07:50
2. 5 или 8 не принципиально.
Важен порядок. Суть та-же
NEW 07.10.14 20:35
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.10.14 13:44
Н.П.
маркетинговый подход наверное?
не читайте,предупреждаю....
а зачем нас вообще предупреждать?
В ответ на:
Я просто года 2 назад пришёл в форум, и сразу предупредил, что от моих постингов когото может будет и рвать.
Я просто года 2 назад пришёл в форум, и сразу предупредил, что от моих постингов когото может будет и рвать.
маркетинговый подход наверное?
не читайте,предупреждаю....
а зачем нас вообще предупреждать?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 07.10.14 22:53
в ответ Femenina 07.10.14 15:49
привет!
не чернявый я, а русый. татаров и блондинов много.
пс
какая луна красивая сейчас. и звёзды... надо нам, людям, чаще смотреть на небо.
не нахмурив подозрително брови "а будет дождик?", а просто. тупо в космос. мы на улице голые перед вселенной. свет уносит всё, неся изображение в бессмертие. нас не будет, а мы летим. клёво, да?
а ещё я люблю лежать на траве, и ощущать не притяжение земли снизу, а сбоку, ну как бы я прилип к шару и смотрю не вверх, а вперёд.
а потом посмотрев на носки ног, увидеть ВНИЗУ пропасть космоса.
а ещё иногда полезно идти по лесу, ощущая, что идёшь не сверху шара, а снизу. этож физически также верно.
клёво я текст накатал огромный с телефона?! во терпение у скромного меня!

не чернявый я, а русый. татаров и блондинов много.
пс
какая луна красивая сейчас. и звёзды... надо нам, людям, чаще смотреть на небо.
не нахмурив подозрително брови "а будет дождик?", а просто. тупо в космос. мы на улице голые перед вселенной. свет уносит всё, неся изображение в бессмертие. нас не будет, а мы летим. клёво, да?
а ещё я люблю лежать на траве, и ощущать не притяжение земли снизу, а сбоку, ну как бы я прилип к шару и смотрю не вверх, а вперёд.
а потом посмотрев на носки ног, увидеть ВНИЗУ пропасть космоса.
а ещё иногда полезно идти по лесу, ощущая, что идёшь не сверху шара, а снизу. этож физически также верно.
клёво я текст накатал огромный с телефона?! во терпение у скромного меня!
Если
пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!